Прошу советов по прему

Хм, ладно. Щас отредачу тему, чтобы предлагали и под второй бр. Может всё таки перелопачу отряды. Это будет п**ц

Советы:
-пулемет Федорова, почти аналог АФ + ему вроде скоро (или уже) должны понизить БР до 4 и если не ошибаюсь снизить пулеметный дебафф (поправьте если ошибся)
-десант (он вроде ток к них за золото) + еще прем на все бр

Немцы:
-Суоми (лучшая вариация бубнового ПП в игре) сейчас им можно дать еще бронебойщика. Если у тебя нет МП717 то в добавок уникальный гейплей

Амеры
-у них вроде нет отрядов за золото на 5БР

Японцы
-тоже за золото не припомню отрядов для топ БР

1 лайк

Блин или пулик Федорова не за золото? :smiling_face_with_tear:

1 лайк

Не супер важно, мб возьму таки за рубли, если будет реально годным)
Спасибо большое и тебе и всем остальным. Суоми однозначно добавляю в закуп, осталось определиться с остальными. Буду просто немцев на 5-м бре фармить, а по остальным щас ещё подумаем)

1 лайк

Если за рубли то есть чем дополнить список хаха

2 лайка

Если не сложно, то можешь втупую прописать названия отрядов или их пушки без каких либо уточнений, а завтра я сяду и позырю их воочию)

Крутые отряды:

-Парашютисты всем нациям (но тут тоже есть нюансы)
-БТР советов и немцев это просто мастхэв купил оба на скидке, можно спокойно хоть до 5 ранга их катать (у амеров бтр говно прем, у японцов хз, я получил смешанные отзывы от ребят с форума) машинки фармят пассивно , а оружие можно любое дать ребятам
-МГ42 ранний (бр4). Он прикольный даже на 5БР может играться + завезли Кастомизацию на все карты.

Средние:
-Калиопа конечно вещь интересная, но как мне лично кажется, в текущем состоянии листка она свою актуальность потеряла. Шерман сам по себе пробивается всем, если еще есть летка то эти ракеты взрываются от любого чиха и забирают тебя с собой. Чисто машинка для фана когда играешь против всяких «алешек».
-КВ-2 с пулеметом это по факту клон из ветки, но зато может хоть что-то делать пехоте на перезарядке. Сам по себе танк на любителя, но иногда делает прикольное Бум :boom:
-хз насчет нового хори и першинга с ракетами.

Что может выглядеть интересно, но точно не надо брать по моему мнению:
-премиум партизан (сейчас они есть в прокачке, думаю еще будут в ивентах)
-герат03
-фосфатированный ппш (ну ток если не обожаешь всякий редкий кастомайз)
-фаерфлай и джумбо

2 лайка

Тут материться нельзя, а так бы я во всех красках описал то, на сколько я тебе благодарен.

P. S касательно премиум партизан и вообще партизан я могу сказать одно. Они мне ни разу не пригодились ни в одной нации, кроме совка, ибо суперпершинг пробивает спокойно хэншиля, ХоРи пробивает спокойно ВСЁ, ось в комментариях не нуждается, а вот у совка есть проблемы с борьбой против Оси и там я как раз таки для прожима точек использую 34-ку д5т и после вылезаю из этого гроба на захват точки, а партизан использую против назойливых серозонников) так что да, в прем партизанах смысла нет особенно!

1 лайк

Про 5-й БР не скажу, на 2-м взял бы такие:

Японцы: БТР, Тип 100 парашютиста, Чи-Ха или Чи-Хе на выбор ( первый лучше бьёт пехоту (60 кумулей и 60 фугасов), второй - танки. Также стоит понимать, что танкистам на Чи-Ха не дать перк на смену снаряда без потери прогресса перезарядки, вроде бы). Выбирать у них особо не из чего.

Гамбургеры: Томпсон 7.63, Винчестер G30M, Чаффи. Один из лучших ПП на уровне, туда-сюда самозарядка (зато инженеры, за счёт построек можно фармить) и крутой танк, что ещё для счастья надо?

СССР: БТР, десант и ППШ-2. БТР из доната имеет лучший выбор спецов, чем вариант из прокачки, десанту можно сменить вооружение, а в отряде с ППШ-2 есть хотя бы инженер, пусть и сам отряд крошечный.

Германось: БТР, десант и Т-3М, пожалуй. Донатный десант лутает с ящика МГ-34, основное оружие не хуже, чем у эвентового варианта. С БТРом всё и так ясно. Ну а танки в целом неплохо фармят, если команда не овощная.

2 лайка

Лучший бубновый пп в игре

Ну можно еще бтр взять советам

2 лайка

:roll_eyes:

??? :thinking:

2 БР
ППТ 27
Рожалка
Партизаны( за золото нет больше нормальных отрядов на 2 БР )
5 БР
Рожалка
Десант
Пулемет Федорова ( тут такая же ситуация, разве что ППШ фосфатированый )

Ты охфигеешь но прем отряды фармят мало!! Что прем что прем отряды коэффициент 100 только на ОИ. Я бывает столько же таскаю на обычных. Чуууть меньше.

1 лайк

У нас кол-во серебра за бой прямо пропорционально кол-ву полученных ОИ за бой. С Премиумом ты получаешь в 2 раза больше серебра, чем без према за одинаковый бой.

СССР
ДП-100(друг очень хвалит)
Десант
Мб ППТ-21
Ось
Мп-18
Мг-45 (когда ведут в продажу)
Суоми
США
БТР
Дальше не знаю

Ну могу за немцев свой фарм сэтап сказать (но часть не за голду )

Бр 1-2
Десант с бератами
Пз 3 м

3-5
ТЗ 45
Мг 42(ранний)/45
Десант с крикхоф
И моя личная боль

Штуг 3 г (не бери фигня полная )

От обратного - СВТ-30 не бери, выброшенные деньги
Что стоило бы - взять БТР Халфтрак и снизить БР с 3 на 2 за счет замены ППШ на ППС

Не советуй мусор.

Статы солдат да .
Оружие ± норм (как по мне)

Это буквально ППС на 3 бр с большим разбросом и всратым паттерном. Уже только ленивый не писал о необходимости его переноса на 2 бр. Ну и солдатам статы накинуть, как и во всех остальных премах.

1 лайк