Да, да, рассказывай.
На мой взгляд, хоть я и сталкивался всего пару раз с тобой, очень токсичный игрок. Я помню РМН по К/Д. По сетапу не помню какой БР у тебя был, так-как давно было 3+ месяца назад.
Спасибо, что ответил. Я против тебя ничего не имею. Просто удивился. У меня иное мнение-танки корм, карта норм, есть гораздо хуже.
А на счёт советского ПТ орудия, я отдельную тему создавал.
45мм советские пушки нуждаются в баффе
Не согласен. Игра у нас про пехоту, об этом говорят все режимы. Техника не захватывает точки и точка. Саппорт, я бы еще порезал зону поражения фугасами для более точной стрельбы а не просто “пиу-пиу” в сторону точки захвата.
У меня травма рук, аим очень плохой, сам я нуб. Может оттого РМН использовали и ВГПС-это мета на 3 бр.
У нас в игре огромное кол-во техники и гаджетов на любой вкус. Про чисто пехоту полно других игр.
На победу мне плевать. Играю по настроению за все нации, на технике или пехоте.
Карты, где техника не может норм играть-должны быть удалены. Идеал для меня “Укрепрайон” и “Оазис”.
Согласен, игр где отсутствует техника достаточно. Но не все они в данном сеттинге.
Есть и обратная сторона, есть два гиганта (а точнее даже один) которые заняли нишу, игр про технику, наземную, воздушную.
На мой взгляд, в данной игре основное направление делается на пехоту. Но позиция разработчиков мне не ясна. Взять тот же фикс сосисок.
Считаю что техника не должна настреливать 100-200+ фрагов без особого вреда для себя, просто спамя на точку захвата фугасами. И иметь контр меру только в авиации и обязательной пометке данного экземпляра. К примерку стоя в СЗ ( техника должна святиться перманентно. )
Предлагаю переработать СЗ при использовании техники иначе, что бы она была в гуще событий.
Поподробнее можно? Пожалуйста.
Куда подробнее то, если вы играете в эту игру. Сосиски теперь забирают 2 из 10 раз картон в виде М13 MGMC у стоячей техники, кидая сосиски под гусеницы. В 8 из 10 случаев высаживается экипаж из трех тел на тот свет, а техника остается стоять.
Про Mk I “Grant” вообще молчу. Рука лицо, КВ на минималках.
Я на черчиль потратил 4 сосиски, что бы его подорвать. Вынес весь экипаж, кроме одного. Танк, точнее движок горел. И умер он не от сосисок ваншотом а потому что догорел.
А вы говорите КТН имба, не тут то было
Я думал, я один такой. Спасибо. Главное не так давно четверку черчилей сожрал в одном бою а тут легкие танки поцарапать не могу.
В карьере не раз получалось творить грязь как за мемцев, так и за совят. Надо четко знать, на какие точки их стоит брать, а где танки - корм.