Кумулятивный снаряд Pz. 4 F1

Добавьте кумулятивный снаряд танку Pz. 4 F1. Странно, что новый Т-28Э получил и броню, и улучшенный снаряд, а pz. только броню.

6 лайков

Pz с кумулями только за шекели , увы.

1 лайк

Так ему ещё до него докачаться надо, судя по всему

Странно, а зачем тогда эти влажные фантазии об аннигилировании Т-50 с 2-х плюх. Ну подождем немного больше, пусть “распробует” прокачку пазиков.

Т-50 шотается на четвёртом пазике плюхой в маску, что конечно не очень просто, ибо у него мобильность и релоад лучше, но буквально вчера такое получалось
Насчёт маски Т-28Э, под ней ещё плита лежит. Куда шить этого гада кроме как если он лицом к тебе стоит вообще непонятно, в бок ни с третьего ни с четвёртого пазика мне эту дуру пробить не удавалось. Благо к сосискам трамвайчик малоустойчив.
А пазик новый мусор, румыны бронепластины с корпуса украли, он зелёный в силуэт и шотается любой сорокапяткой туда же, молчу про трамвай смерти с ББ.
Е-шка лучше

Спасибо что карты на Москве обычно позволяют добежать и кинуть партизанскую сосиську. Но на озере белом 28Э соло выносит вторую и третью и пятую точки абсолютно без шансов для мемцев без нормального авиатора. Нужен полигон

Если Т-50 стоит далеко, обзору мешают кусты и непогода, то всё, суши вёсла, три плюхи и ̶a̶l̶t̶ ̶+̶ ̶f̶4̶ обратно в пехоту. Пока нащупаешь несколько зеленых пикселей, тебя уже всего изрешетят. Даже с Джамбо в Нормандии такой херни нет, тот хотя бы особо в пробитие не может

Ну оно всё так, но зато имбовость Т-50 балансится тем, что он неэффективен против пехоты ибо с такой башней реально больно её угнетать, в отличии от 4 пазика, который просто разрывает, к тому же, имеет нормальный фугас, а не хлопушки. В итоге у дедушек было 2 имбовых танка, которые лучшие в своём классе (либо угнетать пехоту либо угнетать танки) А у Гансов был универсальный ПЗ4, который при должном умении, угнетал всё, и даже Т-50. Так что всё было плюс минус нормально. Да наверное и сейчас нормально, Новый трамвай же пробивают в лоб куда то, наверное)). Не знаю, может только у меня такое, но мне на Т-50 пазики постоянно выбивают орудие сначала, а потом уже пробивают. Но если Т-50 первый заметил тебя то да, скорее всего без шансов.

Т-50 имеет два дт, которые неплохо валят пехоту на дистанции дальше броска взрывпакета. При должном умении, контролировать поле боя можно и без выглядывания из люка командиром, а новый трамвай - это собрали всё самое лучшее (почти) и засунули в одну машину, а немцам дали еще один пазик, который по факту только хуже предыдущего)

Ну валят то неплохо, но башней ты не успеваешь доворачивать, если доворачивать корпусом, с учетом отвратительных УВН и медленной скорости наведения, прицел улетает просто в космос. По сравнению с Т-28 и ПЗ4 он против пехоты вообще никакой, хотя, в прямых руках может и с ней бороться вполне себе. Ну хуже не хуже - это 2 пазика, которые ты можешь взять в бой, раньше был один. А 2 пазика это лучше чем 1 пазик как по мне ибо ПЗ3 вообще не торт.

Достаточно занять удобную позицию, в достаточном отдалении от поля боя и с хорошим обзором на наступающую пехоту, два дт валят на колени почти всегда, дальше остается дело за малым

Опять немцев обижают, ничего нового. Раз уж у нас есть у према кумули, что является продуктом 42 года, я предлагаю дать советам кв-1 на 30х уровнях и кв-2 за голду, которые будут ломать лица всему, кроме пз-4 ф2, которому тоже придется постараться, чтобы пробить их. А то мы, видимо, стали забывать, как выглядит настоящее втаптывание жалких нацистских повозок в грязь

1 лайк

Ну я и не утверждаю что это невозможно, очень даже можно, сам неплохо настреливал. Но займи ты ту же самую позицию на трамвайчике или на ПЗ4 то ты бы настрелял гораздо больше и с меньшими усилиями ибо есть нормальная башня и нормальный фугас.

1 лайк

Ну да, с одной стороны то судить :clown_face:

Даже с одной стороны можно увидеть дисбаланс, если бы фгдроты слишком легко убивались с мосины или свт, и наоборот. Но крестофилам это не дано, я понимаю

Я никому не отдаю предпочтения, т.к прокачан одинаково, потому не предвзят, умойся. От того, что две фракции наконец-то уравняются, вселенная не схлопнется, не беспокойся.

3 лайка

Gr.38 Hl дата начала применения 1940 год.
Gr. 38 Hl/A дата начала применения вторая половина 1941 года.
Откуда 1942?

Ваншоты от пз 4 зато есть.

Редкое зрелище, на ПЗ 4 сдохнуть гораздо проще

Трамвай всегда менее живуч.
По-крайне мере,что этот т-28,что прошлый по-прежнему являются бесплатным опытом.