(Рабочая схема) Как бороться с потными стаками, если у вас команда рандомов:

Лучшая тактика против фулл стаков – включать мегакрысу, прятать ботов в недосягаемом месте и попукивать с оптики из под тишка :hugs: В идеале с мосянки, это выбешивает больше всего. Поэтому всегда держите отряд снайперов в сетапе на такие случаи. Они попытаются отыграться за счёт авиации, поэтому всегда должна стоять одна зенитка минимум, чтобы даже в воздухе перекрыть кислород. Самая главная цель – перестать развлекать стак халявными фрагами, лишить его фарма очков, азарта, интереса от игры.
В идеале подговорить всех остальных союзников сделать так же, чтобы фрагов вообще не было и игра превратилась в душную унылую мышиную возню :japanese_ogre:
Особенно это хорошо, когда такой стак играет в обороне, потому что бой ко всему прочему ещё и растягивается, что будет ещё сильнее подталкивать на лив, не многие выдержат такое тошнилово :smiling_face::japanese_ogre: Если же в атаке – тоже неплохо, так как турбопобеда без какого-либо сопротивления это тоже самое, что заниматься плотскими утехами в ОЗК или пытаться съесть что-то вкусное во время Ковида. Вроде процесс есть, но нихрена не чувствуешь.
Не нужно пытаться победить стак по игровым условностям, нужно побежать стак морально. Чтобы после такого боя у них было стойкое неприятное ощущение на душе, опустошение, истощение, как будто нырнули в чан с нечистотами :grin::grin::grin:
:japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:
:diamonds::diamonds::diamonds::diamonds::diamonds::diamonds::diamonds::diamonds::diamonds::diamonds::diamonds::diamonds:

13 лайков

Проще ввести запрет на игру стаками против рандомов.

15 лайков

Какое оригинальное предложение…

3 лайка

Если бы ещё можно было уничтожать собственные точки, чтобы даже захватывать нечего было… Вот это было бы славно!

3 лайка

Я понимаю, именно так скифы высушили Дария. Но мне кажется, обмазываться медвежьим говном - это лишне.

2039800_800

2 лайка

есть ряд уточнений

2 лайка

Зачем такое советовать? И так пол рандома себя так ведёт :pensive: Это бесит не только киберпотнчей, но и простых одиноких фронтзольдат, как я.

1 лайк

ХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА бааазааааа база
Ничего так не бесят как крыски :rofl::rofl::rofl::smiling_face_with_three_hearts:

4 лайка

Не давать этим проклятым статистам главное - ФРАГИ и удовольствие от игры, пусть победят но с такой горечью

1 лайк

Хахах какая же базированная крысиная база! А еще не атаковать точку!!! Сидеть 20 минут до истечения подкрепов!! :skull_and_crossbones::skull_and_crossbones::smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp:

Аххахаха в голосяндру :joy::joy::joy:

БАЗА. жму руку :rofl::rofl:🫱🏻 :mouse: :mouse::mouse::mouse:

Лучшая тема которую я читал в последнее время :joy::+1:t2:

5 лайков

Стаки тащщеров это как раз защитная реакция на якорей из рандомов. Нормальные игроки устали тащить это болото из рандомов к победе в соло. Проще объединиться с нормальными игроками и не обращать внимание на этих мамкиных тактикульные снуперов, минетометчиков, мазуту и летунов космических.

4 лайка

Смори, дополню, если они в атаке, можно бегать партизанами и минировать дороги, танки, сидеть максимально в серой зоне крысить респауны, например они щахотят на танк сесть а тут уже ты с тротилом

1 лайк

челы которые в дс просто сидят общаются а на фоне они играют в энлистед и им в целом пофиг

1 лайк

Я бы ещё и таймер автопоражения убрал :rofl:
Так прикол ещё в том, что такая тактика иногда срабатывает. Сколько раз было, что я со психу начинал вот так афкашить, и моя команда совеков, естественно, тоже, самого начала боя. В итоге пара типов у немцев ливает, остальные вообще уже на похрен играть начинают, а потом на карту-то смотришь, а там респов, как грибов, ещё и точки захватываются. Ну тут волей не волей начинаешь помогать.
У советов есть такая черта, я ее давно заметил – они начинают раздупляться под самый конец боя. Сначала др**ат, играю по кайфу, а на остальное, самое неприятное, захват точек :rofl::rofl:

2 лайка

Вот казалось бы, гайд всего 4 часа назад написан, а игроков, играющих по нему, встречал еще месяц назад:

Прям слово в слово исполняли, разве что зениток не было (но потом мне надоело бегать на точки и они появились :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre: )

UPD Забыл еще об одной очень важной фишке, морально уничтожающей вражеские стаки. Если кончились подкрепы и завелся минутный таймер - ни при каких обстоятельствах не позволяй противнику себя вычислить. Сиди затаившись, не подавай виду, что ты где-то есть, пущай коварный стак нагибаторов поиграет в прятки:

6 лайков

Хахах :rofl::rofl::+1:t2::+1:t2::mouse::mouse:

4 лайка

Крысости-пряткости :mouse: :mouse: :mouse:

6 лайков

У меня была какая то тактика
И я ее придерживался :sweat_smile:

Нет. Лив – не выход. Потому что тогда вместо тебя будет бот, на котором будут набивать враги, что полностью лишает смысл данной тактики :japanese_ogre::diamonds:

2 лайка

Пускай набивают ради бога.
Смысл в том, чтоб свои нервы были целы.

1 лайк