Чуть чуть осталось подождать…А сколько времени просили!
Наверное лучшая машина которая может быть в отряде бомбардировщика, и управляется комфортно, и курсовые пушки есть, и бомбовая нагрузка хорошая, даже лучше ju188 будет.
Я думаю можно на версии М71Ф остановиться из за ракет, версия АМ42 как мне кажется не очень нужна при наличии Ил 10.
|Скорость - 471 км/ч на высоте 2600 м
|Вираж - 21 с
|Курсовое вооружение - 2 х 23мм пушки ВЯ 23, 2 х 7,62-мм пулемётов ШКАС
|Подвесное вооружение - 2 х 500 кг бомбы
|Турельное вооружение - 12,7-мм пулемёт УБT
|БР - 5
Примечание:
Возможно перебор, насчёт 2 - 500 кг бомб, с другой стороны при парном сбросе вроде нормально, а если без них, то уже и смысл вводить самолёт отпадет.
Сомнительно, серозонные танки зачастую доставляют больше неприятностей чем авиация, той хотя бы надо постоянно на точку пополнения летать. Но в теории Cу6 (М71Ф) с 8 ракетами может грязи натворить, Ту 2 возможно тоже.
пулеметчик с дшк подобными могут нагнуть на 2 б-р половину танков не достанет сз и имеет ограниченный функционал
десантник с панферфаустом-достанет сз
все вариации пехоты-не достанет сз
Кто может нагнуть самолёт:
1)другой самолёт
2)инженер с ПВО
Что-то из области фантастики против самолёта:
1)птр
2)полтора ветерана с зсу
3)руки из жо…летчик-новичек может нагнуть сам себя
4)танк с зенитным пулеметом
5)очень везучий пулеметчик
Ну что тут сказать, авиация в этой игре действительно сложная и может выдать много профита и сделать твое КД заоблачным, но если ее всеже начнут спать,то тут начнутся траблы у игроков,и что самое важное: все вариации должны быть по дефолту доступны игрокам, а не:
“Ой,ты пропустил ивент 10 000 лет назад,где раздавали #нужнаяжлыганейм? Какая жалость,будешь терпеть и превозмогать так”
Но танки делают бум примерно в 20 раз чаще, чем самолеты. И попутно еще тра-та-та. А самолет всё это время делает вжжж до точки перезарядки и обратно. Особенно кайф, если сброс один, а команда не умеет в V. В итоге ты вырубаешь деревья своим сбросом и делаешь 1 фраг. А танк за это время? БУМ. Тра-та-та. БУМ. Ну и да, некоторые танки могут лопнуть некоторые самолеты с пулеметов.
Так что сравнивать их только по способам уничтожения - не оч.
в отличие от антитанков (кстати, топовые танки ты редко когда сможешь уничтожить с гранатометов, ПТО) ЗСУ имеет маркер упреждения и очень часто самолёты от одного попадания из зенитки рассыпаются