забей, до них не скоро дойдёт, что Италию и Германию (как и ВБ с США) можно в совместные бои вставлять… и про ботокатки, которые есть и сейчас… А вот венгров, румынов, и прочих, кого стопудово нельзя на целую ветку наскрести, тут да, тут только включить в чей-нибудь состав…
Так такое и сейчас есть
Да, только смесь каски Броди и М1 карабина/гаранда или М2 смотрится диковато, как по мне
Как я и говорил, ВБ и Италию можно на целую ветку наскрести с минимумом бумаги.
Они очень часто обменивались оружием с Британией, участвовали в одних и тех же компаниях и операциях. Смысл?
Ладно ещё Британия (и то, у британии самозарядок не было), но Италия права на независимость не имеет. Она капитулировала в 43, всё после этого - немецкая оккупация Италии, и Итальянцев в боях на территории Италии было неособо больше, чем под Сталинградом
Смысла нет
Тем временем Хоуэлл, Ридер, Фаркуар-Хилл, Винчестер М1907 в конце-концов
Страна: Воевала
Кек_В_Тапках:
Фига себе, есть люди которые умеют читать мой ник. Удивительно, но не суть
Румуны тоже воевали. В 43 сделали танк с автопушкой, воевал до конца войны. Вводим?
а что, давно у них можно наскрести на целую ветку? этих тоже максимум как отдельный отряд в мемецкой ветке.
У Итальянцев тоже еле еле. Как топовый автомат? Танк? Самолёт? Пт средство?
Чеи-ригготти прототип. Тигр - немецкий танк 4 бра. Зачем он нужен когда есть такая же Германия?
Топ пт средство немецкое
Начала комментировать не буду - 50 оттенков Германии
Скотти - прототип
Скажи мне главное - ЗАЧЕМ?
Что бы что?
Япония была нужна для ТО, прикольная забава, всё равно у нас кампании и нет чёткого разделения что мол “вон то лучше этого”. Потом кампании убрали, и хопа! У Японии в топах нет ничего
Хочешь вторую Японию? Ради чего? У неё даже своих театров боевых действий отличных от Германии не было
СКОЛЬКО ХО-РИ И АВТОГЕЕВ БЫЛО?
и? у советов тоже отнять фаусты предложишь на радость скотобазе?
затем, что расширяться куда-то надо,а у ВМВ есть конкретный потолок,в который упёрлись разрабы, вводя технику выше Тигра 1 и ИС-2 (и в итоге под это надо тянуть остальных…), так что остаётся только вширь.
совсем эрзац - ввести подфракции, которые будут в составе основной страны, но тогда придётся дать выбор национальности и языка бойца, и др, и пр.
ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ. ЯПОНИЮ НУЖНО БЫЛО ЛИБО ВЫВЕСТИ, ЛИБО НАПИЧКАТЬ ПРОТИПАМИ, ЛИБО ТРОФЕЯМИ. ЭТО НЕ ОЗНАМЕНОВАНИЯ “НОВОЙ ЭПОХИ ЭНЛИСТЕДА”, ЭТО ИЗ ДВУХ ЗОЛ ВЫБИРАЙ НАЙМЕНЬШЕЕ. ОДИН РАЗ ПРОИЗОШЛО И БОЛЬШЕ НИГДЕ ПОВТОРЯТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО
Но всё же отвечая на твой вопрос - 0,5 и 1.
У Советов вариантов не было. Италии даже нет в игре. “Уговори” меня её “ввести”, “продай” её мне. Почему я должен хотеть нацию у которой ещё на базе концепта куча проблем, у которой не будет ни своих театров военных действий, ничего? Тем более, что эта нация отлично чувствует себя в таком виде, в котором она есть, а ввести её как отдельную - потратить кучу сил и денег. РАДИ ЧЕГО? КАКОЕ ЕЁ МЕСТО? В ЧЁМ ЕЁ СМЫСЛ?
Найти способ ввести подфракции.
В реале было всего 5 сторон если делить по театрам действий - союзники (Америка, Британия, Австралия, НЗ, Бразилия, Аргентина, Франция и т.д.), которые воевали вместе и везде. СССР (в представлении не нуждаеться), Европейская Ось (Германия, Румыния, Болгария, Венгрия Италия, Словакия), Япония и Китай
Уж лучше над Китаем подумайте чем над Италией, там хотя бы топ АВ есть, и свои театры есть. Там же можно и внедрить уникальную фишку с бомбёжками биоружием. Это в 5 раз интереснее и профитнее чем Италия.
Чеи риготти не прототип, серия была
257 штук. Тут на фг 42 ноют, а их было 12к. Как прем отряд сойдёт, не более
Потому что фг-42 мало было в руках регулярных отрядов. Только десанту же давали
8к, ошибочка
Электрикам тоже
А чеи ригготти вообще никому не давали. На складах лежали
А придётся, даже если не Италию, то что-нибудь ещё. Вротандер примерно так же расширялся, и он вроде не ставил себе потолок в ВМВ, и там солянка всего и вся (введут сюда - можно будет дропнуть листок и требовать полный рефанд без какого-либо зазрения совести)