Прокачал полностью все кампании и накопились мысли

Извинись) Прем отряды далеко у меня не самые лучшие были, использовались только для того, чтобы выкачать оружие для обычных отрядов/получить заявки побыстрее, сейчас ещё только-только на распродаже купил премы, которые получше, на новых премиумных пулемётчиках в Москве даже не играл. У меня почти на всех кампаниях и сторонах ± одинаковое время на данный момент, сможешь отличить, где я не использовал премы от слова совсем? “Бесполезное мнение” у человека, который почти все отряды обычные выкачал? Список выкаченных полностью отрядов тебе скинуть, чтобы ты осознал всю свою неправоту? Я тебе честно скажу, что для прокачки кампаний премиумные отряды не нужны, обычные отряды делают точно такую же работу, а зачастую и лучше, т.к. можно брать инженеров/радистов и т.д. Премиумные отряды “под себя” и свой стиль игры ты не настроишь, поэтому они очень быстро теряют свою актуальность. Нагибучесть и имбовость премиумных отрядов - миф. Единственное исключение, которое недавно появилось - новые отряды пулемётчиков в Москве, у их инженера нужно забирать пулемёт и добавить винтовку.

“Ваншотаются” ага… В Берлине есть проблема у танков, которая играет на руку т34 сейчас, это когда башня у них повёрнута вечно не в ту сторону. Ты можешь 3-4-5-7 снарядов потратить, пытаясь т34 выбить башню, когда там что-то чуть-чуть краснеет, или случается рикошет в зелёное, это не нормально. Пока баг с повернутыми башнями не исправят, т34 будут продолжать рашить, ловить рикошеты и раздавать ядерные фугасы. Единственное, что может остановить игорьков, привыкших к легкому нагибу на т34, так это тигры, их мало, но рано или поздно рашить в лоб они отучат.

Я ждал этого комментария по поводу мг34. Я с полной уверенностью заявляю, что на данный момент мг34 и его старший аналог непередаваемо косят, вот просто пули летят веером, для того, чтобы пачки пехоты уничтожать - их хватает, но мг42 куда более точный и комфортный для большинства ситуаций, просто с него ребята начинают зажимать, а нужно короткими прокликами стрелять, даже стоковый будет выдавать приличные очереди. Дело вкуса, конечно, не с баром или бреном же сравнивать) Ещё в плане точности одиночных прокликов понравился прокаченный дп27, зря на него жалуются советоводы, он по-своему хорош.

Ключевое слово - прокачаный. Чтобы получить хоть один 5тизвёдночный, нужно приложить массу усилий. А до тех пор - пулемёт, откровенно, не ах.

1 лайк

По поводу перка на здоровье: я согласен, что спасает от ваншота, но дальше-то что? У тебя солдат потом от любого чиха в его сторону отбрасывает коньки. Нужно для таких “живучих” ребят и аптечки xxl тогда, которые будут в три раза здоровья восстанавливать. У меня много штурмовиков первых, которые с 15 единицами красных очков, я им беру улучшение аптечки и больше выносливости, они точно так же иногда переживают попадание в упор, а если их нокают, то вскакивают с фулл хп за 3 секунды. Такие “Ваньки-встаньки” могут серьёзно нервы помотать, особенно, если ты ими целый отряд укомплектовал хехе.

Может быть, что мне повезло, но легко в Берлине выбил 3 прокаченных с простых бронзовых заявок, он же там считается первым пулемётом, поэтому и шанс, видимо, существенно выше. А дальше его и в Москву можно переправить. С мг34-ми, кстати, так же точно было, в Берлине прокаченные навыбивал и переправил и в Москву, и теперь в Тунис.

нокнутый солдат уже труп в 90% случаев поэтому аптечка 200% не нужна и она не восстанавливает все здоровье, так не актуально. живучесь спасает не только от ваншота, но и от нока

2 лайка

Вот, ситуации разные бывают, спасёт ли живучесть премиумного итальянского морпеха в Тунисе от очереди томпсона? Абсолютно нет, живучесть спасает только от выстрелов винтовок. В этом плане да, полезно, но сейчас абсолютно все прокаченные игроки бегают на пп, пулемётах и т.д. Раньше живучесть была полезна, сейчас, чтобы она оставалась актуальна нужны большие аптечки, чтобы твой солдат с плюсом к хп мог отлечиться после такого попадания и оставался полезен.

Смысл перка на аптечку + к скорости лечения абсолютно в том же, твоих ботов нокают чаще, а когда они встают, так у них ведь хп полное и ты можешь на них переключиться и воевать как обычно. Посыл тот же самый - живучесть ВСЕГО твоего отряда выше в разы.

Как отлечить после попадания твоего штурмовика с бонусом к живучести? Только если у тебя 4(!) аптечки, а значит есть большой рюкзак. Если есть рюкзак, значит у него постоянные проблемы с нехваткой патронов, т.е. его хватит на убийство 4-5, а дальше что? Я долго над этим вопросом думал, пробовал разные варианты, но пока нет комбинированного снаряжения и больших аптечек, всё же предпочитаю использовать +200% к восстановлению здоровья + ускоренное лечение и большой патронташ.

1 лайк

Снайперский ФГ42 не косее снайперского гаранта, зато скорострельней , авт. режим стрельбы, обойма на 20 патронов и в итоге гарант это просто палка с прицелом.

3 лайка

Мне интересен опыт. Статистика показывает более высокой винрейт одной стороны, ТТХ оружия и техники на бумаге в большинстве случаев тоже на этой стороне, но вот как не спросишь - нерфить хотят противоположную сторону.
Что ты думаешь о силе сторон и сопоставимы ли они? И как считаешь, такая разница в винрейте - статистическая погрешность или все же закономерный результат ?

1 лайк

Всё иди гуляй парниша!!! за 200 боёв ты компанию без ПРЕМ ОТРЯДОВ в жизнЬ не вкачаешь или просто на читах надо катать.
мажор на донате поднялся и учит как остальным играть надо

1 лайк

По опыту я видел много команд за немцев, которые умеют хорошо рашить и дефить даже с мп40 и мг13. Проблема всегда только в игроках. Я за немцев старался играть попозже, зачастую ночью по Москве, там мне встречались скиловые ребята, играть с ними было приятно. Поэтому я после прокачки всех кампаний, скорее всего, ещё поиграю на немцах в Москве.

Сила сторон в игре это та ещё карусель, нагибать можно абсолютно с любым оружием в руках, когда команда играет на победу. Т50 у советов мне не понравился очень медленным поворотом башни, это ограничение, которое меня постоянно подталкивало к тому, чтобы играть на т28, а он вполне сбалансирован и свои задачи выполняет на ура.

У немцев пц4 мне больше всего понравился - он отлично помогает простреливать избушки и выкуривать фугасами с точек. Бомбить тоже получалось лучше с Штуки. Дело привычки и личных предпочтений.

ППШ при всей своей кажущейся имбовости хорош только при штурме помещений, а гораздо чаще мне приходилось перестреливаться на средней дистанции, где у него низкий дамаг, а там у немцев есть чем ответить - мп40 прокаченный идеал для средних дистанций ввиду точности и урона, пулемёты, даже ранний мг13 вполне хорош. А потом, скорее всего, добавят и мкб42 для штурмовиков без прицела.

3 лайка

Ты сейчас крупно в лужу сел) 155 битв в Тунисе, играл только на обычных отрядах. Насчёт читов посмеялся)

2 лайка

Лол. За 200 боёв я весь Тунис выкачал без прем отрядов

1 лайк

Каждый останется при своем. Живучесть все же по моему мнению эффективней

Я согласен с этим, что для одного бойца эффективней, но буду ждать новых вариантов экипировки, тогда и сам буду вешать живучесть. Просто хочу скзаать, что есть другой вариант, который недооценён.

Не умение чему то противостоять не делает это что-то чем-то сверх эффективным.
Зачем стрелять т34ке в башню - загадка для меня.

Наверное, потому что улицы в Берлине сделаны таким образом, что везде разбросаны кучи мусора, откуда торчит только башня и нормальный игрок не будет показывать влд. И для своего уровня т34 - самый эффективный танк игры, почему это вызывает спор? Пулемёт не перегревается, мобильность есть, взрывпакеты могут отрикошетить от танка, фугасы отлично зачищают комнаты, доступна всем. Это не показатель эффективности машины?

“Неумение противостоять чему-то”. Кхм… я ещё и ветеран тундры, поэтому меня в неумении нельзя упрекнуть) Говорю, как есть, не приукрашиваю детали, башня у т34 забагована. Даже если ты делаешь всё правильно на пантере или пазике это не гарантирует тебе, что ты её пробьёшь и выиграешь дуэль.

вы про 2 т-34 говорите? просто для базы весь лоб пантеры красный

Нужно стрелять не в маску, а в командирскую башню или в края. Первый выстрел выносит наводчика и казёнку/приводы, второй хоронит пантеру. Причём из-за бага с отображением башни у пантеры, когда кажется, что она повёрнута в сторону - это ещё проще сделать, просто целься в зелёный маркер. Работает на отлично.