Рак этой игры - неуязвимый тигр 2

Потому что его ввели в игру. А на моей памяти из игры ещё не вырезали подобного контента.

В лоб с метров 150 можно в борт в упор я ваншотаю с 1 фауса

это баг

В щёчку…
Маска это тот конус под лютым углом вокруг орудия

Вообще нихрена не в силуэт

Это криворукость

KeTTka_B_TaTTkaX
Ты то хоть бы не встревал , я же видел твою игру и стрельбу в силуэт. Ты там недоволен был что не пробил ИС типа надо в пиксели целится . ХА ХА

Остальным защитникам тигра - вы хоть почитайте свои сообщения - сплошные ЕСЛИ .
Если бы да кабы то бабка была дедкой.

Советам нужно уничтожать танк в серой зоне на другом конце карты. У немцев для этого есть тигр.
Ис2 - это насмешка разрабов над игроками - типа возьмите танк , один раз пальнете (ЕСЛИ повезет - убьете), и дальше он бесполезен.

Есть нормальные танки с 85 мм пушкой. На броню пофиг, она и должна быть в игре чисто противопульной. С какого хрена немцам выдали противотанковую а советам нет ?

Вот 85мм и должна убивать в СИЛУЭТ этот тигр.

Где ты там исянов пачку видел ??? Там у немцев пачка тигров и так в каждом бою и это им чо то не мешает. Там советская ПЕХОТА весь бой и разделывала эти тигры. И так в большинстве боёв.

ZhukovDA ты калибр видел ? ничего против не имею - каряк и должен пробивать кирасу.

Вот сам и почитай специалист хренов с

Это твой бронебойный ?

Вы не уподобляйтесь Jack_RIPPER который ляпнет чо нить, а потом противоположное в защиту этого пихает.

Проблема не в этом конкретном бою убить тигр2 (я и убил) , а в том что он дисбалансен.
Если его оставлять в таком виде - то кирасы делайте тоже более реалистичные. ПП их не пробивают.

Недовольным буду советовать ходить на полигон и тренировать свой скилл попадания в голову или пятку. Это ваш “скилл ишью” будет.

1 лайк

Потому что тогда и ис 2 вырежут
Яркий пример — HLL, максимально близкий к энлику проэкт. Там есть понятие “тяжёлый танк”, и разной нации он свой. Вершина танкостроения эдакая
И там в слоте тяжёлого танка идёт:
Америка
Джамбо 76/75 мм (по выбору)
Британия (она там отдельная)
Шерман файерфлай
Германия
Тигр 1/Пантера
СССР
ИС-1

да, там нет кт. Но есть нюанс…

Да и фиг с ним , не велика потеря.

1 лайк

А где я недоволен-то был? Ис 2 нужно выцеливать даже с тигра, и это факт

А где ты там если увидел? Цитаты в студию

Почитай свои сообщения - сплошные “я конечно криворукий”, по твоим же “сообщениям”

Подожди 18 секунд и пальни ещё раз, в чём проблема
У нас бои по 40 минут идут спокойно. Ты за это время, “стоя всю катку в сз”, сделаешь 133 выстрела, что при условии, что каждый твой сверхзанерфленый выстрел будет сносить в среднем 2 человек принесёт тебе 266 фрага

Есть скриншот боя с 266 фрагами? Или сложно делать даже 2 фрага за выстрел? За 18 секунд сложно прицелиться?

Песец…

БРОНЯ ПРОТИВОТАНКОВАЯ. ПРОТИВОПУЛЬНАЯ БРОНЯ — У БТР, 6-8 ММ.
Всё, что больше ±30 мм, уже противотанковая броня.

КАКОЙ НАХРЕН СИЛУЭТ? Там 148 мм пробития, у тигра 150 мм влд, даже под прямым углом в упор он не пробивает его.

И да, вернёмся к ненавистным фошиздам. Пантера (прямой аналог т34 85) ИС 2 в силуэт не пробивает, а т34 85, по твоему, должен
Где же твоя справедливость и баланс?

Прикинь, да. Пуля не сминаеиться по попадании а проламывает броню своей твёрдостью

Не пробивает, но урон наносить будут, ибо реализм
Согласен на такое?

2 лайка

Ну или так я просто под гуслю кидал

Гениально просит объяснить а по итогу. Я то и так знаю как пуля пробивает броню а вот у тебя с этим какие-то проблемы.

Господи чел ты не знаешь как это работает но пытаешься говорить что это не бронебойный. Гений да и только.

А что же я такое ляпнул? Чудо ты мое заморское. Ты не знаешь как патрон пробивает броню и что то мне об этом заявляешь.

А для этих реалистичных кирас вводите вполне реалистичный патрон способный пробивать кирасы.

И “произошла замена твердого сердечника на мягкий.” Разницу не видишь ??

Так под гуслю он выноситься. Просто я ж говорю, там есть места, которые хавают урон. Их нужно просто заучить

Не говорите ему, что именно сердечник пробивает броню…

я ± их помню (я просто не играю сейчас на 5бр амеров советов)

ГДЕ твой патрон ? в студию.

Ну, будешь играть — заучишь
Тут только у пиратика с этим проблемы.

1 лайк

Хотя почти все КТ стоят в СЗ и протих них у меня есть Ту-2с

1 лайк

Вот именно не говорите а то заменили сердечник на мягкое - и патрон стал бронебойным - смешно.

На твёрдое*
Да, так и есть. Так и делают