Расширить ассортимент автовинтовок Оси и СССР

Давай меняй пластинку у меня еще есть пг, кендер

Какая власть почему сменилась пояснительный десант высадите

Да это так к слову, поскольку начал немцев качать

Ну да я тож с галочкой играю

Я без, немцы надо выкачать, да и в принципе это интересно

Самое главное это полезно, когда ты не понимаешь к примеру ты не играл мп40 то о чём речь тогда,и сказать нечего, и ты не можешь для себя сделать выводы по тому или иному вопросу

Так есть же партизаны с МП40)

Да а также есть фнаб мг42 и все это у партизан, я писал же к примеру

Нет фнаб нет но его и тестить такое. Ну ты написал мп40, я ответил. Я придерживаюсь мнения что играть можно за всех и качать всех, зачем лишаться части контента

Я изначально написал к примеру к примеру

Я к примеру к примеру и ответил )

Ну нет уж ты ответил как единственно предлагаемый мной вариант

Это да, но самое главное составляющее чтобы интересно было амеров почти всех прокачал но что то в них не то не особо интересно

Разнообразие раскрывается при игре за всех, точно не скучно

Приколюха будет сейчас в другом если всем выдадут кирсары а советы остануться с ППС 42, 43 и мадсеном! А так немцы страдают, то за советов вообще никто не зайдет

Не всегда. Они попадают вместе, когда полностью комната из одного БР не собирается, в этом случае подбор расширяется.

3 лайка

Интересно, спасибо за информацию, будем знать

А вообще-то да. Исключая саму полезность такой винтовки, было бы круто сделать хоть какие-то из винтовок того бп актуальными. Они красивые, но, как и весь т4, абсолютно не нужны.

1 лайк

Да, хочется вдохнуть жизнь в оружие этого БР, много там любопытного, что отлично бы смотрелось на соседних рангах или требует минимального реворка на самом деле. Ерма, ВМП, ППД 1929, СВТ-40 та же.