Мне нравиться,хотя коллизии там кривые.
Очень хорошо играется после Москвы.
А вот Нормандия фигня.
До нерфа бомб сирена действительно крайне сильно раздражала.
Семовентой. Она шотит Грант, так что - вперед! Пз обойдется, гансы все никак с т-50 не могут, это какой-то позор
кек (без пулеметов и башни, и фугасов)
кек^2
Может и могут, но выцеливание сраного пикселя в маске это наглухо неадекватный геймплей.
Т-50 конечно можно взрывать, но это цирк аля “кто первый выстрелит” или “успеешь ли ты после смерти наводчика пересадить другого бойца и пальнуть прежде чем наводчика снова выбьют”
Гамно танки у фашни последние. У пазика третьего мобильность черепахи, у пазика четвертого броня из картона. Т-50 - Мобильный и бронированный, Т-28Э - бронированный трамвай смерти. А пазик F1 помойный и 3J с галимыми 50мм это какое-то издевательство над немчурой
А зря кекаете. Черепаха таки шотит Грант (видимо, Вы давно не играли). Ую не знаю куда там эти черепазоводы бьют, но шотит.
Пулики стоялке не нужны. Вот САУ в Берлине - этот лол.
Ну шо это такое, как были немчики танководы нытиками, так и остались… вай вай. А шо там с бомбами на Юнкерсе, все тоже плохо или после нерфа не поиграть?
это Берлин “лол”. а место сау найдётся даже там. причём у ягдпз пулемёт есть, а 85 имеет достаточно крутую броню. правда, со введением тт это всё станет бессмысленно, если у средней техники не будет возможностей для обхода
это не лол, это ОМЕГАЛУЛ (такая лютая параша, мама родная, даже на бронепоезде они мусором оказались)
Последний раз я играл на черепахе на ЗБТ. Грант в лобешник только между орудиями выбиваетcя, и то, там узкая зеленая полоска. И у него буквально нет никаких опций кроме выноса гранта. Бесполезный мусор эта черепаха, да и пазик не лучше. А вот крузачок МММММ
Так он немощный, вообще ничего не может. Еще и пуликов нет. Автоблинда - та хоть решетит низкоуровневых бриттов и пехоту на ленточки пускает. А это… позорищк
После нерфа их апали. Хрень бомбы кстати, в 9/10 случаев от них или уезжаешь или они падая в 5 метрах не убивают. Меня на танке за последние игр 10 убили раза два бомбами, и то, я там в бревнах московских застревал, сам дурак
Само собой, что проьлема не в самих САУ, а то, что их используют не по назначению, а карты именно Берлина их роль совсем сводят к разрушителям домов (ааааа, а у нас, а у нас пока и это не завезли)
Это самое большое танковое сражение во всей войне, с перевесом в 3-4 раза в сторону РККА. Так сказать в чистом поле стенка на стенку. И именно на быстрое подавление и был расчет, вся стратегия и тактика крутилась вокруг скорости и маневра войск. Для того чтобы громить врага сначала пришлось остановить его “копье” пропустив его через свое тело практически и отломав ему наконечник.
Смоленск, Минск, Киев 1941 года тоже не особо удавалось громить.
Та норм САУ, я даже с месяц на них в Берлине ездил с приоритетом. То, шо на бронепоезле писькомерные папки одним взглядом металл прожигали, не делает САУ плохой. Но им нет геймплея, увы. Разве что Черемагка с горки.
Та знаю я, ленивые тушки то не очень хотят целиться, так что вся трагэдия в 250-500кг бомбах, ога
41 год это ясно.
Если бы это были 43-45 года,тогда бы пример был бы еще ничего.
И не будет, пока не расширят и не почистят карты, и не изменят древо техники на классовое. САУшкам ничего кроме кардинальных изменений уже не поможет, они мертвы в своем базисе
После нерфа летунов не особо много, но я сам хз, летаю по-прежнему успешно, сам изменений не заметил, мирно летаю на своих BF110-C7, ME410, JU-188A2
После нерфа бомб только.
И среагировать все равно не успеют.
если бы завезли соответствующие награды с медальками и карты подрасширили хоть немного, чтобы какой-никакой фланговый обход был возможен, то даже су-85 могла бы вломить КТ
Это надо еще приготовиться)
Во-во, надо же нам кого-то сбивать и на земле бомбить забавно другое, не смотря на слюни, немчики вполне себе охотно лезут в броню. Парадокс
Так в этом и есть основная задача ПТО, против нее должна бороться пехота и авиация.
Ну так у нас речь в данном топике как раз про кампанию 41 года. Берлин никто и не трогает, там хоть и жестко, но уже немцев мочили на глухо.