Скилл иша пострелять из миномета и ливнуть, чтоб статку не портить
Чел, у котого пригорело от того, что в файлах на время появилось упоминание ИС3, че то пытается доказывать, смешно
Если близко едет, до 4 и на упреждение. Если подальше до 3 и еще большее упреждение.
Жду в игру
Серьезно, я не понимаю почему ты угнетаешься с ктх.
Как танк он лучше ис 2 в несколько раз, в основном изза кд, но если в команде у тебя не васяны, то шансов убить его у тебя будет предостаточно.
Я порой по 3-4 взрывпакета на иса 2 трачу, хотя кидаю под гуслю строго по центру, ну убьют мой отряд, возьму следующий, на крайняк самолет и довершу начатое.
Вот реально, у тебя была куча шансов взорвать его, стреляй ты в борт под башню, а не в ромб и в экраны.
Такое ощущение что ты просто тупо выгораешь играя на ссср.
Поиграй на немцах, ктх выкачай, покатайся и посмотри как тебя будут разносить и из чего.
- будешь знать, где примерно выкатят ктх, когда ты будешь на советах. Мотай на ус как говорится.
Зайди на полигон, и потренируйся его уничтожать. Я сам нашёл его уязвимости, теперь для меня он не проблема, даже в лоб знаю куда его пробивать с Т-34-85, и КВ-2.
А если опираться на реализм, то РККА, раздавала всем рекомендации, не вступать в лобовой бой.
Бт-7 в борт пробить может))
Меня одного кирасы видимо не угнетают.
И все-таки это скорее скилл ишью. Исян-танк настроения. И уж точно там нет особых проблем шотнуть тигра в любую проекцию. Основная проблема советов не в танке, а в отсутствии пехоты на поле боя. Будь иначе, исяны заиграли бы новыми красками. А так, я просто не могу брать технику, так как пехоты тупо нет и на пехоте обязан играть я. А на танках катают гении вроде пирата или архаона, у них всегда все будет плохо. Но они отчего-то свой личный опыт натягивают на всю игру. А это глупо.
Ввод версии KTH был ошибкой, это танк уровня ИС 7 и Т 10, достаточно было б версии P. Но и он убиваеться базукой со второго ранга в затылок, тротилом, минами, 50 кг бомбами (это надо сверхточно положить
Ты вроде аж обзор на меня делал. Много я там на танке гонял? Сам придумываешь что то и сам же борешься, классно
На почитай для тебя хватит и этого.
Для пп такое же есть мусью пиратик.
Тут бывает, что картон 1 БРа переживает несколько попаданий из фауста-офенрора. Это - Вартандер-момент. Я вообще как-то раз потратил на один японский танк 5 тротиловых шашек: выбил весь экипаж и поджёг двигатель.
Среди обилия очень сомнительных тезисов, есть разумное зерно:
-
Лобовая броня КТХ достаточно крепкая, крепче, чем у абсолютного большинства танков игры. Танков, которые пробивают КТХ в лоб очень мало. В какой-то мере это уникальная ситуация для игры, с остальными танками вариантов куда больше.
-
Танка подобного КТХ по всем характеристикам у СССР нет на данный момент. В общем-то и исторически их не было, остаётся только ждать прототипы вроде Т-44-100, которые сопоставимы.
Это действительно так.
Остальные утверждения, конечно, крайне сомнительны. Во-первых, танк достаточно легко уничтожается любыми ПТ-средствами, панцерфауст 100 уверенно пробивает в лоб (если попасть), панцерфауст 60 тоже кое-куда пробивает в лоб, но хуже. Оба спокойно пробивают в борт. Взрывпакет забирает танк легко, если его правильно кидать. Британская пт-пушка тоже его убивает. Во-вторых, может возникнуть проблема, если КТХ в СЗ. Это проблема не КТХ, а общая проблема танков в СЗ. Решается она одинаково на любом БР — берёшь танк или самолёт и выбиваешь его. Конкретно КТХ контрится в лоб 6 танками СССР (из них 3 в прокачке) и любым самолётом с 250 кг. В-третьих, в 99% боёв танки не оказывают на бой решающего значения. Их можно либо игнорировать, либо быстро выбить любым из способов, описанных выше. Если вы проигрываете бои чисто из-за танков (а не из-за точек сбора, захвата стратегических точек, стрельбы и т.д.), то вы делаете что-то не так.
В чём заключается подкрутка? Такой танк с такими характеристиками был, он воевал. Ничего ему не подкручивали. Вот стоило ли его добавлять в своё время? Это хороший вопрос. Возможно, что и нет.
Просто так рисовать характеристики 85-ке точно не надо. Есть очевидный вариант с добавлением танков уровня Т-44-100, либо менее очевидные варианты (например сделать КТХ понижающий коэффициент брони, т.к. исторически качество стали на тот момент было не очень). В любом случае, реалистичная система повреждений из вартандера должна оставаться, это один из немногих явных плюсов игры.
Не играй на 3-5бр карта Берлин полна шляпа.
На первых партиях сталь была качественной а вот последующие да просели.
Свидетелям реализма пример от меня:
Давайте для реализма введем советам ПЕ-8 с реалистичной пятитонкой и перенесем АВТ на 1 ранг.
Реалистично же, чё.
Вот на этом и стоило остановится
Стреляй в борт с фауста, тротил кидай в борт около его бк и будет тебе счастье. Танки в нашей игре около бесполезны, за исключением тех моментов, когда за них играют ну лютые задроты, что в наших реалиях почти не происходит. Про ис 2 факт, пробивается пантерой в лоб, но проблема его далеко не в этом