За советов на 2 БР могу посоветовать
Партизаны с МП-40 трофейным
И БТР М3, универсальная вещь на все БР
Немцы:
1-2 бр
Ганомаг, Десант, ерма емп 36, мп18, беретта 1918, мг30, партизаны, пз3м, пз4е, пз3н
3 бр
Тз45, мг13 75
4-5бр:
Мг42р, мг45, Суоми, криегхов фг, ерзац пантера, ягпантера.
Советы:
Десант, халфтрак, як9к, партизане, пулемет федорова, ас44 модель 4.
Амеры:
Thompson M1928 USMC, томсон 7 63, ,чаффи, кольт монитор, десант, калиопа, ракетный першинг.
Япы:
Японский ганомаг, десы, мини хори, медики, чи-ха.
Это из того что сам беру в сетап.
Не могу понять смысл один из них не помню какой есть в продаже сейчас, и при сравнении с ивентовым мг39 преимуществ не заметил, да на мг39 скорострельность выше отсюда и расход больше, но это можно контролировать, перезарядка на мг 39 быстрее в общем не вижу смысла в покупке этого пулемёта который в продаже
Или есть доводы?
Отдача слабая , мг 42 который фармит .
5 штук вместо 4.
Мг 42 ранний 2 инда с пулимётами
Сейчас в продаже МГ-42 ранний. Его плюсы:
- фармит
- 5 пулеметов
- 2 инженера с пулеметами + добавляем бронебойщика с самозарядкой
- сами пулеметы во всем чуть лучше прокачиваемого мг-42
- одна из самых низких пулеметных отдач
- если собрать всех покемонов (МГ-39, 42 ранний, 45), будет забавная карусель
- 4 БР ( будет плюсом, когда введут жесткую вилку 3-4 БР, сейчас попасть в такие бои большая удача)
она и так сейчас есть, если онлайн позволяет. Конкретно у немцев и советов сейчас так и кидает на 3-4
Разницы с мг39 особо не уловил, даже 39 показался проще
45 в чём хорош по сравнению с 42 39
Ну и надо добить, мг34 с бубнами, доводы будут)?
Так и он отличный, но к прицелу немного привыкнуть надо, разброс хуже и не фармит, но главная фича тут использовать и то и другое (и мг-45 по возможности).
Можно целый сетап 4 БР собрать на этой основе, а бронебойщикам дать Мондрагон или Бреду ПГ 4 БР. И после ввода жесткой вилки 3-4 БР эти монстры попадут против отрядов ППШ-СВТ.
Насчет МГ- 45 там все очень просто. Стартовый боезапас на 100 патронов выше, самая низкая перезарядка, сниженный дебафф на мобильность ( -35 % вместо дефолтных -50 %) и рекордная скорострельность 1650, позволяющая делать отсечки еще короче, не теряя эффективности. Чем короче отсечка - тем меньше визуальной отдачи.
Вот из-за выше скорострельности и корче отсечки на мг39 мне легче с него попадать
Пишешь ось но ничего не пишешь про Японию не надо так.
Мг13 на 75 патронов, какие преимущества есть
А его зачем рассматривать вообще? Там и БР другой и сам геймплей. Или ты тему с нерфами всего этого решил сделать и приложить то, как Сахарок тут все расхвалил…
Я уже молчу, что в продаже его не найти никак.
Уже в самом вопросе есть ответ: 75 патронов. Плюс в отряде 4 или 5 пулеметчиков (не помню уже точно), плюс добавочный фарм к ОО.
Из личных ощущений - стрельба из МГ-13/75 комфортнее, чем из МГ-34.
Не ну смешно уже ухуе
Мне просто интересно, это что за мания такая, всех подозревать, ты думаешь если бы мне надо было тему такую создать, я не нашёл бы где взять информацию
Видишь человек интересуется пулеметами немецкими,и не более
В вопросе не было ответа, ибо мт имеет 100 патронов и это недопулемёт
А вот это уже похоже на ответ
Я как все вариации МГ-42 собрал, так сразу и выкинул из сетапа МГ-13 75.
Его плюсы:
- 5 пулеметов
- барабан на 75
- невероятно быстрая перезарядка
- 3 БР, где аналогов нет
Но есть и минусы:
- низкая скорострельность (в сравнении с мг-42) и вытекающие из нее следующие проблемы:
- отсечками стрелять неудобно, а при зажиме его будет ощутимо водить вокруг.
- ну и банальное - ниже дпс.
Тут скорее как кому удобнее, зажимать или прокликивать. МГ-34 уже вынуждает к отсечкам, а на МГ-13 необходимо зажимать дольше и привыкаешь худо-бедно гасить отдачу.
Комфортный бр
Комфортный ствол сам по себе
75 патронов германской мощи
Красивая внешка