Представь какой “кайф” будет, когда Халкин-Гол введут, с его бесконечной степью, где из укрытий только холмы
ну что тут сказать
СОГЛАСЕН КАРТА ГАВНО
Вообще меня удивило то, что на последнем клан варе, обе тимы были очень сильны, но никто не смог победить будучи в нападении… (Захватить все точки) Это очень странно и вывод можно сделать такой, что на самом деле нападение слабее обороны.
А при условии такой дурацкой карты преимущество обороняющихся скорее всего будет еще больше.
там был случай в рандоме
ргд немцы против юшек советов
выпал ржев вторжение. сказать, что нападение при всех равных сосет - ничего не сказать.
это я к тому, что меня помимо Италии беспокоят в первую очередь качество карт и качество ботов.
и то и то я оцениваю негативно.
Ну да, а клан вар это практически идеальные лабороторные условия, в которых более менее все игроки сильны. А в рандоме слоупочные тиммейты которые еще очки подкреплений жрут))
Зачем
Блин
Вам
Италия?
ну рандом есть рандом, понятное дело. все равно момент в копилочку случаев “нападение<оборона”
чисто пацанская фракция не для паталогических снайперов/танкистов. отличные бтр+ отличная стрелковка + теоретически шикарнейший пул карт.
бонусом стильные шляпы и камуфляжи.
Шикарная стрелковка? Она и так “шикарная” в ветке Германии. И да, она настолько шикарна что автовинтовка - полубумага. Бтр это всё хорошо, но а топовый танк это кто?
Отряд берсальеров - мое почтение!
а причем тут ветка германии?
захочу с мп40 побегать или с фг - пойду за германию играть. Но я хочу играть за Италию. с береттами да бредами. С фнабами и сафатами. С бриксией если повезет. а не могу, ибо италии нет.
ну а пока игра меня заставляет пересобирать по пол часа сетапы, чтоб было тематичненько, и все равно закидывает итальянцев в ардены, а немцев в тунис.
о нет, как же в шутере без топового танка. а так тигр ветеранский с хорошими снарядами и доп защитой и жить можно
Аккуратней с капсом. Насколько знаю так им спамить нежелательно
По моему, карта то нормальная, всю картину портят только серозонные танкисты
Ребят помогите выкинутья,автору в окно! А не карту из игры.Одни КЛОУНЫ уже наныли что бронепоезд убрали!!! Так вообще без карт останемся!
Не согласен, карта чудесная, я лично из ПТРД 10 пазиков в секунду жгу и не жалуюсь. Не умеете играть - ваши проблемы
Пазик соло держит команду снайперов. шедевр
Вот натебя редиску автор и обижается! Что танки ему жжешь
Кричать то зачем? Мы все отлично слышим.