Текст сообщения должен быть читаем, в связи с чем следует избегать использования псевдографики, разноцветной разметки текста, злоупотребления заглавными буквами, жирным выделением или изменением размера шрифта.
Название темы, создаваемой на Форуме, должно быть информативным и кратко отображать содержание темы. Запрещено писать текст сообщения заглавными буквами, за исключением аббревиатур.
Скоро блин вообще будут фаб 5000 выдавать самолётам, как мне вообще тогда играть например? Танки поэтому и боятся из серых зон выезжать, что их жгут быстро. Дать танкам броню как у кв-1 чтобы их ни одна атомная бомба не убивала, и проблем с серыми зонами не будет!
Ну просто смотри
Если техника не важна, а главное стрелковка
То почему одна из самых обсуждаемых тем нытья советов - ИС 3?
Стрелковка у советов и так отличная. Почему они ноют?
Да хуже, я бы предпочёл Кирай, с его уроном и точностью.ППШ единственное в чём хорош это здания чистить, вообще все барабанные ПП по хорошему нужно на 4 бр перенести, нечего им воевать против ШВ. И не идентичная она у FG скорострельность больше и отдача меньше.
А мне Карьер временами даже нравится.
На днях играл там за немцев в атаке, хотел поначалу сам пораковать на тройке, но ВНЕЗАПНО (никогда такого не было) оказалось, что у советов минимум половина игроков 3-го БР, а у нас только один такой красивый, и меня пару раз лопнули с Т-34Э и КВ.
В кратковременном порыве злости хотел отомстить - зафугасили.
Забил на этих расползшихся по углам серой зоны червям и пошёл ралики строить и точки брать.
Итог - легчайшая победа, сопротивление было только на первой точке, остальные были взяты вообще без боя. Правда, счёт отстойный.
Фашисты - крысы, нет чтобы по склону со стокового респа бежать, подставляясь под фугасы… Всё только о своих точках и думают.
Не поверишь - пока ты это писал я как раз играл)
Ну и что? Попались чисто типикал форумные нытики. Всю катку валялись в грязи и в кратерах на Герман Геринг штрассе, “снайпили” нас из винтовок (мы были в обороне на подземной точке. Одна из самых убогих точек - яма которая контриться всеми, кто сверху, а спавнитесь вы снизу, т.к. места под спавны сверху - нет) изредка чёт там тактикульно попукивали пытаясь “обойти” нас с разных сторон (в итоге просто бежали по дороге и умирали от пулемётов), сливали танки и всирали подкрепы.
И в этой же катке знаешь что? Я решил поиграться - поиграть чисто на трофеях. Взял ппш на 35 патронов и по приколу залил с него в совета - бедолага распался на молекулы от ппш своего недавнего союзника не успев даже понять, что я прицелился. Долисекундный тырррррр! И нету. Ни одна немецкая пушка так не делает.
Кончайте ныть и играть с пушками так, как они не должны играться. Пп на то и пп, чтобы заходить в здание и аннигилировать всех кто там есть. То, что у немцев такие своебразные пп выходили - фишка чисто немцев. На средняк палят самозарядки/пулемёты (вот ещё пример: следующая же катка - мы всрали точки, осталась последняя. Что я сделал? Сел в окоп на пути к финальной точке и отстреливал всех с сошек с мг-хи (причём даже не той что на 100). Поставил рядом с собой ящик с патронами и просто пачками отстреливал магазины, поливая бедолаг пытающихся заштурмить. В конце концов меня убили, но как же дорого я променял свою жизнь. Ни один пп и стгха так не сможет. У каждой пушки - своя задача, и я кайфую от того, что всё ещё не превратили в однородную массу, что плевать, что пп, что штурмовка, что пулемёт - всё играеться ± одинаково), а пп чисто аннигилятор зданий. И с этим ппша справляеться лучше всех в игре.
То есть ты считаешь, что пушка, которая справляеться с своей прямой задачей лучше всех в игре - говно?