МГ-42 ранний > Суоми > Кригхоф (по тем же причинам)
Но я кайфы ловлю от МГ-42, поэтому скорее субъективен, но Суоми однозначно классная вещь. На бумаге у нас мета автовинтовок, но в самих боях едва ли их найдется больше 2-3 челов, на том же Берлинском вокзале заходит идеально.
Скорее всего так, было бы чтобы что то стоящее но по крайней мере чего то хотелось бы я бы не стал их ждать, это будет не скоро тем более мне 25 отрядов не надо мне надо всего лишь 1 но хороший который нравился бы
За Германию бери десантный отряд Киркорова.
Ещё мне Панзерверфер понравился, фановая тачка. Иногда можно сдуть всех вражеских врагов и сделать за 5 секунд 20+ фрагов, а так же шотает любой амерский танк в лоб, я даже недавно СП шотнул в бочину (но можно ли его взорвать в лоб я не знаю, не было такой ситуации. М26 точно взрывается)
За красных бери як-9к, не прогадаешь. Ломает через колено всю танковню (даже ктх) и даёт на клык почти всем немецким самолётам в манёвренном бою. Идеально управляется, легко выходит из пикирования, мощная пушка, неплохой боезапас, если стрелять разумно.
Можно взять амерский танчик, но по скидке.
У миликанцев десант если только стоит брать.
Шерман фирефлю теперь не актуален, но по скидке взять можно. Хороший скорострел,.но картонка.