Как мкб, джумбо,Фёдоров…
Да.
Ответ, почему не надо сжигать хату, если сгорел сарай - выше.
Как бэ хаты не было изначально
Они на тот же уровень пихают машины из разных бров и им норм
Если борта не подставлять, лобовая броня с углами более менее дает защиту с башней тоже самое. Пробить 34ку на тех расстояниях, что тут есть в башню, он может, даже если говорить о 47мм пушке, борта тоже пробиваются с обоих пушек. Я не говорю что этот танк равен Т34 по характеристикам и должен бороться с ним на равных, но в распоряжении немцев в плане брони и огневой мощи больше ничего нет. Это если говорить чисто о танках.
Это фэнтези для тех, кому это не выгодно имхо
какое-то излишнее нытьё опять. я вообще считаю, что 3ж1 и 34 лишние в Мск. а ф2 с КВ тем более нах не нужны. и не надо загонять про деградацию, даже 3ж нормально шьёт башню 34, а ж1 и подавно. КГ/АМ
Лишним с ними должен был быть т50, вот советам надо было дать бт7м, ну как ещё один вариант - давать ж1 вместе с т50. А теперь только ф2 или кумули, которые есть только у донатного пазика и никто их никому не даст
т-50 шьётся в влд с пук 38, но у колбасы как всегда проблемы из ничего. я полагаю, штука с 250 танчики тож не дамажит
Штука замечательно летает, но разрабы чёт сделали с bf110, он почему-то в нескольких компаниях занимает слот истребителя
Ток с пук 39, 38 только щеку берёт
пробиваемости колбасным 50мм вполне хватает, это факт. 3ж за заявку я сам брал и спокойно выпиливал по три рыла т-50 с шота в башню, при том, что ему самому надо по 3 выстрела на меня, если не больше. вот 34 и ж1 резко выбиваются из этой пушечно-пулемётной толпы, но техника должна оцениваться не по способности убивать другую технику ковырянием в носу и тыканьем по светофору, а по способности поддерживать пехоту. а для этого, в который раз повторюсь, нужен вменяемый мапдизайн и баланс техники со средствами против неё. а не вот это всё
Чтобы получить за щеку, ибо светофор на стороне т50
Достаточно 75мм чего угодно с фугасом
во-первых, мы не в пюрешку играем, и есть такое понятие, как ловля на кд или скрывание за складками местности. твою башню т-50 не берёт на автонаводке, и можно скрыть корпус. а вот ему скрывание корпуса не поможет. во-вторых, кто мешает создать тему про выпил светофора? лапки?
у нас нет одних только носителей 75мм в ветках, а играбельным должно быть всё. если геймдиз не хочется сирануть с подливой через пару годиков после выхода проекта на публику, то должен за этим следить. дисбалансное говно довольно быстро уходит на дно, примером проекты мыла, тысячи их, и мобильный рыночек
Даркфлоу
С учётом прогресса, причём неиллюзорного- всё старое становится неиграбельным. Как пазик против джамбо, так и пантера/тигр против джамбо
ну то есть лапки
оно становится неиграбельным в условиях геймплея, который вроде и пытаются развить, но по большому счёту ложат болт М42. а игруны и не шевелятся его двигать “этажистрилялка наадиндень гажин дай мне ещё одну палку ногебалку”