А где ещё может быть такое?
Немецкие танки – да, может. Все до пантеры и тигра.
А вот немецкая мелкашка кв1 пробьет только с божьей помощью в условиях реального боя
Но как-то немцы не создают тем на форуме по этому поводу
А где ещё может быть такое?
Немецкие танки – да, может. Все до пантеры и тигра.
А вот немецкая мелкашка кв1 пробьет только с божьей помощью в условиях реального боя
Но как-то немцы не создают тем на форуме по этому поводу
Ну ждëм на официалке
Зря, пусть создают
Или единственное чем можно занимается, это бегать по темам, и выть, “Ой совеки как всегда ноют. Что? Тема где мы возмущаемся авто огню у авс? Это другое, это у нас просто негативное впечатление о разработчике”
Надо будет протестить обе… Если топ 3бр по броне танк не пробиваться будет, то хлам
Для чего? Чтобы быть не лучше советов, угнетающихся от апов или бревнолёта, который даже ещё не добавили?
Разраб уже решил это впихнуть, толку от нытья, если ему 146% будет на него фиолетово?
При этом приходя к ним в темы, доказывая какие вы бедные, а вот совеки лично всем в штаны насрали
Зависит от масштабов нытья, как никак игра получила экономическую реформу
Да тут и стрелочку повернуть можно
Зачем бегать ищ темы в тему, ныть про кирасы, кв не подрывается на мине, у красного ппса аж на 0.2 урон больше
Разрабф уже все давно решили
Это ж РАКовая команда) че ты от них хотел? Бегают создают фейк темы за советов, а сами ноют на свои “балансные” имбы) и не один из них не создаст тему в угоду реального баланса.
Что они ерундой занимаются, когда ноют, если им сделали ап, как в этой же теме
И где здесь осеводы ноют, что им зря что-то апнули, как советы здесь?
Динамики онлайна и влияния механик на него
В бесплатной игре это куда важнее, чем плач от игроков, которые и близко не понимают как крутятся в игровом коде винтики всего механизма
Дальше думай, совпадает ли твоё желаемое с действительностью
Это было в баланс сказано в общий. Здесь уж человеку только молодец сказать можно
А на сколько актуальна эта тема
Скорее откуда знать игроку, которыц не разбирается в пушках, где ап, а где нет
Тем более на тесте,
Будь возможность, я бы сам на полигоне глянул, что где да как
Тогда твой вопрос “толку от нытья” Работает и к тебе
Толку идти и чето там доказывать как обычно пивным советам
это всё хорошо, но с какого перепуга у пихотуры вообще должны быть орудия способные шатать танк в лоб? проблема не в слабом советском стволе, а в том что у фошиздов неадекватные стволы для своего БР.
Whataboutism
Мы на сервере тестим баги и технические проблемы, с тест-сервера обновы практически в неизменном виде отправляются. Так что предварительно, да – можно спокойно говорить, что это ап
Ну так иди и сам убедись, что вы зря жалуетесь на свою пушку
Мне приятели в беседе так же говорят, хоть я и надеюсь, что советоводы будут разумнее взвешивать изменения в игре, а не засирать форум
Какие там неадекватные стволы на 1-2 бр?
Возможности нету, я за городом, буду только в воскресенье
Мы не единый организм
практически любые, с пробитием больше ПТР, учитывая броню мусора с 1-2 рангов. и если для попдания со всяких ГрБ-39 надо хотя бы на сотни полторы метров подойти, а с фаустом и вовсе дай бог на 60м, то вот пушки выдают лещей с другого конца карты гарантированно и всем.
в итоге игра превращается в цирк где одни спамят танки и выстраивают баррикады из трупов на респе, другие спамят инженеров и создают такие же баррикады из сгоревших буксируемых пушек. интересно пздц.
Так есть разница между пулей, тяжёлой и быстрой против кумулятивного заряда. У кумулей всегда максимальное пробитие, поскольку они возводятся о препятствие. А пуля ПТР теряет энергию из-за трения о воздух.
Есть и 37 мм и 40 и 50 мм. Не каждое ПТР возьмёт такое, некоторое даже в упор.
проблема не в энергии. проблема в том, что снаряд не создает осколков. можно просто в упор высадить магазин из ПТРД и всем в танке будет плевать, хотя по факту должны покинуть машину с порезанными на лоскуты мордами. аналогично с кумулятивными снарядами.
и пофиксить это дело буквально пары цифер в характеристике снаряда. но зачем расстраивать мазуту, правда?
к этому вопросов нет. то, что 1-ранговый ПДРД не пробивает 3-раговые пазики это как раз нормально. другое дело что весь юаланс в целом сломан, а вместе с ним и геймплей брони. но это таки уже другая тема.
Разлёт осколков напрямую зависит от диаметра снаряда и переданной энергии. Такая же бяда была на бритах в тундре. Пробой есть, но снаряд просто болванка. Ну снёс я тигру 1-2 танкиста, а он меня всего.
Помню с Шолохова ваншотил пару раз пазики, либо сверху либо в упор в БК. Единственный совет который могу дать, бей по двигателю либо в области боковых приборов наблюдения, чтобы наверняка.
Согласен
да я давно технику из сетапов выбросил, кроме киттихавка. именно что по причине унылости и несбалансированности гейплея техники в листке, да и в тундре овер 9к часов наиграно. жду не дождусь обновы, чтоб вернуться на 5 ранг и навестить мои любимые КТХ уже в обновлённом составе с 2 десантами и 2 пармезанами.
Тут скорее дело в конструкции техники и расположение экипажа. Но в плане дамага, всем немецким пушкам, нет равных в схожих калибрах, особенно 75мм.