Кумулятивный снаряд Pz. 4 F1

Да-да, вот поэтому-то Т-28 и надо дать нормальный ББ снаряд, а не шрапнельное позорище, и отсыпать чутка навесной брони, рад что хоть кто-то понимает.

get t-50, get t-28E, или на крайняк катайся на бт, фановый танк, либо учи слабые места немецкой техники, хотя признаю, против танков т-28 откровенно слаб

Да у немцев вообще нет танков кроме 4 пазика вообще, даже брать их смысла нет в стак как по мне. Лучше на пехоте досидеть до 4ПЗшки чем страдать от Т-50 за золото, который можно юзать с лоу лвла. Сам помню, когда дедушек качать начал, просто купил Т-50 и всё нагибай-унижай.

Исчо раз. С 21 по 33 уровни Москвы боши откровенно имбуют с ПЗ-4. На 29 уровне появляется Т-50, который - о ужас! - трудно (не невозможно!) с него сваншотить, и который в принципе может прожить достаточно, чтобы проковырять четвёрку. На восемь. Уровней. Позже.
Тупо гипотетическая возможность пережить первый выстрел. Через восемь уровней.
Что ты там блеешь? В КАКОМ МЕСТЕ Т-26, БТ и Т-28 могут оказать хоть какое сопротивление ПЗ-4? Из засады в борт? Ну так и ПЗ-2 может обойти Т-50 и расстрелять его в затылок башни, про ПЗ3 тем более молчу.
Выбить наводчика? Ха. Ха. Ха.
Ничего что у пазика экипаж пересаживается быстрее, чем пушка перезаряжается? А выцеливать не надо, просто попасть в силуэт.

Ой да ладно, за голду берется Т-50 на все звезды и ты имбуешь сразу. Его только у ленивого нет. Какой 29 уровень, побойтесь бога. Он лёгкий танк и в стак доступен сразу, в отличии от голдового пазика до которого надо докачиваться.

1 лайк

Ну, есть недонатящие… Но да, именно так и делается)

Ну на 1 батл пасс незадонатить я считаю страшный грех))) Ну а кому то и в рулетку повезло, наверное есть такие))

Так все и делали. Я вообще начал играть Москву только когда взял танки за заявки.
Щас бы в энлистед без бп играть, мммммм.

1 лайк

Эх как же щас вольготно и с кайфом по жизни себя чувствуют владельцы т28э. Самолеты конечно могут достать, но это все равно не такое часто явления. Будь у меня т28э я бы себя чувствовал как то так против немецких пазиков.
1581661044166788001

Тем временем фошизд с сосиськой
image
Все же к пакетам она дико уязвима ибо мобильность гуано

Я не выступаю за нерф чего-то. Выдать новый снаряд PZ IV F1, или заменить его на F2, сюр

Ни в одном месте, я не говорил такого.

Пз 4 практически всегда зеленый, о чем ты? Меня без проблем разбирают, если я не замечаю выехавшей сорокопятки.

Единственный танк на всю кампанию, миня ногибают боши, ужос

2 лайка

Ну, с единственного Т-50 вы же умудряетесь стродать вот уже скоро год.

Да все так делали я думаю, какой смысл страдать. Хотя за дедушек вообще боли нет, с ППД 34 уже можно разбирать всё что хочешь, при должном умении, а это второй уровень кампании. У гансов до МГ-13 нужно терпеть, да и то, без перка на отдачу, он не торт вообще. Ну зато, если деньги не проблема, покупаешь 2 пулеметных у Гансов и с 1 уровня разрываешь просто всё.

1 лайк

Я уже понял, советофилия головного мозга.
За Союзников можно играть одной пяткой вообще без напряга, я даже на советских танках набил больше, чем на “ужасном” ПЗ 4.

Т28э подъехал, а у немцев чет ниче не изменилось

Ну это для людей без према и слотов не изменилось. А так это 2 четвертых пазика вместо одного в стаке и это вполне себе неплохо само по себе.

За дедушек больно от скуки. Фашню у Спауна убивать и сидеть на лоутабе ведь дед с ППШ убивает их на Спауне быстрее - такое себе. Потому и не играю за них

Да не, дедушки выхватывают только в путь сейчас в Москве. Вчера с потными Гансами играл за дедушек, нормально наваливали, да и сам на сухари ещё при прокачке давал и всё было нормально, не чувствовал дисбаланса как в нормандии той же.

Давно не играл на них, может сейчас лучше, хотя в Берлине вчера фашня смогла аж одну точку взять. Обычно я и такого не наблюдал
Попробую ещё за дедушек погонять

Ну, положим, на Белом вчера было скучновато. А вот колхоз перед этим - ничего.