Еу, юс тоже, на 2 бр галка большинство боев кидает на амеров и СССР.
Я просто хочу пулемёт на 100 патронов, потому что я осемейнер. Я во всех играх играю за германию. Даже если бы в этой игре германия была конвенционально слабой, я бы всё равно за неё играл. Я хочу контент для германии просто потому что другие фракции меня мало интересуют.
Да я согласен что такого разнообразия у советов нет, сочувствую, но типо, это не ко мне претензии а к разрабам.
Как бы не хотелось но наверное придётся с аф слезать, вариантов нет, авс и авт не хватает
хачу ис 7
нет, вам не нужен потому что
а вот и нужен потому что
Это работает везде.
и где-то это норм тема - типа дайте грузовик немцам, советам и япам штурмовую лётку, амерам пт гранатомёт
А где-то это: дайте мг 42 с лентой, дайте ягдтигр, дайте швальбу, дайте b29, дайте пе 8
Новерное теперь ас44 и авс норм оружия , Федоров теперь тень того чем он был до мая прошлого года.
Ну да
Вчера так видел тему.
Вот я японцев есть хори, даите оси ягтигр. Логика в этом точно есть…
Мг на 100 будет но как и стингер. В ивент 2 штуки. А почему? А почему тогда у них стингер там? И не надо тут истризм приплетать забудьте это слово по применению к оружию и его качеству.
Может этого года, для меня он был сначала года нормальным,по весне же его сломали,но если он был ещё лучше вдвойне плохо
Как я к авс не присматривался так и не подружились мы с ним, даже пускай чуть кривее авт но он всё равно лучше для меня
У стингера 200 вроде
Не должно быть. Создавали темы. Там ошибка не могло там быть 200 патронов. Только вот когда теперь исправят учитывая опыт Герата неизвестно…
А вот мне не жалко 200 магазина на стингер.
Это не работает из-за того, что каждый начинает пихать свои гиперболизированные хотелки. Если бы немцы выпросили маус- это был бы идиотизм, но они его не просят, немцы просят пулемет на 100 патронов, а вместо конструктивного диалога получают хотелки советов.
Немцы могут идти на уступки, но когда за добавление 1 пулемета за ЗЗ приходит “офигенный план мирных переговоров” где за это нужно: пулемет на 100 (еще один), федя с уроном пулемета, т 44 122 (а то и ис 7), пе 8, магазин на 20 для всего 15-ти зарядного советского оружия и прочие прочие- и с пафосным говором заявят "ну немцы наныли на пулемет, ай да щеглы, но нужно подумать, вводить или нет, у них же КОНТЕНТА В ПРОКАЧКЕ много, да и тигр 2 слишком крутой…
А вечно в доброго волшебника Э-Э-ХА надоедает играть, ибо на простое предложение, прилетает нытье.
Да, они просят ягдтигр
Бери выше, уже 250
Какие немцы, пропей таблетки, тут никого цепями во фракцию не затаскивают
Я хз кого этот кал угнетать должен, если не ошибаюсь он в тундре ниже сисяна второго по бру стоит
Ну так реально контента много, у всех остальных, особенно япов - мало
Кто просит? Когда?
Зачем выше? 100, 250 это зенитный пулемет, как он ленты таскать будет?
Обыкновенные, те что вместо смеха над советами, уже даже на20-ти зарядные магазины спокойно реагируют.
1 версии ис 2.
Большинство контента- это мусор, кои просто захламляет прокачку. Куча копий мп 40, куча низкосортных горохострелов, кои просто тащат время, не давая возможности получить нормальные образцы оружия.
Мне кажется основная идея таких сторонников баланса - радикальное перераспределение онлайна.
Попробую воссоздать ход мыслей.
Германия сейчас имеет незаслуженно высокий онлайн из-за перенасыщенности ветки прокачки с наличием комфортных решений почти в каждом аспекте игры. Значит на ровном месте получает халявных игроков, которые просто любят изи игру.
Другие фракции уступают ей по привлекательности и им надо ввести много всего и разного.
Самой проблемной областью был выбран баланс 5 БР.
А что делать с веткой Германии в таком случае? Введение всех хотелок остальным требует (к сожалению, зная наших разрабов) много времени.
А ничего не надо им вводить на 5 БР. Там ведь надо что-то сильное по логике. А сильное только обогатит уже богатого. Отсюда зачастую негативное отношение к ивентам, где вместо отрядов для Японии или США, награду дают Германии. Про негативное отношение к немецким хотелкам на 5 БР даже говорить не стоит.
Просто в рамках онлайн-игры такая “заморозка” одних ради других скорее вредна, т.к. не все игроки бегают за метой и им банально хочется чего-то нового, независимо от того, сколько у них уже имелось на старте. Весь эндгейм листка это фарм БП, ивентов и новое оружие в прокачку. Попытка перегнать игроков от одной фракции к другой таким способом ощущается как лишний дискомфорт.
Ну ещё какая-то истерия присутствуют, типо разрабы нацисты не играйте за советов, ещё больше усугубляет ситуацию.
На реддите например, прямо обратная по смыслу ситуация. Просто и те и те - последние, на кого разрабы должны обращать внимание.
Смотря на перекосы онлайна, для меня главная ошибка разработчиков - частое создание односторонних инфоповодов для фракций. Почти каждую обнову можно охарактеризовать, как усиление какой-то конкретной фракции. Нет бы ввести что-то актуальное сразу всем…
Когда новичок приходит в игру и выбирает фракцию, то руководствуется эстетическими/идеологическими симпатиями, а не размером ветки прокачки (большая новичка наоборот отпугнёт) или наличием каких-то “имб” (реальных или существующих в больном мозгу солевого), о которых новичок и знать не знает.
Я чет со смехом вспоминаю время, когда только пришел в игру и выбрал первыми немцев, только потому, что в Нормандии у них было самое разнообразное вооружение всех сортов и расцветок, в сравнении с другими фракциями
Самое гадкое, обновы они стараются делать чуть ли не максимально провокационными