Тогда уж проще выдать кумуль для F1, чем менять уникальный J1 на окурок?
Вообще то 110й это тяжелый истребитель, вроде лайтинга, болта или нашего ПЕ-3, так, что справедливо слот истребителя занимает. Я за советов на киттихоке тоже в основном танки бомблю, но не ставить же его бобром из за этого.
Да, спасибо, что он занимает слот истребителя и штурмовика
На Vorpanzer брони больше, будет от 45-ток хоть защищён.
Ну и в принципе, кумули на F1 был бы вариком, но все мы реалисты - никто ему ничего добавлять не станет, а вот дать их новому танку…
Где он в тундре был то? Разрабы не будут вводить технику вне тундры
Н е н а д о н о в ы х т а н к о в
Если дадут эту вундервафлю, о которой я инфу в инете найти не могу - значит дадут кв советам, а значит, угнетение только продолжится
Вполне годное решение, выдать кумулятивы для окурков, хотя бы ф1. Они с Испании применялись, а ф2 в исторические рамки Московской кампании не укладывается.
Джамбо тоже очень хорошо укладывается
Это не повод плодить ошибки и еще дальше уходить ит подобия на историзм.
Эти кумули есть у донатного эмиля, даркфлоу не дадут их вам, точно так же, как и подкалиберы амерам
Это повод забить на историзм, потому что кв тоже были в мск и их тоже кто-то хочет. Всем понравится танк, который пакетом под гуслю не убивается
Спасибо балансу, теперь мы балансим танки самолётами, вот бы ещё в рандоме были черти, которые умеют бомбить, пока ты точки берёшь. Такими темпами историчности в мск можно будет сверху пе 8 засунуть! Ведь у немцев же целых 2 мессера. А вы шо тигор хатите, да
Почему бы и не дать, у эмиля останется бонус к прокачке. Хотя если подумать, то не надо балансить советские танки немецкими- это вызовет дисбаланс в рамках кампании, пока, что советские танки балансятся лучшими ударными возможностями немецкой авиации и наличием у немцев грб, до 150 метров вполне комфортное оружие, если потренироваться15 минут на полигоне.
В этой игре историзмом и не пахло, был только дух, который сметало шашкой динамита против каждого танка
Да, чтобы прожечь стул, пока идёт бой на точке. Спасибо, что выцеливаете танки, ваши выстрелы ведь не видно, а танкисты ведь такие идиоты (хотя в большинстве случаев да)
Хотя если подумать о твоем подумать, то в таком случае ось всё также останется в дерьме
Можно мне повесить на дереве летунов? Они ведь такие полезные, не летят за пополнением три минуты туда обратно, постоянно бомбят, пока ты бьёшь пехоту и некому по тебе фугасами бить
В большинстве случаев да, особенно на т50 и т34, почему то уверены в своей неуязвимости. И если на грб введут возможность менять дистанцию прицела, как на пиате ( моя прелесть… пантеру в лоб берет , 120 мм пробития…) и прочих гранатометах. То это примирит меня с вводом КВ в Москве.
Пусть этот 110 мессер засунут в ж***/штурмовку во всех компаниях, спасибо за ещё один сброс против танков и ковры для совков
Ничем это твоему окну не поможет, пусть они уже вводят ju 88 и меняют на всех картах расстояние до перезарядки до уровня Нормандии, если реально хотят балансить танки самолётами, муравью понравится