Рак этой игры - неуязвимый тигр 2

Уберите почти абсолютную неуязвимость тигра 2 , он не убивается фаустом не в лоб не в бок , не убивается динамитом. Только с 10 попыток и извратом. Для сравнения другие танки этим же фаустом убиваются с 1 попадания.

Тут многие пишут что игра про пехоту - да нифига подобного . Эта игра - тренажер убивания неубиваемого танка.

Этих танков как грязи в каждом бою против немцев, их каруселят без конца , именно они наносят основной урон.

Это еще к вопросу почему должно быть много летунов у советов - а иначе никак, пехота не сделает ничего ему , если он не вылезет из серой зоны (они обычно и не вылазят). Пока его убьют - команда потеряет почти все подкрепы. И точки некому штурмовать - летают или пехом пытаются убить тигр.

Это явная подкрутка оси.

Вот пример этого бесконечного спама тигров

https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/445412478240460534

Он должен пробиваться с т-35-85 и аналогов с 85 мм пушкой, по аналогии что пз 4 пробивает ИС 2.

Для всех любителей реализма - типа он толстый:
Тогда сделайте непробиваемыми с ПП советские кирасы - реализм же , какой нафиг 10% уменьшения урона - непробил и все.

И на расстоянии с других стволов - тоже не пробитие. И от осколков - непробитие. Баланс и реализм в одном флаконе .

Или урон тигру просто снижается на 10 % с любой пушки и всегда пробитие.

10 лайков

Кар-98 пробивал с 600 метров кирасу.

Ладн, но после каждого попадания валишься на жопу, как НПС в ГТА 4. Энергия пули не рассеивается в нереалистичную пустоту же, правда?

4 лайка

Согласен.

От пистолетного патрона - энергии кот наплакал , равна удару кулаком обычным человеком.

1 лайк

Пиратик, ну хватит, у нас, ей богу, игра не про танки, не настолько они всесильные, пт средства у пехоты есть в огромном количестве, одни всесильные на ранних бр сосиски чего стоят.

2 лайка

Ну так я и говорю не про танки , занерфить надо его.
ПТ средства - смотри реплей во всей красе , почти все.

Буду дома завтра вечером - гляну, да ничем не лучше, того же хори прототипа, но амеры же не жалуются

Настреливают прямо с респа по другому респу , посреди поля, не прячутся , “однокнопочный геймплей” как тут некоторые пишут. Офигенно балансные танчики.

3 лайка

Так по сути этот игрок - идеальный противник, сидит на танке в СЗ, пока он это делает значит точку защищает на один отряд мяса меньше. А если этот танчик надоел, аж в печенках сидит, то на этот случай всегда есть камикадзе бомбинг.

6 лайков

ИС 2 1944

фауст 60

Динамит

Желание исполняю!

«Скажу тебе так: будь осторожен в своих желаниях, ведь они могут исполниться. А потом ты будешь бодаться с последствиями»

5 лайков

Его ещё найти надо , с учетом что он тебя убьёт прямо в двух метрах от респа.

А теперь повтори всё это с расстояния как на скрине выше. Особенно динамитом. Жду твоего видео. И с ис1 , ис 2 - занерфлен в хлам. Перезарядку тигру 2 такую же бы. Более менее похоже чтоб на реалии игры , а не вот это ваше - сбоку в стоячего.

1 лайк

Возьми самолёт и прикончи его, проблема ли тю. Можно даже суицидом, если не умеешь. Танки это сладкая жирная консерва, между игроками разворачивается соперничество кто первый эту консерву сожрёт.

3 лайка

Они элементарно находятся банальным наблюдением за трассерами пулемета, вспышками и дыму от выстрела, и прокликиванием меток по местам их миграции.

3 лайка

Прочитал первое предложение и дальше не стал. (Все таки дочитал теперь)
Стрелка моего Климометра разбила стекло и полетела в зазеркалье

Ктх настолько “имба”, что я вместо него беру первый тигр, потому что он живет в замесе гораздо дольше из за своей динамики, в отличии от этого убогого сарая на котором только в конце карты стоять разве что и то до первого самолёта, от бомбы которого ты даже отъехать не успеешь.
Так то ктх в лоб пробивается с панцерфаулста 100) мне несколько раз трансмиссию выбивали с поджогом. И я лично в башню кидал и пробивал куда то. Про борт вообще молчу.

6 лайков

У меня экран от жира запотел

1 лайк

Что то я опять подозреваю что там как с пантерой на словах “десять выстрелов” - а в реплее минутная медитация. Но посмотрим…
Со времен кампаний ктх убивался в борт фаустом 60, а фаустом 100 можно башню выселить в лоб.

Не угадал я таки и так
Противостояние пиратика и ктх:
Пиратик нашел первую жертву - консольного косого тигра2 и выстрелил…

В катки..

И еще раз..

Катки поцарапаны, молодца

А теперь еще и в гусеницу..

Screenshot 2025-03-30 012530

Дальше пиратик кинул сосиску, без задержки разумеется

И положил себя..

Ктх помер от серой зоны

Screenshot 2025-03-30 013415

Вторая жертва пиратика, пиратик таки допер что нужно целится повыше)

Вышиб радиста

Поджог

Screenshot 2025-03-30 015004

И тигра помер

Ну конечно это не пиратик не мог сначала допереть куда выстрелить, это ктх имба(бросок сосиски все равно фееричен)
(кстати вот для кого полигон есть, поглядите хотя бы куда стрелять и как летит фауст…)

9 лайков

Я когда писун кидаю, я всегда про себя считаю до 5

2 лайка

А как тебе такое?
Т-34 его даже в лоб шотает

1 лайк

Протри экран, не будь неряхой. Тогда может быть увидеть, что его спокойно ис 2 в лоб башни ваншотит.
Ну а если ты стрелять не умеешь… Твои проблемы.

4 лайка

Пират скилл ишью :joy: