Жду возвращение твоево
да да, ждём через неделю. впрочем, если удастся позабыть эту дурку навечно- то прекрасно. бежим и не оглядываемся
7 ноября 2021 года в ПИ попытались собрать парад, вроде что-то у них получилось, хотя и проблемы были.
Ты же вроде достаточно старый(относительно прибывания на форуме) и в 21-22 годах уже был, не?
А для несведущих, можно поподробней, что есть ПИ и что за парад был?
Меня приглашали, но я не участвовал.
Среди тем Декарда можешь найти 1-3 связанных с парадом.
Вот одна из них
Пользовательские игры.
Ок как прикольно. Мне скидывал скрин другой чел. Да я редко захожу. Слушай, а LordOfSyth и Лорд Ситх модер - это один и тот же чел?
Не, вроде разные.
LordOfSyth постарее игрок будет. И по веселее был.
Ровно в 16 часов 40 минут Васисуалий Лоханкин объявил голодовку.
Он лежал на клеенчатом диване, отвернувшись от всего мира, лицом к выпуклой диванной спинке. Лежал он в подтяжках и зеленых носках, которые в Черноморске называются также карпетками…
Ночью Варваре приснился страшный сон. Иссохший от высокого чувства Васисуалий глодал белые шпоры на сапогах военного врача. …
В страхе Варвара проснулась.
Желтое японское солнце светило в упор, затрачивая всю свою силу на освещение такой мелочишки, как граненая пробочка от пузырька с одеколоном «Турандот». Клеенчатый диван был пуст. Варвара повела очами и увидела Васисуалия. Он стоял у открытой дверцы буфета, спиной к кровати, и громко чавкал. От нетерпения и жадности он наклонялся, притопывал ногой в зеленом чулке и издавал носом свистящие и хлюпающие звуки. Опустошив высокую баночку консервов, он осторожно снял крышку с кастрюли и, погрузив пальцы в холодный борщ, извлек оттуда кусок мяса.
Прощальный тур.
Ликвидация магазинов Sunlight?
Что то мне напоминает. Следишь за своим божеством?
Слежу за балаболами. Ну ты в курсе.
Ему уже в игру нельзя играть?
Ну и да, странно сдедить, играет ли человек или нет
как бы
ты вообще читал ту портянку? от топик-стартера
слёзно попрощался, и тут же вернулся -))
п.с. может акк продал?
так вернулся, что на форуме его нету
Логичное решение. Он в него вроде бы кучу денег влил.
Может он уходил с форума, а не с игры ?
Прикол, тема до сих пор его жива из за хейтеров)) Чел вроде сказал что не будет на форуме писать не?
Не форум а именно энд(по его мнению) листед.
Хватило на два дня.