Прошу советов по прему

Это ответ,а то заговор ищешь тут

45 не пробовал понятно дело, но 42 лично для меня не особо, 39 достаточно,а вот 13 может играеться по другому, по этому и спрашиваю, 39 42 45 как я понял плюс минус примерно одинаково, хочется что-то другое по геймплею

Забыл чей ролик смотрел может быть даже Ткаченко, там говориться что даже на 5 с ним комфортно потому и спрашиваю

Сорян, но с МГ-13 75 больная тема. По нападкам на форуме с требованием поднять ему БР сравнится только японский отряд с Пулеметом Хей.

Категорически против нерфов прем контента (особенно после кучи скама от разрабов в прошлом), да и достойных прем отрядов, которых оставишь надолго в сетапе буквально единицы. После объединения ни одному прему не повышали БР, надеюсь так и останется.

1 лайк

Тогда одноклассники, ерма емп сейчас в продаже, мне не особо, неплохо но не то, ерма емп36 лучше?

После апа МР-18 она просто не нужна. Статы солдат хуже и сам ствол теперь тоже хуже.

18 он в продаже или в ветке

Самый дешевый немецкий прем отряд, в продаже.

Ну если всё таки сравнить епм и емп 36
Или емп который в продаже хороший и стоит брать, просто есть глушеный емп а они, много епм на метр

Не совсем понимаю что это, возможно у меня такого отряда нет.

Я про вот эту штуку говорил, что МР-18 теперь во всем лучше.
image

Ну да эта в продаже сейчас,и мп18 лучше, странно

Вот

1 лайк

Разрабов умоляли МР-18 спустить на 1 БР, но вместо этого они решили апнуть его до уровня годного 2 БР, а Эрма была сомнительным среднячком.

Надо будет посмотреть, но мне внешне мп18 не особо, у емп вид хороший

Такого нет. Во времена кампаний я зарегался, поиграл сто боев и удалил. Активно начал играть и премами затарился только после объединения, в продажу ерму 36 вроде не пускали ни разу.

Не важно, когда нибудь вернут

Финскую мосинку и итальянских радистов тоже “вернули”, но есть нюанс…
В спец предложении, где мне предлагают только Японию и США, т.к за них не играю.

Выбираю какой-нибудь один отряд, 2,5бр мг не то, ерам не то, тем-более глушеная есть,Суоми ну пп не особо хочется, есть кригоф но десант не нужен, если бы у десанта без прыжка была бы большая патронная сумка то можно было бы рассмотреть само по себе оружие прям очень понравилось

Не знаю
Я на 3 бр держу его))))
Выше просто нет смысла брать)

1 лайк

А вот раньше… Когда был фг 42 с оптикой в ящике… Было лучше