Уберите почти абсолютную неуязвимость тигра 2 , он не убивается фаустом не в лоб не в бок , не убивается динамитом. Только с 10 попыток и извратом. Для сравнения другие танки этим же фаустом убиваются с 1 попадания.
Тут многие пишут что игра про пехоту - да нифига подобного . Эта игра - тренажер убивания неубиваемого танка.
Этих танков как грязи в каждом бою против немцев, их каруселят без конца , именно они наносят основной урон.
Это еще к вопросу почему должно быть много летунов у советов - а иначе никак, пехота не сделает ничего ему , если он не вылезет из серой зоны (они обычно и не вылазят). Пока его убьют - команда потеряет почти все подкрепы. И точки некому штурмовать - летают или пехом пытаются убить тигр.
Он должен пробиваться с т-35-85 и аналогов с 85 мм пушкой, по аналогии что пз 4 пробивает ИС 2.
Для всех любителей реализма - типа он толстый:
Тогда сделайте непробиваемыми с ПП советские кирасы - реализм же , какой нафиг 10% уменьшения урона - непробил и все.
И на расстоянии с других стволов - тоже не пробитие. И от осколков - непробитие. Баланс и реализм в одном флаконе .
Или урон тигру просто снижается на 10 % с любой пушки и всегда пробитие.
Пиратик, ну хватит, у нас, ей богу, игра не про танки, не настолько они всесильные, пт средства у пехоты есть в огромном количестве, одни всесильные на ранних бр сосиски чего стоят.
Настреливают прямо с респа по другому респу , посреди поля, не прячутся , “однокнопочный геймплей” как тут некоторые пишут. Офигенно балансные танчики.
Так по сути этот игрок - идеальный противник, сидит на танке в СЗ, пока он это делает значит точку защищает на один отряд мяса меньше. А если этот танчик надоел, аж в печенках сидит, то на этот случай всегда есть камикадзе бомбинг.
Его ещё найти надо , с учетом что он тебя убьёт прямо в двух метрах от респа.
А теперь повтори всё это с расстояния как на скрине выше. Особенно динамитом. Жду твоего видео. И с ис1 , ис 2 - занерфлен в хлам. Перезарядку тигру 2 такую же бы. Более менее похоже чтоб на реалии игры , а не вот это ваше - сбоку в стоячего.
Возьми самолёт и прикончи его, проблема ли тю. Можно даже суицидом, если не умеешь. Танки это сладкая жирная консерва, между игроками разворачивается соперничество кто первый эту консерву сожрёт.
Прочитал первое предложение и дальше не стал. (Все таки дочитал теперь)
Стрелка моего Климометра разбила стекло и полетела в зазеркалье
Ктх настолько “имба”, что я вместо него беру первый тигр, потому что он живет в замесе гораздо дольше из за своей динамики, в отличии от этого убогого сарая на котором только в конце карты стоять разве что и то до первого самолёта, от бомбы которого ты даже отъехать не успеешь.
Так то ктх в лоб пробивается с панцерфаулста 100) мне несколько раз трансмиссию выбивали с поджогом. И я лично в башню кидал и пробивал куда то. Про борт вообще молчу.
Что то я опять подозреваю что там как с пантерой на словах “десять выстрелов” - а в реплее минутная медитация. Но посмотрим…
Со времен кампаний ктх убивался в борт фаустом 60, а фаустом 100 можно башню выселить в лоб.
Не угадал я таки и так
Противостояние пиратика и ктх:
Пиратик нашел первую жертву - консольного косого тигра2 и выстрелил…
Ну конечно это не пиратик не мог сначала допереть куда выстрелить, это ктх имба(бросок сосиски все равно фееричен)
(кстати вот для кого полигон есть, поглядите хотя бы куда стрелять и как летит фауст…)