Ветеран,а ничему видимо не научился.
Что-то мне и без какого либо опыта игры в тундру спокойно удается уничтожать т34ки.
И влд тебе не нужен.
У пзшки два мг34,один мг лучше дт,что уж говорить о двух.Причем второй - зенитный,что дает возможность отстреливать пехоту вблизи.
“Видимо”, не научился. Мне просто есть с чем сравнить. Ты думаешь, что я на пазике с т34 не справлялся? Я и по 7-8 штук отстреливал за жизнь, но дело тут в другом. Нужно править забагованные башни. ВЛД как раз нужен для гарантии или снаряд под ствол, если ты в щёчки будешь стрелять постоянно рикошетит снаряд.
У мг34 перегрев случается через 3-4 секунды стрельбы, он не очень удобен из-за этой особенности, чтобы выкашивать бегущую пехоту, плюс у башни ручной поворот, поэтому она так медленно шевелится. Ты на полном серьёзе сейчас пишешь про плюсы pz4j?
Кстати по поводу кривого отображения башни, думаю проблема связана с загрузкой игры. У меня игра на ssd и у меня не разу не было что бы я появлялся без оружия в руках или танки смотрели башней не туда, а вот у моего товарища часто бывает когда он на танке или пехотой появляется без оружия или без танка на танке. Может и от видюхи или проца зависит. Но факт у него hdd и он появляется без оружия, а потом оно у него отрисовывается, как и башни танков смотряящии не туда. Ну и одного стримера видел как он переустановил игру на hdd и у него появились данные проблемы.
чтобы наполнить отряды тебЕ тупо даже карточек серебряных не хватит. вливай бабло дальше .
Мне, вот, хватило. Не тратился на карточки, просто играл. Большую часть оружия получил за бронзу, бронзы хватало, а новые уровни старался побыстрее взять дешёвыми премами. Это просто вопрос экономии времени, не более. Прем отряды абсолютно не нужны, чтобы спокойно и без спешки выкачивать кампании, большую часть времени я их даже не брал в бою, потому что не было для них работы. А, вот, прем акк нужен, он в два раза ускоряет всю прокачку. Ты меня за покупку прем акка называешь мажором?)
Вполне логично. Фг - аналог бара.
Я вообще это вижу так: залочить фг за пулеметчиками, снайперскому фг сделать неснимаемый прицел. Взамен сделать идеальную точность одиночными, и апнуть точность очередей.
Нужно стрелять под башню.
А не в башню или влд.
А то есть,надо заявлять так: “ПЗ 4 хрень,т34 ОП,просто потому что!”
Вроде долго играешь,а играть так и не научился.
У меня на SSD. Проблема башен не регулярно, но встречается.
Мне тож хватает.
PZ4J - один из самых плохих танков игры, медленная башня, плохая броня и как только появляется альтернатива - его меняют. Т34 очень сильный танк - отличное дамажное орудие, отличные фугасы, то что ты тут пишешь - пустословие. Т34 не потеряет актуальности даже, когда будет куча тигров и т.д. Первая причина - следующий советский топ танк ис-2 будет с перезарядкой 20+ секунд, при этом его броня не будет толком спасать ни от первого, ни от второго тигра. Вторая причина - подвижность т34 и, если мы увидим правильную подборку карт, позволит контролить любой танк немцев, просто грамотно зайдя в борт. Пока тигр будет что-то думать и искать, ему будет прилетать ваншот. Т34 это сильнейший танк в правильных руках, pz4j - проходняк из-за скорости поворота башни, слабого фугаса и слабого дамага пушки. Ты своё пустословие прекращай, пожалуйста. Самое смешное, что ты пишешь про то, что я играть на танках не умею)
Оценивать танки с точки зрения вар тандера - наигрубейшая ошибка.
Пз 4 спокойно пробивает ИСа.С ваншотом.
И второй ИС скорее всего так же будет спокойно пробиваться.
А т34ка второй тигр в лоб не пробьет.
И нельзя ли самому себе перестать противоречить?
Я специально написал, что т34 нужна будет не для лобового наскока, как сейчас её используют. Нужно будет играть от мобильности, тогда она не будет терять свою актуальность, сейчас для танков в Берлине мало места, чтобы развернуться, я надеюсь, что это исправят.
ИС2 (обычный, не улучшенный) от ИС-1 будет отличаться только орудием 122 мм.
В чём ты видишь противоречие?
Значит и второй ИС будет спокойно уничтожаться пзшкой.
Ваншот любого танка это чудесно.
Два мг еще чудеснее.
Кому нужна мобильность,если танки сидеть в серой зоне должны?