молюсь на авс и акт на 1 ранг, как во времена москвы
Танки стали убиваться гораздо хуже, все танки. Это произошло после патча с переделкой взрывчатки.
Кидай взрывпакеты, стреляй с гранатомета - можешь весь боезапас раскидать, а толку 0 будет.
Игра действительно про пехоту.
Понимаю, что многим не хочется сокращения техники - тогда нужно сделать бои 12 на 12, или 15 на 15, без увеличения слотов на технику в бою.
Ну или сделать, чтобы танк красиво разлетался от прямого попадания гранатомета, а не вытанковывал весь арсенал.
Не спорю что в лоб, еще и с другого конца карты ктх считается неуязвивым, но считаю что нерфы это не выход
КХМ КХМ. Как бы мне по-вежливее ответить на весь это… песец
Итак, начнём с динамита. Достаёшь, греешь в руках 3 секунды, кидаешь в гусеницу — в её нижнюю часть, взрывпакет падает и вуаля — после взрыва танк гарантировано уничтожаеться путём выдавливания полочки под гусеницой. Крайне рекомендую зайти на полигон и потренироваться в его уничтожении взрывпакетом, т.к. там некоторые места жрут урон (но они маленькие).
Динамит №2 — тротил. Спокойно вешаешь на центр корпуса на экран, выдавливает всю ту же полочку с всё тем же результатом. Крайне рекомендую зайти на полигон и потренироваться в его уничтожении тротилом, т.к. там, как и у любого танка, некоторые места жрут урон (но они маленькие).
Фаусты. Попадание в башню наводчик не переживёт, при должном везении даже взорвёшь боеукладку. А вообще — ориентируйся по чёрной дырочке рядом с орудием, стреляй в ту щёчку, где она, либо же просто запомни, что нужно стрелять в правую относительно тебя. Так ты выбьешь наводчика и можешь сориентироваться, что делать дальше.
И вообще, уничтожение танков в лоб с фауста сложно на все топовых танков. Спрямлённое влд иса тоже частенько их жрёт.
Тренажёр убивания убиваемого танка — полигон.
Выходишь, щупаешь его со всех сторон, и уже в катке не обсираешься при его виде.
Основной урон — да, но цель игры — не нанести больше всех урона, а взять все точки.
ИДИ НА ТОЧКУ!!!
Охренеть, как и все танки в этой игре!
Вот это да, пират!
Представляешь, ИС 2 от взгляда в его сторону тоже не рассыпаеться! Ему тоже нужно нехило так вфигачить самым разным чтобы он уничтожился
В голове твоей подкрутка, а это — скилозависимость
Он и так пробиваеться с т34 85 и аналогов с 85 мм пушкой. В пулемёт
Точно также, как и ИС 2 пробиваеться с пз 4 в малюсенькую областт по обе стороны маски, выцелить которую можно только в упор, если типикал ис 2 танкист настолько слепой, что тебя не заметит, или ты под дом замаскируешься.
И в за которой, я напомню, КАЗЁННИК, и 60-70% урона хавает именно он.
Я однажды уже ковырял ваш “картонный ИС 2, пробиваемый с пз 4”, с пак 40 (инженерное орудие). Ну там я не знаю, надо было какую-нибудь музычку из цирка подставлять.
Это ЧУДОВИЩЕ не заметило меня, подъехало на дистанцию в 30 метров и остановилось; раза 2 в меня пальнул, но так и не смог ПОПАСТЬ (небось про паралакс не шарит), остановился и…просто смотрел, постреливая. Я же ему сначала каморным снарядом фигачил — пробил, нанёс урон, выселил кого-то, больше особо и не пробивал, тупо везенье. Зарядил подкалибер, начал ковырять его в казённик. Ковырял, ковырял, по итогу он просто из танка ливнул а и я ещё секунд 10 доковыривал пустой танк, тупо чтобы кил засчитало. Вот такой вот он ваш картонный ис.
Да, непробил, получил себе синяк на всё тело, внутренее кровоизлияние, болевой шок и обширную травму внутренних органов. Но да, не пробил
И как ты себе это представляешь? Броню в 5 мм ему накрутиться? Что ты несёшь нахрен вообще?
Давай и ИС 2 такую же броню сделаем, согласен?
ТАК ОН ЖЕ В ЧИСТОМ ПОЛЕ НАХРЕН СТОИТ!!!
Динамитом на расстоянии…
Ладно
Нифига, так вот в чём проблема!
СССР плееры с непрокачаным экипажем гоняют
А вот щас Кетка нам расскажет, что с прокачанным экипажем КД и у иса как у котяха, да.
Нет, оно в районе 16-18 секунд если я не ошибаюсь
А Кардан, как я понимаю, сейчас нам расскажет, что у кт 122 мм фугасы с 3 кг взрывчатки, да?
Ну так и зачем возникать?
Ох эти имбовые советские фугасы из “TNT_cutted”
А какие там коэфициентики, не подскажешь?
А то вы все так на него ссылаетесь, наверное уже наизусть заучили, сколько там
0.5? 0.3?
Хз, тебе надо - иди ищи.
А ещё на осеводов гонят…
А я и нашёл! 0.7! 0.7 там коэфициент!
Т.е. путём несложных вычислений 3.6×0.7=2,52 чистого, нормального тротила. А у КТХ я напомню по прежнему 1 кг в снарядах, т.е. у иса фугас как не крути по прежнему в 2,5 раза сильнее, чем у кт, при условии в два раза большего кд.
Пока искал наткнулся на старый ролик Ткаченко, посвящённый ис 2. Двухминутка, а как же много там сказано…
О Ткаченко
Типичный совьет плеер стреляет:
- С ходу в силует
- Вдоль бронеплит МТО (удивительно как он вообще её пробил)
- В башню первому пазику с автопушкой, и удивляеится, почему снаряд не взвёлся (при том, что там был виден корпус)
- Под ствол пантеры, где доп броня и рядом ствол, жрущий снаряды
- В маску кт
- В ствол пантеры
- Вдоль мто тигра с ходу
- По пехоте гасит под лютым углом, из-за чего снаряд, как и везде, рикошетит намного дальше места выстрела, и не наносит урона, т.к. не попал
И ещё много-много всякого, но уже этого достаточно чтобы понять, почему ис 2 “слабый”.
У нас техника и оружие располагается по эффективности а не по реализму и имеет те характеристики что имела в реале потому как игра по мотивам вмв. Если придерживаться тезиса реализма то такая же куча немецкого оружия поедет вниз по бр. Но от такой схемы разработчики отказались.
Тогда почему КТХ в игре существует и до сих пор не вырезан из прокачки ? Или обратно стрелочка не поворачивается?
А куда он должен стрелять? В ВЛД?
В пулемет
Чтобы наверняка)
Советы стреляют с ходу потому что ктх ваншотит в силуэт и это какой то шанс чем н какого