Расширить ассортимент автовинтовок Оси и СССР

Тебе же 14, ты говорил? Если я уже физически не смогу, ты продолжишь, пока не получим АВт на 20=D

“14 или меньше”

1 лайк

Это вообще ничего не меняет отдельно не отдельно 4 отличный бр, и не чего его обескровливать, и надо смотреть он бывает и отдельно как я помню

Так я тебе говорю что фактически 4 бр нет. Это просто надпись. Технически 4-5 это один бр. То есть по сути я предлагаю дать автоогонь винтовке не меняя бр)

Смена растет, хорошо

По сути ты предлагаешь у нормального 4бр бр отобрать оружие, и никакие как бы благие намерения нескроют это
Там и так полно авт авс выбирай

Но там нет их на 20 патронов, а хочется. В то же время раз 4 и 5 бр это одна сущность, то я всего лишь прошу дать автоогонь винтовке с магазином который шёл специально к автовинтовке

1 лайк

А ну свои мечты ты всеми правдами и неправдами хочешь воплотить, на плохом не построишь хорошее

Играя на 4 нет той тяжести как именно на 5 если она и есть то это и ко всем бр относиться 2 с 3 тоже самое как и 2 играет с 1 так и 4 играет с 3

Просто 4 и 5 играют всегда вместе. Если тебя закидывает к третьим то это же происходит если ты на пятом. Технически они не делятся прост, как 1, 2 и 3

Играя на 5 я не вижу троек в таком количестве как на 4 не надо рассказывать

Да я не рассказываю, это просто психологическое восприятие твое. Это реально неразделяемые бры

Ну ок @Marty_Hoffman рассуди нас пжст 4 и 5 бр всегда вместе играют?

А ну ты мне будешь рассказывать что это моё восприятие да ещё и психологическое ну ну

2 лайка

Ну окей давай спросим хелпера, думаешь я тебе наваливаю лапши?) давай проверим

Я ничего не думаю что ты думаешь, я играю на 4 и это далеко не 5 по игре

Ладно, сейчас нас рассудят не кипятись

Вот 1 не пойму ты по специальности психотерапевт,или кто-то в таком роде,то ты мне про моё психическое восприятие теперь думаешь что я кипячусь да мне вообще без разницы

Без разницы так без разницы. Забурел однако)

А когда я был нежным то

Уже не тот, аватарку сменил, с куцами гоняешь)

Так власть сменилась

1 лайк