Легче уж просто сделать что-то с т4. Искусственно подкрутить процент игр в аптире и даунтире до примерно равного, игнорируя время ожидания. То же касается и Т3, соответственно.
Ну а авт сделать свой нормальный магазин и пущай себе бегает.
Легче уж просто сделать что-то с т4. Искусственно подкрутить процент игр в аптире и даунтире до примерно равного, игнорируя время ожидания. То же касается и Т3, соответственно.
Ну а авт сделать свой нормальный магазин и пущай себе бегает.
Всё твоя душа спокойна теперь
Введите АВТ с магазином Бубнова-Скворцова на 5. А СВТ трогать незачем. Это отличная, можно сказать незаменимая винтовка на 4 БР, таких винтовок надо больше добавлять, а не отбирать. Вообще надо больше заниматься 4 БР, добавлять туда новое интересное оружие, а не ломать его и отбирать у него то, что уже хорошо. Глядишь, он и окрепнет, может больше игроков там играть будет.
По поводу, что 4 БР неотделим от 5. Это не совсем так. Многое зависит от онлайна. Сейчас онлайн во всей игре чуть упал из-за контентной засухи, из-за этого 3 БР гораздо чаще кидает к 5, даже темы создаются. Поэтому и 4 туда кидает чаще. Но в нормальном состоянии 4 БР не так часто кидает к 5, с 3 даже больше боёв было, по ощущениям. Так что 4 БР вполне отделим, дело тут сугубо в онлайне. Ну и по ощущениям (я всё хочу потестить нормально, так это или нет, да руки не доходят) 4 БР кидает чаще в комнаты 3 БРа, где 5 БР если и есть, то их там пару человека всего. В то время как если пойти на 5 БР, то там игроков с 5 БР гораздо больше.
Ну да, можно их как две разных сущности
Ну так и надо было изначально, взболомутил только, я кипятиться начал
Точнее и не скажешь
Согласен полностью и даже больше
Ему лишь бы отобрать-переделать-двинуть,язык не поворачивается, но я скажу как враг народа, но вроде и не он, но непонимаю