Да, в теме описывалась выдача танков 2 и 4 того бра
Хз, я просто не замечал мб.
Не, я против. Пускай лоу скилы очнуться от вечной этиловой спячки и берут нормальные танки в бой и учат слабые места в танках как было это во времена ВОТ, даже для дураков зеленые маркера ввели.
А впиливаться в танк 1000 фунтовой бомбой и лоу скил хварами и сейчас можно, только будь добр потом на пехотке отбегать.
Круто, ток чё против то?
Мне не мешают танки, но зачем мне мешать брать танк
Атракцион невиданной щедрости прям, не хватает самолётчикам такого же
Анти танковая истерия, я реально начинаю думать что хварщикам запретили впиливаться в землю теперь они хотят отыграться на танкистах
а я вот считаю что новички должны видеть как их танк сносят в труху за секунду, понимать, что выезжать на этом корыте больше не надо, и соответственно, бежать на точку ножками. А твои одобрения это наоборот похвальба продолжению этиловой спячки
Не нужно оправдываться новичками, сначала норм матчмейкинг, где будет поровну танков потом их контроль а не на оборот в попытке поменять шило на мыло, а мне что делать, если мне новичков кинуло? И никто из них не берет танк а у меня в сетапе их 3.
Это было бы хорошо, но игроки зачастую весь свой Special строят через интелект - 1
По итогу они и танк сливают и берут снайпера (или не дай бог миномëтчика) и играют ими, пока снова не сядут на танк 1бра
Upd1
Проблема в том, что такие игроки не учатся на своих ошибках
Редкость, когда на форум придëт человек, и попросит советов как побеждать
Порой это невозможно, а танк как ситуативное оружие может перевернуть игру. Бан танков это удар по опытным игрокам кто в игре уже немного разбирается, кто покупает слоты чтобы расширить тактические возможности для победы.
Новичку эта игра может и нафиг не нужна а я, кто вкладывался в игру и в победу, хочу победить
Начали с лётки - надо и танкистов занерфить.
Что одни каруселят, что другие
Давай я тебе поясню как будет.
У нас в команде 10 человек, а статистически на победу играют 2. И этим двум зачастую вообще танки не нужны. Теперь собирая сетап 2 бр, если ко мне попадёт 3-брный алкалоид на своём имбовом КоВе, новичку упадёт вдруг какой-нибудь пазик 3 N. Итог следующий: наш алкалоид ничего не делает, новичок весело квасит из слабого окурка, а ты(потому что только ты игрок, а остальные - симуляции игроков) должен этот танчик сносить.
На счëт кв не знаю, но т28э вполне справляется с подрывом pz4j, хотя я сомневаюсь что именно его дадут
Да и если отменять, то по сути разницы нету, ну выедет он на своëм pz2, и дальше подкрепы тратить будет
Скорее карусельшики пп, фг 42 и все ," нормальные" пасаны услышав о запрете летки, решили:А че бы не выпилить мах всю технику? Ведь у нас игра про пехоту с точками)
Вообще ужас, согласен. Вот всякие там карусели самолётов нерфить - это правильно, а карусели танки - нельзя, ведь это СВЯЩЕННАЯ КОРОВА геймплейного разнообразия
у кого то просто руки кривые,кидают по танку а сосиски летят не туда,вот и угнетаются,у меня 90% сосиски взрывают танк
Так стоп милый человек - я лично не каруселю потому что у меня нет ПА и 100500 слотов)
Да надо
Пускай страдают
Я же страдал от фулл тим ботов, Хо-ри из дерева и неимбовой самозарядной винтовки автогей
Ещё не понерфили кумулятивно-каморный урон ПТ средств Panzerfaust 100 / Ofenror
т.к. они больше всех выбиваются по заброневому из того что я знаю…шутка ли выстрелить panzerfaust 60 в ВЛД ИС-2 и достать до двигателя убив 3 члена экипажа - это непорядок
нет
Нет
НЕТ
ни в коем случае ботлистед не должен становится лучше
п.с. базуке м9 навернули пробоя, и теперь там целых 129 мм