автопушка и 37 мм не в силах внятно дать отпор Т-28э, поэтому 3 немца сразу на свалку истории, у советов сорокопятка открывается на каком там уровне? Седьмом?
Так любой танк забрать можно, толку от скрина
Вот и ответ.
Что пантера в Нормандии,что Т-50 в Москве - халявный опыт.И т-28этот тоже.
О как. А типа ТНШ в состоянии дать отпор ПЗ4?
И да - 37мм Т28Э вполне пробивает в башню, выселяя наводчика.
Ассиметричный баланс.
У советов картонные танки,которые хороши против танков.
А у немцев живучие танки,которые хороши против пехоты.
Поэтому пз3б является моим любимым танком в Москве.
О, сорокопятка открывается через несколько дней активной игры, вопросы?
Трицсемёрка точно там же, вопросы?
А разве в этом не суть т-50 ? Конечно не БТ-7, но он в пару раз мобильнее фашистских гробовозок, и я прям не вижу проблемы в доворачивании корпуса, + ввиду мобильности проще уклоняться от бичбомб, поэтому на пехоте забрать советские танки всегда сложнее с сосиски - уехать проще
Да, фугас кал, пулик один, башня не быстрая, но это все окупается скоростью и бронированием. Т-50 танк для мобильной игры, а не пазик4-т28 стайл сидения на краю карты. 80-100 фрагов реально спокойно набить до окончания бк, из Т-50 реально спокойно не вылезать до конца боя в защите, скажем деревни Высоково.
Так что пусть он и не так силён против пехов, но танки гасит только в путь, и от пехов нормально защищён, что даёт спокойно их настреливать.
Апнул 27 уровней чисто на нем
Бедный Пз 3 не разберет только однорукий, одноглазый и с одной половинкой мозга
То же самое относится к БТ и Т-26. И Т-28.
Паритет
Я просто хочу, чтобы хотя бы в одной кампании наконец-то был достигнут хоть какой-то баланс, смотря на всю ситуацию в игре, становится грустно.
Так пазики зеленые все в силуэт кроме 3Ж с сорокапятки, а на Ж ты выбиваешь наводчика, и палишь туда же до выбития всего экипажа
К сожалению, видимо вы не совсем понимаете ситуацию 1941 года с “втаптыванием” хоть чего-то в грязь. Не было еще той армии которая позже брала города и укреп-районы либо за 1 день хитростью, без выстрела, либо штурмовыми группами под прикрытием артиллерии и самоходок, ровняя здания, если оттуда кто-то посмел стрелять. Тогда “продавали” свои жизни солдаты, чтобы задержать наступающих на минуты, заставить их выстрелить лишний раз, чтобы сзади успели окопаться, подготовиться, эвакуировать раненных и мирное население.
Для расширения кругозора “ура-патриотов”:
Вы полезли не в то русло
Полезность 37 мм заканчивается на Т-50, сорокопятка же актуальна до сих пор
Москву не взяли просто потому-что мяса не хватило физически, «активных штыков» после ноября-конца октября было меньше чем в Берлине. Некому и нечем воевать было, так что стратегия истощения топчик. А, ну и отделение с свт>>>> 8 каряков и мг34
Я говорю о противостоянии средних и тяжёлых танков со средними. Тогда кв уничтожались в основном авиацией и флаками, и уже позже подключились длинностволки. Пусть связь была дзярмом, а прицельных приспособлений могло не быть, опасными советы быть не переставали.
На этом и была построена стратегия блитцкрига, быстрый захват территории и обрубание возможности развертывания армии противника.
На долгую войну сил не было.
Но не рассчитали объём подкреплений, причём изначально, + недооценка экипировки. Блицкриг был проигран на этапе замысла, к счастью
А, ну и Клюге с Моделем те ещё гении тактической мысли, отцы русской резервократии
Дак понятно что приходится доворачивать, просто с учетом рельефа, как правило, любая кочка при довороте корпуса, подбрасывает орудие, в итоге пехи просто успевают добежать до укрытия. Пулика там два, на сколько я могу судить. Бронирование то хорошее, но если пазик шарит, он тебе сразу комбашенку пробивает ваншотом, или выбивает орудие, а потом спокойно пробивает куда хочет. Из серой зоны конечно можно настреливать, но настреливать из серой зоны на 4ПЗ или Т-28 куда лучше. Ну и ПЗ4 тоже настреливает колесницы дедушек будь здоров так то, при этом по пехоте работает хорошо. Лично у меня нет претензий по балансу танков в Москве, хотя новый трамвай я не учитываю так как не катал.