Pz.Kpfw. IV Ausf. F2 под Москву!

Ради баланса - почему бы и нет)
Главное чтобы 34-ку контрила.
А то сейчас реально сложновато на больших дистанциях

Да, неплохой вариант тоже был бы. Даже слишком хороший, аж с трудом верится , что рассщедрятся дать в Москву кумулятивные снаряды бесплатно, ведь такой танк уже есть, Ты главное его купи)

Ну т.е. проблема того, что РККА насилует танки Оси в том, что у РККА нет самолета с 250кг? Запишем…

Штатная грузоподьемность 400кг. Если цеплять 500, тогда делать так, что при любом резком маневре Ил-2 просто падает, а не как сейчас крутит почти всех.

надо ставить в тот же слот, что и 110, вооруженность, будем надеяться, дадут делать как в тундре перед боем: “чего боярину угодно подвесить?”.

1 лайк

Нет, не согласен, см. третий ответ в первом сообщении топика

Балансить танки мангалами/самоходками/иными средствами жарки мяса в этой игре - самая худшая идея из возможных. Просто вспомним М10 против Пантеры

1 лайк

Пантера открывается раньше сковородок

Нет её в тундре, танкист ты наш. Для этого баланса нужно открывать ветку прокачки наземной техники в wt, а не танчики. А по ветке видно, что там только f2/g против первых т34 и кв

Это тигр порше, поэтому и поставили, разрабы не хотят, чтобы 34ки, сковородка и первый ис сейчас устарели, поэтому они добавят 44й год против Тигра хеншеля, либо ис 3, либо вообще не добавят хеншеля и добавят ис.
Ты бы реально хотел против хеншеля воевать?

ну… да?
я б желал выбор подвесов, всегда б таскал 8х132мм РС-132 и 4х100кг, как в тундр0чке

плюс, требуем РС-132

image

F2 не было под Москвой. Слишком рано.
Пытаясь забалансить 1-в-1 всё вооружение, деление на кампании по временным рамкам теряет весь смысл.
Но согласен, что добавление Т-34 и даже Т-50 просто абсурдно для и так сильной советской стороны.

но ведь МКБ” - да, это плохо, но не надо делать ее хуже.

Иначе дойдем до Тигра под Москвой (а что, 1942!)

Джамбо не было на высадке, вопросы?

2 лайка

Такой ответ был бы актуален, если бы мое сообщение было “Джамбо в Нормандии - это нормально”.

Нет, ненормально.
И Джамбо, и Федоров, и МКБ в Москве/Сталинграде, и АС, и М2, и грядущий РПД - это все очень плохо.
Но не надо делать еще хуже по формуле “сгорел сарай - гори и хата”.

2 лайка

Нет, мы будем действовать так, потому что разрабы действуют так

Хуже от F2 никому не станет уж точно, не всё же советам получать имбу за имбой?

2 лайка

Нет, мы не будем действовать так.
Мы выберем самый верный вариант - вернемся в прошлое и достучимся до разрабов, что 40 уровней в каждой кампании невозможно забалансить, и нужно остановиться на Т-28 против Пз 4 Ф1.

Хуже станет в очередной раз всем, кто пришел в эту игру как за глотком свежего воздуха от цирка ВМВ в БФ и КоД: “Вооружение, форма солдат, внешний вид и возможности техники в игре соответствуют историческим фактам.”

Советские танки имба, да. Без понятия, как разрабы это не предвидели.
Но чинить это надо легким подкручиванием характеристик, введением возводимой 88-мм флак пушки, а не разрушением самой сути создания кампании “Битва за Москву”, наполняя ее Тиграми против КВ по логике “а что, они были в 1942!”.

1 лайк

Это невозможно, у разрабов есть план и они выполняют его уже второй год. Поэтому лучшее решение - изменять то, что есть уже сейчас.

И хватит уже возводить всё в абсолют - я всего-лишь прошу баланса

Я за баланс.
Но я против добавления техники и вооружения, которая не принимала участия в каждой отдельно взятой кампании.

1 лайк

Два противоречия. Имхо F2 единственное вменяемое, что балансит тешку

Мне кажется они пантерой и тигром тандерболты пытались забалансить ))

Я говорил про сковороду , которая у пылилась с ИВЕНТА зимнего, или что то такое.
Ягдпанзер с обвесом.

Не та, что в компании

Выше писал про Pz.IV Vorpanzer, чем он (с кумулями, конечно) не будет адекватным ответом?

1 лайк