я явно им не являюсь, но ударные гранаты точно нужно было нерфить
у немцев они до сих пор с щитком
они все ещё способны бесить, но теперь не весь отряд игрока, а только ближайшего бота который в 85% случаев и есть игрок, но зато сохраняет возможность перестрелять гренадера
я когато уже об этом писал, но стоит ввести голосовалку в саму игру ну и конечно с функцией выбора другое где можно описать свое видение проблемы так мы привлечем к обсуждению не только форумчан но и подпиванычей (что наверное не есть хорошо)
щя пришла мысль что можно просто сделать временно зону недавнего артудара союзника недоступной для повторного артудара дабы уменьшить их спам по точкам захвата/защиты
ага, по сути крупнокалиберный пулемет который сомжет вращаться на все 360, да с ограниченным боезапасом, но это не делает их слабее
на всех рангах, эти ударки как то пробивают сквозь щели в броне игнорируя ее и аннигилируя тем самым как модули так и экипаж
им уже порезали бронепробитие и сплеш тоже резали, но могу сказать как вынужденный осевод что хвары это не беда для немцев т.к. их истребители всегда лучше носителей хваров
я играю чтобы побеждать, но часто команда занимается чем угодно но не тем что приносит победу
только у твоей союзной команды т.к. на их стороне всегда есть индивид который выбирает оружие для медленного геймплея на топ тире где у нас уже начинается колда с кучей ботов
не согласен, я как раз считаю что это мясной шутер ибо в обратном случае за 100+ килов за 10 минут боя заподозрить игрока в читерстве, но в нашей игре это вполне реально и очень даже распространено
я это вижу как бателфилд с геймплеем из колды и поддержкой как у игры сервиса
короче я как одно из хороших решений вижу ввод рейтингового режима куда соберутся все киберкотлеты, чизищие азиаты и я отделив тем самым нас от подпивасников заводчан хоть в какой то мере, но опять же нам для этого нужен онлайн в 100к чтоб все это работало гладко, а когда это будет я хз ибо я ожидаю что выход в стим повысит постоянный онлайн от силы до 60к в лучшем случае, ну может в пике будет и в два раза больше, но потом просядет до 60к постоянного онлайна что уже хорошо для имеющегося геймплея, но я считаю малым для ввода рейтингового режима