Pz.Kpfw. IV Ausf. F2 под Москву!

Ну сколько люди просят кумули пазикам или подкалибер джамбарю?

где эти просьбы? это раз, во-вторых, подкалиберы как и сплошняки сейчас каловое нечто, что даже в полигоне видно, как в упор бпс шьёт хуже сплошняка на преме. но детальных тем с описанием подобных проблем просто не видно. всем насрать же

Какой у нам геймплей? Я пока летаю смотрю че на форуме пишут
Тут не истории, ни аркады, ни возможности вызвать удар молнии по твоему танку чтоб ты на самолёт пересел

В донате/часто встречаются/мутятся, потому что их создаёт бабка

бабку я бы не стал слушать после того, что он про советов и про терпильное отношение к косякам игры писал. где на форуме детальные темы о проблемах техники, покежь штук 5

Их на пальцах одной руки пересчитать, из которых половина - твои, потому что тонкости танковых механик и прочее-прочее… в enlisted мало кого волнует. Единственное, что обычно пишут про технику: я застрял на пеньке, помогите!

2 лайка

а теперь вспомни 30 уровень кампании и надейся дальше на благоразумие ))

Чего я там создавал? Подкалиберных не надо. У меня есть донатный джамбо, там подкалибер отстой. Если его введут всем, то ничего оно не изменит.

Про кумули ты пару тем пилил, а подкалиберы я просто приплёл, ибо проблема с пробитием у обычных шермаков есть(а донатный подкалибер сломан, как и стабилизатор на амерах)

опять нытье мемцев- построй пушку и играй дальше- в чем проблема? советы 40 % времени сессии строят зенитки от юнкерсов- мемцы 40% времени игры будут строить пушки- баланс

Баланс в том, что пушка не убивает в силуэт тэшку и до сих пор трясётся из-за обновы с передвижением? Пусть тогда дают во все компании флак с бронебойным,а че бы нет

Дид34 спокойно отъедет и будет дальше крабить пехоту, а капустик будет медленно и печально лететь на штуке пополняться или быстро и печально лететь в землю с горящей сракой от НЛО Ил2. Меня на танке ещё ниразу не убивали авиабомбами.

От штуки еще ни разу не отъезжали, от 110 бывало, но не долго. Но внимательный танкист на Т34 редкость, обычно расслаблент крабят пехоту.