Pz.Kpfw. IV Ausf. F2 под Москву!

Просто заходишь на вики Наземная техника Германии — War Thunder Wiki
И смотришь че есть

Не, это я и сам догадался, и огнемётных танков там не нашёл.
Просто мало ли, вдруг в Тундре какой-нибудь ивент с ними был.

Они сделали их ради новой компании, ради нового уровня старой компании они не будут заморачиваться

Может и так, может нет, но это утверждение уже явно не легитимно.

Блен, да это даже не “новый танк”. Они могут замоделить доп броню, я в них верю

Ну я про мск, а не новые компании (это можешь считать исключением из правил)
Что-то новое они ток на старте компании или хайпе сделать могут

Ух чуть не опоздал на такое актуальное обсуждение. Потому что охреневать с логики Московсеого баланса это вообще норм. Я считаю что для сохранения порядка и стабильности баланса во всей кампании Москвы, Оси необходимо дать T 34 747 (r) :kappa:
Да и дайте советам уже эти 250кг, пусть и они поофигевают после своих ковровых бомбардировок от того что “в смысле ни кого не убил двумя 250 кг”. В целом я хоть и средне играю, но летчик из меня посредственный. И я по себе знаю что бомбить нифига не просто. Даже когда ты вроде ну прям точно попал 250 кг, а у т50 гусли слетели. Да бля даже бывает в камикадзе стайле гребанные т50 выживают. Поэтому с позиции игорька, взять неубиваемый танк с офигенными снарядами и нон-стопом настреливать все что видишь не тоже самое что продуктивно бомбить на самолете раз в полторы-две минуты.
Да и насчет самолёта мстителя я скажу так, стоит хоть чуть чуть поднагнуть на танках, как в тою сторону уже несётся спиди-гонщик на т50 или привет ваншот от т34 или т28э и эти ребята не тупят и в отличии от суицайд бомбинга продолжают дальше кошмарить нашу команду. При всей моей не любви к самолётам мне в сетап отрядов, что бы противостоять советам пришлось поставить два бф110. Потому что ты убиваешь т50 или т34 и на его место тут же выезжает новый и без этих долбаных самолетов с какого нибудь карьера вообще можно ливать сходу.
И если с оружием все отчасти относительно, потому что даже с первой винтовки ты можешь худо-бедно отстреливать бойцов с ппш или мкб, то с танками все очень сложно. Их нельзя просто вот так вот взять и застрелить. Поэтому всратый баланс техники чувствуется намного сильнее всратого баланса оружия.

1 лайк

Дайте пазикам кумули , дайте пазикам кумули дайте пазикам кумули дайте пазикам кумули :pleading_face::pleading_face::pleading_face:

Дурацкое предложение. Окурку дайте кумуль, и советам хана. Тот же великий и ужасный т 34, получая кумуль с моего донатного паза лопается либо сразу, либо получает крит на поворот башни, а вторым погибает. Просто всём остальным окуркам надо добавить кумуль.

Думаю, что стоит дать немцам B1bis. По годам подходит точно, использовались в самом начале вторжения в СССР. Так что под Москвой вполне могли оказаться.

Че ты подкрутишь, гений? Уберёшь наклонный бронелист т34? Вы понимаете, что это техника из wt и танки циферками не балансятся, нужна пушка, которая будет это уверенно пробивать, а её попросту нет без f2

К сожалению они этого не сделают, скорее всего реально сковородку с кумулём добавят (против кв)

Он не пробивает т34, не уверен, что он пробьёт даже т50

У него хотя бы броня есть. Так что выстрелом в силуэт, через всю карту его не убьешь.

Во-первых, не агрессируй, гений.
Во-вторых, разрабы спокойно подкручивают характеристики оружия по урону, скорострельности, отдаче.
Берешь и делаешь значение брони Т-34 чуть меньше в некоторых местах, а значение пробития немецких 50мм и 75мм пушек чуть больше, чтобы игралось более равно.

Несовпадение заявленных и реальных характеристик в несколько миллиметров будет в разы менее отвратно, чем ввод фентези-техники из будущего.

С баллистикой т34 и размерами наших карт он точно так же будет умирать, лулз

К сожалению на технику такие манипуляции не распространяются, и поразить т34 из окурка можно, только для этого нужны кумули, которые есть только у донатного pz4e. Раз уж не вводят кумули, то пусть вводят длинноствольный каморник

Очень фентезийный четвёртый пазик

Почему? Чем донатный паз не пример? Чем не донатный пазик 3эн из Сталинграда с кумклями не возможен? Та же башня, та же пушка. Просто добавить ещё один снаряд уже сушествующим танкам, вместо того, чтобы лепить танк, которого не было.

Начало производства F2 - март 1942 г., начало поступлений на фронт - лето 1942 г.
Количество F2 в битве за Москву: 0, потому что на осень-зиму 1941 г. это фентези.

Чёт я не вижу, чтоб амерам дали подкалибер, как донатному джамбо
Так и пазикам в мск. Все танки с кумулями, кроме м8 это донат.
Пока они не дадут возможность выбора боеприпасов (что обесценивает премиумные танки) - только просить f2 со своими камерниками