КМ ПЕРЕДАЙТЕ РАЗРАБАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ЧТОБЫ УДАЛИЛИ НАФИГ ОТДЕЛ МАПДИЗАЙНА ИЛИ ГЛАВНОМУ МАПЕРУ ОТОРВАЛИ РУКИ. ЕГО В ДЕТСТВЕ УРОНИЛИ ИЛИ ЧЕ? ПОЧЕМУ ОДИН НЕМЕЦКИЙ ТАНК НА ЭТОЙ “КАРТЕ” СПОСОБЕН ДЕРЖАТЬ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО НАСТУПАЮЩИХ???
СРЕДИ МОСКОВСКИХ КАРТ, ЭТОТ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА (НУ ПОНИМАЕТЕ, ДА?) КАРЬЕР. СДЕЛАН ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЛ В ИГРУ ИЛИ ЕМУ ПРОСТО ПОФИГ, ЛИШЬ БЫ СДЕЛАТЬ. В ЧЕМ СУТЬ ЭТОЙ КАРТЫ?
ССЫЛКА НА ЭТО “ЧУДО”: Gaijin Entertainment - Single Sign On
ДА У ВАС У КАЖДОГО ЕСТЬ И БЫЛ ТАКОЙ БОЙ НА ЭТОМ “ШЕДЕВРЕ” МАП ДИЗАЙНА.
В ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ ИГРЕ КАРТЫ МЕНЯЮТСЯ, ВНОСЯТСЯ ПРАВКИ, СМОТРИТЬСЯ СТАТИСТИКА БОЕВ НА КАРТЕ И Т.П. У НАС КОНТОРКА ИЗ 2 [мадсен] не может обеспечить всего этого. КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА ЭТОТ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА КАРБЕР ВНОСИЛИ БАЛАНСНЫЕ ПРАВКИ???
Так для этого и Партизанов ввели
Противник лениво попивает шнапс и просто фугасит тебя до посинениния.
Попробуй-ка подойти.
И да, партизаны не = решение проблем отвратительного мапдизайна.
Согласен
Если они убрали из прдбора поезд, то что мешает убрать карьер…
Карту они не переделают, но можно добавить Туман чтоб Танк не видел пехоты или ночь
Так говоришь, будто это единственная карта, на которой танкист может стоять в СЗ и потреблять пенное, наблюдая нереальный GAYмплей.
Я на Т-34 на великой карте Беблина - Переправа прижался за декоративным трупиком танчика и фугасил точку - меня прострелить было невозможно.
На Монастыре стоял во дворе и фугасил любые попытки начать минировать точку - танк мимо меня в ворота проехать бы не смог, самолётом попробую вшатай среди бараков какой-то тунчес.
Просто пара примеров, такого счастья у нас дофигища.
За картой, со стороны 2х амбаров что являются точками буквально есть не использованная часть локации с несколькими домиками
Лучша бы бои шли там
Самая худшая по атмосфернее карта
Даже зима не чувствуется
В Москве будто не зима а осень или Март
Да понятное дело, но жопа сгорела сегодня именно на этой карте.
Ну это невозможно просто.
Кривость Карьера особо чувствуется просто, ибо карта рай для снайперов и ленивых танкистов.
Укрепрайон вошëл в чат
Эта карта единственная где реально чувствуется Зима в остальных не очень
Не скучаешь по временам, когда можно было поставить 75mm pak?
Зима вообще не чувствуется на Московских картах.
Вот где разрабы передать смогли реально холодную зиму 41-го так это в CoH-2.
До сих пор помню зиму там и механики к ней привязанные.
А ну и замерзающих немецких солдат.
Количество раков было больше в два раза, ведь разрабы и тут сделали тупость, дали ПРОТИВОТАНКОВОЙ пушки ПРОТИВОПЕХОТНЫЕ снаряды.
Так ладно и было бы 3-4 шутки, нет [madsen], почти полный БК.
Понимаю, сам бывает с каких-то карт и ситуаций пригораю как чёрт. Но ты попробуй на ТО за япов на БР 2 почаще заходить.
Там твоя тима и тима врага это снайпер, снайпер и снайпер. А ещё Шерман стоит в жёпе вселенной и фугасит вас, твои танки его не пробивают, дойти невозможно, лётка взлетает с авианосца (= её нет). А есть ещё Бимбо-Хилл и Нью-Грузия ммммм. Закаляет пригорательный орган.
Я раньше горел на Карьер в кампании, а теперь норм, даже не так ужасно
Могли бы ввести Противопехотные танки, как шерман с 105 мм
Смеха ради, когда год назад я оборонял карьер, тиммейты построили 3 pak40 на краю обрыва и скооперировав секторы обстрела, загнали атакующих в серую зону
Тогда не то что танк, тело не могло вылезти
Опять таки это проблема мапдизайна и механик кривых.
Разрабы такое значит поощряют, типа вот, на развлекайся.
Картодел любит “ямы” что поделать
Дальше будет ржев и… Ммммм Арденны, танк держащий наступление доведенный до абсолюта.
Апофеоз котлована ямы с точками внизу и балконами для танков.
Где родился картодел, там и пригодился
Хорошо, что у нас горных карт нет…