Кумулятивный снаряд Pz. 4 F1

Кроме оверлорда и донатера я потных гансов вообще не припомню в МСК кстати
И ещё один тип который с донатными геверами бегает. Это все

Ну сейчас бывает нарываешься на стак игроков МГ-13 с барабаном, ну и тогда суши вёсла вообще. А бывает что вообще глухо. Но против стака интересно играть, хоть азарт есть.

Накаркал…

Ну вчера залётные с Европы походу были. Ну я не знаю кого считать прям потными, так то много игроков хороших встречал, когда качался. При том что была первая компания, играл на восточной Европе и помнится что не страдал, побед было явно больше чем поражений так что люди точно были.

Ну тут 4 консольщика так что не думаю что вывезут что то. Как то решил покачать отряды и попался как на зло против стака любителей баварского, сосисок наелись своих, покрутили нас на оси мироздания на новой карте с горящими избами. (название забыл). Там ни респ не воткнуть ни флангануть в атаке на 1 точке. Вот было весело. Да и сам заходил за Гансов недавно игр 7 отыграл, ни одного поражения. Так что Гансы тащат сейчас.

Вот стоило получить бустер +200… Ну не могу я этих беспомощных убивать.

Ну с бустами лучше на Европе играть, там Гансы попотнее. На восточной почти все за дедушек топят.

а, я играю онли европу, ясно
Для меня потные - это те кто могут меня обогнать в таблице, или хотя-бы идут вровень.
И таких давно не было, обычно я один 150+ набиваю

Ну с потными таких цифр и не увидишь, как правило. В атаке они продавят и не успеет никто ничего набить, а в обороне у потных конкуренция за каждый фраг, в итоге общий настрел размазывается. Тут фраги не особый показатель ибо больше всего набивается когда противник поливал и уже одни боты в команде, ну или ты танкист который шарит, а у тебя слабая команда. Для меня потные это когда твою команду просто как уток, а ты ничего не можешь сделать вообще.

И без танка легко

В этом и прелесть игры за гансов - твоя команда мусор, от силы 2-3 человека, и вы выносите потных дедов. Самый смак же, и убийств много, и матч до последнего миллиметра играется, и весело и экспы дают
А в сильной команде скучно играть ибо

Ну дай да Бог, но в любом случае Гансы зубастые в Москве. Хотя они везде зубастые как по мне, даже в Тунисе.

Не, вот в Тунисе полный мусор. Играл из-за квеста на бритах недавно, у меня только отряд с Чарльтонами считай, да ланчестеры, там 11 уровень компании.
Зарыл на 200 фрагов их же собственными МГшками, там челы 27го уровня бегали с пулеметами, и даже они неспособны перестрелять чарльтон. Я не знаю зачем давали этот отряд бриташкам, ибо он тупо имба. Да и танков не завезли немцам, нечем им идти на штурм (не семовентой же штурмовать)
Гансы на Европе зубастые, на ВЕ я не помню когда им проигрывал. Может когда болтовки были

Ну у каждого свой опыт, но процент побед за гансов в Москве и Тунисе у меня одинаковый, так что лично на мой взгляд всё как там)))

Го вечером на ВЕ за Гансов в мск тогда, мне аж интересно стало. Давно там не играл

Да можно, Уай нот, но я обычно часов в 18-19 по МСК сажусь. Если удобно то можно скооперироваться.

1 лайк

Ок, около 6 кину приглос

это всё не важно, потому что зарядка и наведение не так радикально изменятся, чтобы мешать сдувать с лица земли ст и лт, которые сейчас лишены и скоростных, и наблюдательных преимуществ

Очень странный пример.
23 июня буквально следующей день после начала войны,войска не были готовы к бою,как и командиры.С тактикой и опытом можно всегда победить.
Так что плохой пример.

Баланс есть в Берлине.
И немцы имбуют,и советы.

А по-сути,баланс есть во всех кампаниях.
С любой палки можно застрелить и отобрать вражеский ппш\стг\фг и т.д.
Любой танк уничтожить взрывпакетом.

У меня голова кругом от засранности карт Берлина
Ну и еще прокачивать 100500 уровней заново, не, мне лень