Карьер

Представь какой “кайф” будет, когда Халкин-Гол введут, с его бесконечной степью, где из укрытий только холмы

ну что тут сказать

СОГЛАСЕН КАРТА ГАВНО

2 лайка

Вообще меня удивило то, что на последнем клан варе, обе тимы были очень сильны, но никто не смог победить будучи в нападении… (Захватить все точки) Это очень странно и вывод можно сделать такой, что на самом деле нападение слабее обороны.
А при условии такой дурацкой карты преимущество обороняющихся скорее всего будет еще больше.

там был случай в рандоме
ргд немцы против юшек советов

выпал ржев вторжение. сказать, что нападение при всех равных сосет - ничего не сказать.

это я к тому, что меня помимо Италии беспокоят в первую очередь качество карт и качество ботов.
и то и то я оцениваю негативно.

2 лайка

Ну да, а клан вар это практически идеальные лабороторные условия, в которых более менее все игроки сильны. А в рандоме слоупочные тиммейты которые еще очки подкреплений жрут))

Зачем
Блин
Вам
Италия?

ну рандом есть рандом, понятное дело. все равно момент в копилочку случаев “нападение<оборона”

1 лайк

чисто пацанская фракция не для паталогических снайперов/танкистов. отличные бтр+ отличная стрелковка + теоретически шикарнейший пул карт.
бонусом стильные шляпы и камуфляжи.

1 лайк

Шикарная стрелковка? Она и так “шикарная” в ветке Германии. И да, она настолько шикарна что автовинтовка - полубумага. Бтр это всё хорошо, но а топовый танк это кто?

Отряд берсальеров - мое почтение!

1 лайк

а причем тут ветка германии?
захочу с мп40 побегать или с фг - пойду за германию играть. Но я хочу играть за Италию. с береттами да бредами. С фнабами и сафатами. С бриксией если повезет. а не могу, ибо италии нет.

ну а пока игра меня заставляет пересобирать по пол часа сетапы, чтоб было тематичненько, и все равно закидывает итальянцев в ардены, а немцев в тунис.

о нет, как же в шутере без топового танка. а так тигр ветеранский с хорошими снарядами и доп защитой и жить можно

Аккуратней с капсом. Насколько знаю так им спамить нежелательно

По моему, карта то нормальная, всю картину портят только серозонные танкисты

1 лайк

Ребят помогите выкинутья,автору в окно! А не карту из игры.Одни КЛОУНЫ уже наныли что бронепоезд убрали!!! Так вообще без карт останемся!

1 лайк

Не согласен, карта чудесная, я лично из ПТРД 10 пазиков в секунду жгу и не жалуюсь. Не умеете играть - ваши проблемы

1 лайк

Пазик соло держит команду снайперов. шедевр

Вот натебя редиску автор и обижается! Что танки ему жжешь

Кричать то зачем? Мы все отлично слышим.