Карьер

Текст сообщения должен быть читаем, в связи с чем следует избегать использования псевдографики, разноцветной разметки текста, злоупотребления заглавными буквами, жирным выделением или изменением размера шрифта.

Название темы, создаваемой на Форуме, должно быть информативным и кратко отображать содержание темы. Запрещено писать текст сообщения заглавными буквами, за исключением аббревиатур.

:face_with_monocle:

2 лайка

Скоро блин вообще будут фаб 5000 выдавать самолётам, как мне вообще тогда играть например? Танки поэтому и боятся из серых зон выезжать, что их жгут быстро. Дать танкам броню как у кв-1 чтобы их ни одна атомная бомба не убивала, и проблем с серыми зонами не будет!

а так иногда хочется начать писать заглавными. особенно про некоторые карты…

3 лайка

Но советы же себе на ис 3 ноют, чего это они если танк не нужен?

Может ещё вегров добавить? А то вот эти вот геверы в сетапе с кираем…
У них хотя бы топ танк есть

у венгров маловато своего контента. танки сравнимы с немецкими середнечками. кираи уже немцам давно подарены, а других своих вещей было мало.

как ты умудрился еще советов приплести в этот диалог?

Это талант

Ну просто смотри
Если техника не важна, а главное стрелковка
То почему одна из самых обсуждаемых тем нытья советов - ИС 3?
Стрелковка у советов и так отличная. Почему они ноют?

Чем? Автовинтовки хуже, ПП хуже, пулемёты хуже.Единственное что на уровне это штурмовые винтовки, вот они да, реально годные.

Ппш хуже кирайя?
Автовинтовка за исключениям магаза идентичная

А пулемёты - исторично

Базанул.

Да хуже, я бы предпочёл Кирай, с его уроном и точностью.ППШ единственное в чём хорош это здания чистить, вообще все барабанные ПП по хорошему нужно на 4 бр перенести, нечего им воевать против ШВ. И не идентичная она у FG скорострельность больше и отдача меньше.

1 лайк

Историчность в игре умерла.Разрабы её сами же и убили.Намерено.Так что ждём замену Мадсену.

А мне Карьер временами даже нравится.
На днях играл там за немцев в атаке, хотел поначалу сам пораковать на тройке, но ВНЕЗАПНО (никогда такого не было) оказалось, что у советов минимум половина игроков 3-го БР, а у нас только один такой красивый, и меня пару раз лопнули с Т-34Э и КВ.
В кратковременном порыве злости хотел отомстить - зафугасили.
Забил на этих расползшихся по углам серой зоны червям и пошёл ралики строить и точки брать.
Итог - легчайшая победа, сопротивление было только на первой точке, остальные были взяты вообще без боя. Правда, счёт отстойный.
Фашисты - крысы, нет чтобы по склону со стокового респа бежать, подставляясь под фугасы… Всё только о своих точках и думают.

1 лайк

Не поверишь - пока ты это писал я как раз играл)
Ну и что? Попались чисто типикал форумные нытики. Всю катку валялись в грязи и в кратерах на Герман Геринг штрассе, “снайпили” нас из винтовок (мы были в обороне на подземной точке. Одна из самых убогих точек - яма которая контриться всеми, кто сверху, а спавнитесь вы снизу, т.к. места под спавны сверху - нет) изредка чёт там тактикульно попукивали пытаясь “обойти” нас с разных сторон (в итоге просто бежали по дороге и умирали от пулемётов), сливали танки и всирали подкрепы.
И в этой же катке знаешь что? Я решил поиграться - поиграть чисто на трофеях. Взял ппш на 35 патронов и по приколу залил с него в совета - бедолага распался на молекулы от ппш своего недавнего союзника не успев даже понять, что я прицелился. Долисекундный тырррррр! И нету. Ни одна немецкая пушка так не делает.
Кончайте ныть и играть с пушками так, как они не должны играться. Пп на то и пп, чтобы заходить в здание и аннигилировать всех кто там есть. То, что у немцев такие своебразные пп выходили - фишка чисто немцев. На средняк палят самозарядки/пулемёты (вот ещё пример: следующая же катка - мы всрали точки, осталась последняя. Что я сделал? Сел в окоп на пути к финальной точке и отстреливал всех с сошек с мг-хи (причём даже не той что на 100). Поставил рядом с собой ящик с патронами и просто пачками отстреливал магазины, поливая бедолаг пытающихся заштурмить. В конце концов меня убили, но как же дорого я променял свою жизнь. Ни один пп и стгха так не сможет. У каждой пушки - своя задача, и я кайфую от того, что всё ещё не превратили в однородную массу, что плевать, что пп, что штурмовка, что пулемёт - всё играеться ± одинаково), а пп чисто аннигилятор зданий. И с этим ппша справляеться лучше всех в игре.
То есть ты считаешь, что пушка, которая справляеться с своей прямой задачей лучше всех в игре - говно?

Не разрабы сами её убили, а те, кто всё время ныл, как же всё плохо

Если только с большой оговоркой на обрез ппш-41, хотя это и не немецкая пушка

Да. И патронов меньше