Рабочий поселок

Лучшее решение, но я просто очень люблю свой район. Жил и за городом, и в центре, и на Ваське, но не мое. Мой район прям идеален для меня. А то, что отключили поздно, это благо, май был нифига не теплым

Охта, небось?

Ульянка

Внезапно… Очень поверхностно знаю этот район кроме того, что мой яхт-клуб неподалеку

Не в курсе за яхты вообще, да и залив на ю-з города мне никогда не нравился, но а так, слева один парк, справа второй, сверху заезд на КАД и ЗСД, с юга все городские ништяки. В общем, вроде как и не совсем город, а почти сплошь лесопарк, и при этом именно что город в шаговой доступности ко всем его благам

О, а я с Петродворцового :handshake:

Вы вообще про что. Я в сибири

1 лайк

Как помрёт, придётся им кого то из вас инвалидом делать, деньги то уплочены!!!
Переезжай от греха, пока не поздно!

Отлично укрываться ещё одним матрацем :saluting_face:
Как в норке , тепло и уютно :hugs:
Если что то укрывался :smiling_face_with_tear:
Хватало пустых кроватей .

А где точнее? Сибирь огромная

1 лайк

В Ханты-Мансийском автономном округе

А как по твоему выглядели концлагеря ГУЛАГа? Как санаторий что-ли? Вполне историчная карта. И они так и назывались “трудовыми лагерями”, “рабочими поселками”, смысл не меняется от смены названия. В Северной Корее до сих пор такие “рабочие поселки” функционируют. Там “трудятся” те, кто прогневил вождя.

КАКАЯ ОСЕНЬ В ЛАГЕРЯХ
КИДАЕТ ЛИСТЬЯ НА ЗАПРЕТКУ,
А Я КРИЧУ КРИЧУ, КРИЧУ ШНЫРЯМ:
“ПУСКАЙ ЛЕЖАТ ЕЩЁ НЕДЕЛЬКУ!”

Хыааааа

А так. Вполне рабочий посёлок
Деревянные дома, общая столовая
Карта мне нравится
Но вот что забавно, в последнее время как не играю на ней у меня либо огнеметы либо танки с огнеметами…

1 лайк

Не страна , а зона какая то сплошная ! Парадокс . Но люди сами их создают , и сами же туда идут !!!

Почти любая страна это и есть огороженная зона со строгими порядками на вход и выход. А также режимом и порядками на территории.

Вся разница между “свободой” и зоной всего лишь в строгости режима. Рабочий поселок - режим чуть хуже чем на “свободе”, но есть места и с более строгим режимом.

Так то мы все живём за колючкой, прокатитесь до границы и убедитесь. Как то пересекал границу на авто - два забора с колючкой и контрольно следовая между ними. В Штатах тож забор строят, в Европах тоже.

Так что все мы в зоне срок мотаем. Свобода она где то не в “цивилизованных” странах.

1 лайк

Каким образом забор на границе имеет отношение к концлагерю? США построили забор с Мексикой не для того чтобы своих граждан запереть, а чтобы других к себе не пускать. Американец может поехать куда хочет, при чем тут забор на границе Мексики???

Поэтому видимо каждый второй - третий американский фильм с сюжетом о том как сбежать с зоны называемой США через мексиканскую границу.
Но лапшу на уши что забор только против мексиканцев вешают качественно. Он работает в обе стороны как и везде.

Американец может поехать ПРИ УСЛОВИИ соблюдения порядков на зоне. Нарушил - никто его не выпустит, как и в любой другой “цивилизованной” стране (зоне).

1 лайк

О и дата совпала…

Ну все жду черный воронок за собой

Ща подкину вам неореакциеанеров
Вот будет вам потеха

1 лайк