Расширить ассортимент автовинтовок Оси и СССР

Всем привет!

У нас есть шикарная свт-40 с экспериментальным магазином Бубнова. Так вот магазин был к АВТ, поэтому хорошо бы было двинуть эту винтовку на 5 бр и дать ей автоогонь🤝

Парни, вот серьезно не играется она, а так бы была ценнейшим образцом!

Еще был автоматический экспериментальный Гевер 43, который бы замечательно дополнил линейку немецкого оружия и стал альтернативой Авт с бубновым. Почему бы его не добавить?)

image
Оригинальная тема у Лехи Конюха.
И Гевер даже будет на 25 патронов, все как полагается

Обе винтовочки эвентовыми чтобы не теряли эксклюзивности. И это очень эргономично - по сути ничего переделывать особо не надо, ток по минимуму - основные ассеты оружия в игре есть. А радости то будет

12 лайков

был? Не слышал о таком

А парни скидывали, ищу по темам, они же у нас скрытные личности, не ухватишь тему просто так)

А как же винтовки для Японии? Ах да она же у нас не страна Оси

1 лайк

Да я просто баффнуть тему хотел и написал для тебя, энджой

Немцам да, советы перебьются они и так имбуют. !Ткаченко это доказал

1 лайк

Когда это Ткач стал аргументом? Лол сыграли 4*4 анонимуса один раз, одни других победили тактически, и тепеь это аргумент :rofl:

1 лайк

Развернули сыр бор 4 челикса, согласен. Ну а если б они на бумпалках победили)

Строго говоря это же расширит ассортимент всей Оси, куда входят Япония и Объединённые силы Оси (Германия+) :thinking::sunglasses:

Как доп экземпляр с авто пойдёт

Это с какой радости свт40 с бубном не играеться на 4бр, всё даже нормально с ней

Если ты не играешь на 4бр не порть игру другим

Как вы уже достали те кто не играет определённо чем-то пытаются испортить жизнь остальным

2 лайка

Кент, это месть за бой?) ты же знаешь что 4 уровень - он психологический. По сути он не отделен от пятого НИКАК. А я тебе вместо самозарядки третьего уровня с увеличенным магазином предлагаю автоматику. При этом ты же можешь вернуть режим одиночный и наслаждаться)

Нуужжжжж насмешил, одиночный режим на 5бр, как дополнительный ствол нормально, но именно двигать свт40 на 5бр нельзя он и на 4бр чувствует себя замечательно и эксклюзивно, отстань ааааа

Нет

Если честно у меня их три и в схтапе они себя вообще никак или почти никак не оправдывают, и играется 4-5 бр как единое целое. Разделения нет)
А если перевести режим стрельбы, получится СВТ)

Какие то сказки рассказывать не надо, там своё оружие свои танки и т.п

Вот такие лиходеи как ты портятят привлекательность бр, 4 его надо наоборот насыщать оружием он хочет отобрать

Вот именно свт и на 5

То есть ты утверждаешь что 4бр играет отдельно от пятого?)
Я Лиходей? А ты мажор-курчатник. Набрал на зз курцов понторез)

При чем здесь отдельно он играет, так же как и остальные бр ± ниже по бр, играя на 4 тебя не закидывает неистово только к 5бр там троек тоже полно

Ухуееяяяя мажор это несколько другое, все заработанно, и да для себя всё что надо есть,никого не должно колыхать

Фишка в том что нет отдельного ладдера под 4 бр, это разделение только формальное) то есть вас с пятым иногда кидает к третьему только и всего)

Да что ты мне объясняешь прописные истины это фишка по всем бр происходит

Я могу ошибаться конечно но были отдельные от пятёрок
При любых раскладах это неправильно отбирать оружие бр

Не будет никакой радости, один хрен разрабы этому не придадут никакого значения и эта тема останется там же, где и тысяча подобных предыдущих и таких же последующих.

Почему по всем. Первый бр иногда отдельно. Второй иногда без третьего. Третий как с 4-5 так и с 1-2. А вот 4-5 всегда вместе и только иногда на третий.