45 не пробовал понятно дело, но 42 лично для меня не особо, 39 достаточно,а вот 13 может играеться по другому, по этому и спрашиваю, 39 42 45 как я понял плюс минус примерно одинаково, хочется что-то другое по геймплею
Сорян, но с МГ-13 75 больная тема. По нападкам на форуме с требованием поднять ему БР сравнится только японский отряд с Пулеметом Хей.
Категорически против нерфов прем контента (особенно после кучи скама от разрабов в прошлом), да и достойных прем отрядов, которых оставишь надолго в сетапе буквально единицы. После объединения ни одному прему не повышали БР, надеюсь так и останется.
Такого нет. Во времена кампаний я зарегался, поиграл сто боев и удалил. Активно начал играть и премами затарился только после объединения, в продажу ерму 36 вроде не пускали ни разу.
Выбираю какой-нибудь один отряд, 2,5бр мг не то, ерам не то, тем-более глушеная есть,Суоми ну пп не особо хочется, есть кригоф но десант не нужен, если бы у десанта без прыжка была бы большая патронная сумка то можно было бы рассмотреть само по себе оружие прям очень понравилось