Ради баланса - почему бы и нет)
Главное чтобы 34-ку контрила.
А то сейчас реально сложновато на больших дистанциях
Да, неплохой вариант тоже был бы. Даже слишком хороший, аж с трудом верится , что рассщедрятся дать в Москву кумулятивные снаряды бесплатно, ведь такой танк уже есть, Ты главное его купи)
Ну т.е. проблема того, что РККА насилует танки Оси в том, что у РККА нет самолета с 250кг? Запишем…
Штатная грузоподьемность 400кг. Если цеплять 500, тогда делать так, что при любом резком маневре Ил-2 просто падает, а не как сейчас крутит почти всех.
надо ставить в тот же слот, что и 110, вооруженность, будем надеяться, дадут делать как в тундре перед боем: “чего боярину угодно подвесить?”.
Нет, не согласен, см. третий ответ в первом сообщении топика
Балансить танки мангалами/самоходками/иными средствами жарки мяса в этой игре - самая худшая идея из возможных. Просто вспомним М10 против Пантеры
Пантера открывается раньше сковородок
Нет её в тундре, танкист ты наш. Для этого баланса нужно открывать ветку прокачки наземной техники в wt, а не танчики. А по ветке видно, что там только f2/g против первых т34 и кв
Это тигр порше, поэтому и поставили, разрабы не хотят, чтобы 34ки, сковородка и первый ис сейчас устарели, поэтому они добавят 44й год против Тигра хеншеля, либо ис 3, либо вообще не добавят хеншеля и добавят ис.
Ты бы реально хотел против хеншеля воевать?
ну… да?
я б желал выбор подвесов, всегда б таскал 8х132мм РС-132 и 4х100кг, как в тундр0чке
плюс, требуем РС-132
F2 не было под Москвой. Слишком рано.
Пытаясь забалансить 1-в-1 всё вооружение, деление на кампании по временным рамкам теряет весь смысл.
Но согласен, что добавление Т-34 и даже Т-50 просто абсурдно для и так сильной советской стороны.
“но ведь МКБ” - да, это плохо, но не надо делать ее хуже.
Иначе дойдем до Тигра под Москвой (а что, 1942!)
Джамбо не было на высадке, вопросы?
Такой ответ был бы актуален, если бы мое сообщение было “Джамбо в Нормандии - это нормально”.
Нет, ненормально.
И Джамбо, и Федоров, и МКБ в Москве/Сталинграде, и АС, и М2, и грядущий РПД - это все очень плохо.
Но не надо делать еще хуже по формуле “сгорел сарай - гори и хата”.
Нет, мы будем действовать так, потому что разрабы действуют так
Хуже от F2 никому не станет уж точно, не всё же советам получать имбу за имбой?
Нет, мы не будем действовать так.
Мы выберем самый верный вариант - вернемся в прошлое и достучимся до разрабов, что 40 уровней в каждой кампании невозможно забалансить, и нужно остановиться на Т-28 против Пз 4 Ф1.
Хуже станет в очередной раз всем, кто пришел в эту игру как за глотком свежего воздуха от цирка ВМВ в БФ и КоД: “Вооружение, форма солдат, внешний вид и возможности техники в игре соответствуют историческим фактам.”
Советские танки имба, да. Без понятия, как разрабы это не предвидели.
Но чинить это надо легким подкручиванием характеристик, введением возводимой 88-мм флак пушки, а не разрушением самой сути создания кампании “Битва за Москву”, наполняя ее Тиграми против КВ по логике “а что, они были в 1942!”.
Это невозможно, у разрабов есть план и они выполняют его уже второй год. Поэтому лучшее решение - изменять то, что есть уже сейчас.
И хватит уже возводить всё в абсолют - я всего-лишь прошу баланса
Я за баланс.
Но я против добавления техники и вооружения, которая не принимала участия в каждой отдельно взятой кампании.
Два противоречия. Имхо F2 единственное вменяемое, что балансит тешку
Мне кажется они пантерой и тигром тандерболты пытались забалансить ))
Я говорил про сковороду , которая у пылилась с ИВЕНТА зимнего, или что то такое.
Ягдпанзер с обвесом.
Не та, что в компании
Выше писал про Pz.IV Vorpanzer, чем он (с кумулями, конечно) не будет адекватным ответом?