Pz.Kpfw. IV Ausf. F2 под Москву!

Какие 3 минуты, минута максимум на оборот, я 110й юзаю, второй, который в ветке прокачки. Довольно быстрый и точный (в плане бомбежки) аппарат. Танки на ура разбирает, и с советами размен хорошо идет, почему то все в лоб на него лезут, даже бипланы.

Я благодарен человеку на втором месте за его оборот

Спасибо, что убиваете танки, можете пойти в за***** со своим московским винрейтом, точно так же, как мой товарищ на втором месте

Ток его никому никогда не дадут, спасибо дф

Я про то и пишу, что умники на т50 и т34 в серой зоне выпиливаются 250 или 500 кг бомбами. Советам с 100 кг это намного сложнее.

1 лайк

Хотя нет, могут же дать штуг с кумулями, дабы поиздеваться над немцами, ахаха. Беретта на 20 патронов и довоенный кар это же так смешно

1 лайк

Да не очень, просто пазики к моменту вылета уже горят

Не уверен , пока, что из 7 встреч на длинноствольной тройке с т34 5 в мою пользу. Ребята на т34 слишком самоуверены. Зачастую не соизволят даже башню в твою сторону повернуть.

Итого эти победы выходят только из-за идиотизма танкистов

Советам, чтобы избавиться от танка, надо просто сесть на танк и выпилить вражеский танк, а не изобретать велосипед в попытках построить пушку, пристреляться или разбиться

1 лайк

Там только 4 пазик проблемы доставляет, чувак.

Скорее всего так, поскольку по Сталику знаю, что тройка из л-11 шьется в любую проекцию и как правило насмерть. На тройке же нужно 1м выстрелом выбивать наводчика, потом казенник и уже потом добивать 2-4 попаданиями. Всего один попытался задом сдать остальные стояли, чего то ждали.

Ты в какой сказке живешь?

Немцам, чтобы избавиться от танка достаточно сесть на самолет. 500 кг не требует навыков вообще, если чуть летать умеешь 250 тоже зайдут.

Подпиво много, лол

Сесть на самолёт и стать бесполезным куском кала

Москва не нормандия, чтобы танки переставали быть актуальными

Без понятия, где вы таких находите.

Я как минимум пытаюсь с GrB поубивать т 34, он сразу же поворачивается ко мне и ждет как минимум минуты 1-3, чтобы я вышел из укрытия и шмалнуть по мне.

На танке у меня был лишь один случай, когда т 34 просто боком стоял ко мне и я его убил, остальные разы меня сразу же убивали.

ну если добавят то только не в противовес т-34 40 года (прототип) который сейчас в Москве
а вместе с т-34 41 года который сейчас в Сталике)))

Ладно, честно признаю, я в Тундру последние 4 года почти не играл, но разве там есть, например, ХТ и Pz.II flamm? Как то я там их не представляю