Так когда дергаешь затвор в конце карты, тогда и нервы целы. Даже больше, они начинают восстанавливаться
Контра крутка партизан.
Раньше так и делал.
Сейчас по настроению.
Если играю на победу и вижу знакомый стак, то как правило ливаю, так как знаю что придется потеть и все равно проиграем.
А если валяю дурака, то и в команды не смотрю.
БРАВО
Отличный гайд, прям жизниный
Вот пример - ивент “СССР vs Япония”. Чисто “крысовские” бои, на уровне “бойцов одиночек”. Может такая тактика против кого-то работает, но “потные стаки” и снайперов с автомата на дистанции перестреливают чудесным образом.
Это круто конечно, но когда регистрация попаданий есть. Часто в упор бывает не получается убить со всего магазина. Против техники хорошо, если добежать дадут.
Это не просто проще. Это уже давно нужно было сделать.
Подведем итог: в команде должны присутствовать снайпера, инженеры и партизаны.
А я-то думаю, почему почти в каждом бою 2-3 отряда наших в конце карты чилит…
стак прокачанных донатеров-читеров против рандомных нубов
можно десантами взять сниперки и пукать в них
Эй, стак бобки! Это не считается!
Вот если бы все остальные следовали моему гайду, тогда у вас не двое бы ливнуло, а человек 5
Осталось только собрать сетапы снайперов
У советов обязательно должен быть хотя бы один отряд со снайперской мосинкой!
ага, таких
Именно. У меня один такой и два отряда с АВС. У амеров два отряда с ли-энфилд. У немцев 2 отряда с фг-42 снайперским. У япов ничего, потому что у них снайпы гомно. Самые лучшие для крысятничества все таки амеры с энфилдом. Наверное ещё третий сделаю для крутки))
слотов под такие приколы нету
п.с. мой лучший снипер, увы, погиб
Я только что увидел сообщение на английском форуме о том, что зенитные орудия сломаны, хахаха.