Посоветуйте по 3 отряда для каждой нации за золото, пожалуйста. Не могу определиться с выбором. Предпочтительно, чтобы было по 3 отряда на 2-й и 5-й бр. Хочу поднять фарм, но не знаю что лучше взять, чтобы было не юзлес говно.
Могу посоветовать только советам ибо за другие нации мало играю…
1)БТР
2) Десант
Дальше не знаю
За Германию можешь взять Ерму ЕМП Отряд МП 18 донатный БТР донатный десант с береттой партизан с ппсом 43.
Блин, подскажи где можно открыть список отрядов за золото с телефона. Щас не могу подойти ни к компу, ни к плойке, а посмотреть хочется, пока актуально и люди пишут.
А за золото только в самой игре можно смотреть.
Блин, жалко
Вот всем чем могу помочь.
Ну партизаны для оси не нужны, как по мне. Там и противотанковые орудия и танки хорошие и проблем с выносом совков и амеров не имеют.
Есть офенрор, а больше и не нужно в принципе.
Бтр смысла не вижу, ибо он есть в прокачке впринципе. Интересно что за мп18 и ерма. Десант тоже интересен, однако кажется чем-то ситуативным, а так же я вообще не понимаю как им пользоваться, хех.
Ну я тебе лоу бр предложил.
А для топ бр можешь взять Кригоф ФГ десант штурмовиков с суоми и мг 42 ранний этого вполне хватает что бы каруселить крутышей и много фармить.
Гляну их, окей. Посмотрим, что ещё люди накидают. Интересно, что по амерам предложат.
За Амеров на мой взгляд только два хороших прем отряда это пулемётчики с т24 и десант с томпсонами на 100 на топ бр больше нету нормальных премов.
На лоу бр же можешь прикупить 7.63 томпсон а больше и нету особо прем отрядов нормальных увы.
Немцам: десант, штурмовики с соуми, 3й уже даже не знаю
Советы: нууу опять десант, а больше ниче стоящего под бр5 нет у них
Амеры: десант, ракетный танк(лучше першинг), больше ниче стоящего не вижу у них.
Япы: десант с автохэями и собсв все, ниче нету у них. Если только Хо Ри прототип, чтоб 2 ХоРи крутить
Не лучший бр для фарма
Человек попросил отряды под 5Бр. Все перечисленное, хоть и достойное, но 2Бр.
Ну по япам я только этого и ожидал, хех)
Однако каруселить танки не люблю, нужно идти на точку)
Почему-то так и думал, что там будет шлак и впринципе только десант и предложат. Но мб кто ещё имеет другое мнение, будет интересно.
Суоми реально хорош?
Ну всякое бывает просто по наблюдениям фармить стоит на 2ом бр ибо там легче фармить и играть в принципе.
Почему же? Я просто всё вкачал и с галочкой играю включённой по кд. Хочу увеличить прирост опыта, чтобы добить весь шлак в прокачке. Думаю по отряду на нацию взять и кайфовать)
Я просто не готов возвращаться пока в мир болтовок чисто из-за того, что для этого нужно перелопатить все отряды и собрать их под второй бр.
Нам ведь не дают нормальную систему заготовок отрядов под бры…
С учётом меты пятого ранга, там нет премов хотя бы на уровне с прокачкой.
Ты можешь собрать условный сетап из ппш, федоровых и ас44, но любой чел с каруселью фг 42 2 покажет тебе кто тут бос качалки.