PZIIIN или "советский игрок не прав"

Даже не подозревал, что мой расслабон за Германию, вызовет у @Perkont столько негодования.

Спойлер

Сам я нуб с очень плохим аимом. Но заявляю, что танки в игре корм. Мой пазик спокойно можно было убить, если ты дружишь с самолётами и другими способами.
Если бы против меня за советы играл “условный бабка террористка”, пазик был убит и СССР в лёгкую победил.
А Карьер-норм карта, есть гораздо хуже, не надо её удалять. У нас игра где огромное кол-во техники и “гаджетов”, а не только одна пехота. Наоборот нужно удалять карты, где техника не может играть (берлинские и им подобные)
P.S. Ссылка на ту тему: Карьер
Повтор того боя.

Спойлер

2 лайка

Пз-3н можно убить но как да он в сз и двигается активно ой как не легко (говорю как чел который и на нём и против него играл)

2 лайка

Ммм
Нет

9 лайков

Ужасная особенно если у врага очень опытные танкисты на пз-3н или другие они всё будут убивать

7 лайков

А нихрена. Да, на словах все легко. Че там уничтожить танк? Подбежал кинул пачку сосисок, танк взорвался. Профит. А дальше идут нюансы как в анекдоте про нюанс. Если танк в серой зоне, десантом не спустишся, а партизанами не добежишь, процентах в 90 срисуют если тима противника не боты. Обычная пехота тоже не всегда дойдет до этой сволочи, даже если есть ПТР. Или нарвешся или не сработают сосиски или ПТР. Инженерную пушку, не знаю как у Вас, у меня срисовывают мгновенно. Может у вас тима светит танки, от наших хрен дождешься. Это нюансы только по пехоте. Но у нас же есть авиация! Конечно есть, но видимо в какой-то другой параллельной вселенной. Так как 90% вообще не понимают зачем взяли самолет, видами полюбоваться. 5% взяли но и пятисоткой не попадут, или взяли чтобы утрепаться об граунд по заветам бабки террристки. Последние 5% терпимо, но им самолет взять не дадут, или не подсветят
хитрый тапочек меж домов. А теперь другая сторона медали, тапочки. Тапочки стали кст очень хитрые и живучие, особо вперед не лезут. Серозонят в кустиках или за домами. Да еще жестко каруселят.Грохнут два тут же, перезарядится не успеешь еще пара. Если только не доходит что э нет ребята корм в этом бою как раз Вы. А так как сотку фрагов можно сделать на изи вот и берут их пачками.

5 лайков

засекаешь танк, ставишь метку на миникарте желтую большую, облетаешь с другой стороны, если нуб полнейший как я-выключаешь двигатель у самолёта и тихо пикируешь, что бы танкист не услышал самолёт. Там даже 50кг бомбы обычно хватает.

Был на карьере партизанами пока были тротилы кошмарил их технику. Боты были в моей команде. Поэтому пройти до респа партизанами очень даже можно

Автор видимо не понимает в чём подвох. Проблема не в том что один несчастный пазик на картах катается, а в том, что таких пазиков в бою туча. У некоторых людей их по 2 штуки. Но учитывая как ты играешь в эту игру, я не удивлён, так что стремление к объективности не ожидается

6 лайков

Чем больше техники в бою-тем интересней гемплей. Даже когда я в пехоте(хотя я полный нуб). Особенно мне нравится из ПТР сносить самолёты.

А по-моему, ты просто фанат салометов и танков, и нубство тут не причём.

2 лайка

Надоели танки в сз? Не можешь победить в легкую? Решение есть!
Сделай так, что бы вместо рандомов, были бабки.

Во во, на то похоже.

у меня их три

сори танки для нубиков

1 лайк

Вот это уже осточертело видеть, честно говоря. Поэтому на самолётах не надо сидеть, а надо отыгрывать дрон. Как это работает?

Умираешь ты от танка на пехоте. Видишь киллкам где он находится.
Берешь самолёт и в полете по памяти кликаешь метку. С вероятностью 99% таки прокликаешь. Затем, подлетаешь к танку и выключаешь тягу двигателя, бомбишь по методу дрона или обычным способом. Всё.

И не надо писать что союзники плохие, не дают метки, такие летуны выглядят жалко просто. Надо просто получать информацию на земле с помощью игровых механик, брать самолёт, выполнять задачу, и снова брать пехоту. Иной способ игры – это просто тактикул. Такое только в пати прокатит делать

3 лайка

Всем спасибо за поддержку, комрады)
А вообще в том бою получилось интересное сочетание: имбовый танк 2 лвл (не имеющий вообще никаких минусов) и отвратительная карта, где оборона может пить шнапс (пиво, опционально) и просто фугасить продолжительно долгое время.
А еще меня в том бою просто добило окончательно и я вышел нахрен под холодный душ, это то,что я поставил пт орудие, но оно [мадсен] стоя на ровно (относительно) поверхности - скатилось нахрен куда-то.

1 лайк

И через секунду, весело звеня гусеницими прикатывают еще два, а так как ты убился, изображая дрон камикадзе, они тут же начинают кошмарить пехоту. Танки надо гасить пока не дойдет.

3 лайка

Мне больше нравиться когда пт-пушка начитает дрожать и трястись
А перед тобой танк который из за расстояния убивается в пиксель

4 лайка

С каждым заходом на самолёте ты всё меньше и меньше будешь обладать информацией о новых танках, и всё чаще будешь меньше успешных меток ставить. Поэтому на большинстве самолётов сидеть до талого неэффективно

А с ПТОшками вообще кошмар. Или не поставишь, или криво, или забудешь разобрать и все новое орудие не поставить. И не знаю как Вас меня танки чуть ли не мгновенно рисуют

2 лайка