Разделение на фракции

Тогда смысл что то менять? Оставить как есть а проходняк пихнуть в папки и все

Единичные экземпляры не ушедшие дальше испытаний.

1 лайк

Сейчас немцам не нравиться что у них этого оружия много, вот и небудет его

А также если игроков за Италию будет много то бои в Африке станут более историчны, много итальянцев мало немцев.
И этих итальянцев не будет под Москвой и Сталинграде

Единичные экземпляры оружия, или что-то, что вообще дальше чертежа не ушло.

1 лайк

Эрвин Роммель: а, шо, серьёзно? А я и не знал

Они воевали и под Москвой, и в Сталинграде. Вообще везде

Кто жалуется? Где? Надо наоборот всех наполнять как немцев чтобы был выбор. А если так бесит длина ветки то папки делают свое дело отлично.

Но их было на много меньше чем немцев и венгров, и я не говорил что немцев в Африке вообще не будет

если хочется историчности то тогда нужно сделать так чтобы ветка прокачки была разделена сразу на все нации и при нажатии кнопки в бой выпадала рандомно какая-то нация чтобы не было мейнеров той или иной стороны и чтобы все играли за всех

Бедные 130 000 Итальянцев под Сталинградом опять про них забыли

Мало, немцев всёже побольше

а еще венгерские румынские испанские дивизии

Эрвин Роммель. Один из самых великих генералов не только в Германии, но и в мире, 70% карьеры воевал в африке вместе с Итальянцами

Кстати вот есть английские и американские отряды, когда я вербую солдат в английский отряд они превращаются в англичан, а если в американский то в американцев? Я вчера это делал, не обратил внимание…

Аааа
Запятые скомуниздили

Ииии?
Он сам с винтовкой бегал, или я говорю что немцы в принципе не должны играть в Африке?

Не нужно никаких разделений, онлайн лучше не станет.
А то будет как с Японией.

1 лайк

Смысла отделять Италию нет. Немцев в африке было придостаточно.

Позор игры который за собой остальные нации тянет

Вот серьёзно, локализируйте Японию. Прямым текстом скажите, что баланс Японии почти не имеет ничего общего с остальными фракциями. Дайте бар вместо т20, дайте томпсону урон как у Стг 44 (8,0, 45 АСР ОЧЕНЬ убойный патрон, и отлично сохраняет урон на дистанции), вырежьте хайд, ас 44, фёдоров, дайте ппш нормальную точность и всё будет нормально