Pz.Kpfw. IV Ausf. F2 под Москву!

Согласен, так то на тигре приятнее кататься чем на сковородках. Но, хоть бы что то дали, что так же будет в силуэт разносить.
Кстати, на счёт мемности, я начал прокачивать Берлин ось, и там с ивента Сковорода у меня пылилась, вот ее и поставил в Слот, все же поинтереснее чем стоковый пазик, подумал я. И знаешь ли, не зря я так подумал, потому что она то мемная, но дедов разбирает на ура если честно

И корпус…
Не говоря о бб т28Э, которые в силуэт пробивают пазики ваншотом, а они собственно на их уровне и находятся

1 лайк

Как джамбо в Нормандии, спасибо

2 лайка

Пантера делает это лучше и при этом кошмарит пехоту, потому что это ТАНК, в этой игре сковородкам нет места, только если не будут бабахи

1 лайк

Тем временем “слабые 250 и 500кг” и 2х BF110 в воздухе…

1 лайк

Гансам на Москве в принципе хватит и Pz.Sfl.IV.
И на Т-34 (как 1940 г., так и 1941 г.), и на КВ-1.

Да, но я отыграл там только 15 боев и ещё не отрыл пантеру ))) пользуюсь тем, что есть и делюсь Своими впечатлениями, а впечатления не самые плохие.
Эта сковородка уверенно в лоб держит удар, я разбивал на ней всё, даже один ИС2 и не давал вообще с респа выезжать. Я поездил на ней раза 3-4 и ожидал гораздо более худшего.
Будь в Москве даже Сковорода какая нибудь с мегадулом, где преимущество первого выстрела даст возможность так же шотнуть в силуэт - уже будет неплохо.

корпус только в борт, по крайней мере у меня четверку в лоб пробить не получается. только в маску. поэтому я сперва стреляю в гусеницу, чтобы не уехал, а уже потому ковыряю

Занимательно.
Отсутствие в битве под Москвой Pz.Kpfw. IV Ausf. F2 из будущего (реальное производство только апрель 1942 года) это боль и надо менять.

А вот то что в битве за Берлин против Tiger II(производство в 1944) воюет только только первая модификация ИС-2, которая в 1944 году уже не производилась, это норм!?

Или как?

Извините, что мы играем в игру, а не пишем диссертацию по вторжению Вермахта и РККА во время ВМВ.
Не было бы 34, не было бы проблем с ней.

И ? То, что танк снят с производства не означает, что он изъят из войск и переплавлен в новенькую модель. Он не так устарел, как какой-нибудь т-26, и замены не требовал

1 лайк

Получается натягивание совы для с добавлением немцам танка из будущего это норм.
А наличие только устаревшей модификации ИС-2 в фактически одном из последних, и важнейших, крупных штурмов городов третьего рейха это “а чего такого!?”.

1 лайк

Если то о чем я думаю то да, такая Сковорода уже хоть как то бы шансы уровняла

Ты так говоришь, будто бы разработчики уволились и контента больше не будет. Оло ещё куча уровней, хоть ис-7 добавляй. Ваш нормальный ис-2 будет, он есть в редакторе карт и на нём можно покататься.
Мы говорим о балансе, а не о исторических рамках. Ещё раз, о БАЛАНСЕ. Каждый одно и тоже как мантру повторяет и в упор не замечает, что игра с самого старта натягивает одно на другое.

1 лайк

Эт скорее мангал, чем сковородка

@Russian_Sarmat ты не учел, что их всего 3 шпрототипа было

Я дума что скорее всего вернут вот этот прибор Из ранней версии игры (не знаю что это, мангал или ещё Сковорода)

150мм, по пехоте чрезмерно ультимативно будет…

Ну а 120 в Берлине нет разве?)

Была ведь малосерийная модификация Pz4 Aus f.1.

Более аутентичным (даже не буду душнить за историчность) был бы Pz.IV с комплектом брони “Vorpanzer”. Броня лба уже будет без проблем держать 45-мм пушки, а для пробоя Т-34 можно дать ему в БК кумулятивов, для тех, кто “низя балансить тунки снарядами”, напомню, что дуэт Т-34/Pz.III N в Сталинграде именно так и отбалансен.

5 лайков

Ну тем более… Единственное что, эта сковородка будет убиваться минометом…