Перед тем как меня в чс кидать, исполни мое последнее желание. Напиши на меня разбор, разнос и разоблачение
Писец, люди, вы чё тут устроили? Деды, таблетки, порриджи, ЧС. Вы бы завязывали. Или в ЛС продолжили эту пьесу играть.
типикал форум гамеплау, ничего странного
Ещё чуть-чуть и форум гамеплау превратится в дотан гамеплау.
Зачем мне тебя кидать в ЧС, ты же не пишешь ничего…
Ну то есть банить труп придётся, такое
Спасибо деду
Ладно бы вы тут ещё смешно срались, однако у вас тут нездоровая херня какая-то уже.
это чуть-чуть уже настало
Осталось легализовать на форуме мат и оскорбления.
Зайди в дискорд, всё будет
и заживём.
Да ну! Тут уютненько и весело. А там все злые какие-то.
Lord Sith.
Peace and order.
Подписаться.
Ещё чуть чуть и тему тупо сотрут
Стереть не сотрут, но закрыть могут.
Предложил бы сначала в целом мувмент персонажей сделать более иммерсивным, тоесть плавным, ± реалистичным.
В тех же героях и генералах анимации были примерно такого же типа (совмещение 1-го и 3-го лица) и там и мувмент, и анимации были вполне плавными. Тут же анимации крайне дерганные, ощущение такое что я играю не в шутер от первого лица, а в стратегию с режимом от первого лица (Call to Arms например). Анимаций залезания в технику тоже явно не хватает, можно сделать простенькие анимации посадки в технику и смены места как в тех Героях и Генералах.
Поймите, что ганплей и мувмент (а так же нормальный HUD) задают лицо игре, и если эти три вещи довести до такого же хорошего уровня как у графики в игре и детализации оружия то 30 процентов проблем игры можно закрывать.
Ну и да, анимации перелезания и модельки персонажей в игре (особенно лица) поражают меня… Явно уровень оутсорсной помойки, взятый у начинающего моделера-индуса за 5 долларов
К слову, вот собственно мувмент и ганплей в ГиГе, а так же анимации:
Я тебя уверяю, даже в самой плохой игре, геймплей кто-то продумал.
и что? Ты возразил так?
баги фиксят аниматоры и моделлеры? Или они должны только фиксом багом и заниматься?
а можно мне хотя бы как в БФ1 2016 года? Вот почему там нормальная перезарядка винтовок пачками сразу была, а у нас её просить надо было?
почему нету? Просить за пакетики 70 баксов смысл есть, а тратить эти деньги на улучшения качества игры смысла нет. Вас понял.
Вызов обычной арты, вызов бомберов, вызов РСЗО, ВОТ ЕТО ПРОДУМАННЫЙ ГАМЕПЛАУ, ВОТ ЕТО ДА
Хорошая игра без большого бюджета получится у индюшатины 1 из 100, не уловил? Или все игры на свете прекрасные?
Если есть баги в анимации и в моделях, да, они фиксят (Не правильно настроенные веса на костях, неправильная развертка у модели), головой то думаешь? Или у ДФ целый штат аниматоров и моделлеров, именно поэтому они покупают модели на аутсорсе? Ты хоть вопрос то немного изучи, прежде чем словами умными кидаться.
Титанопад 2 так же в 2016 году вышел, к чему это?
Ну почему жигуль хуже любой иномарки, без понятия
Будет у тебя красивая анимация того, как чел полгода настраивает дальность сначала, потом достает мину, потом выдергивает чеку, потом сует, потом руки убирает, потом стреляет и ещё руки прижимаются к ушам, столько микродействий в таком не торопливом шутере, ну звучит хайпово и мегалогично, я балдю, давай ещё пихать анимации лечения из фаркрая, ну че бы нет. РЕАЛИЗМЪ (с)
чё сказать то хотел? Ты мысль сформулируй для начала.
типо и что ты хочешь сказать, ты не согласен со мной или что? х2
и только это они и делать должны? Специально написал целое предложение, которое ты полностью проигнорировал. Значит и я теперь могу тебя игнорировать. тем более ты не можешь сформулировать мысль чё тебе от меня надо.
Шо тут не понятно, ты пишешь, шо даже в самых гадких играх продуман гамеплау, ну где он в листочке продуман то? 3 арт удара, которые делают одно и тоже (Конечно же листочек не плохая игра, кто считает иначе - нехороший человек). Может ты соберешься с мыслями?
Пишешь гениальные не реализуемые идеи х100. Ну если опять не понял → сравниваешь не сравнимое, куда ещё доходчивее?
Ну так какая ценность твоего предложения то?
О Господи, о Иисусе, видит великий листочек, я пытался быть объективным и показал, что ты не в ту сторону воюешь, но если не хочешь, так и быть, не буду мешать дальше тратить время на написание подобных гениальных тем. Ведь ты первый, кто написал такую тему, ведь да?