У меня в Нормандии за Союзников тиммейты в основном тупые воробушки, потому я тупо каруселю два тандерболта либо а-20 и тандерболт, ибо желания бегать с самым худшим оружием в игре (Не по ттх) нет никакого желания)
Пз4 зачастую танкует,да и у него перезарядка быстрее.
Так трудно запомнить простое правило при игре на нем(да и вообще на всех танках)?Всегда надо следить за вражескими танками.
Ну да с лазерганами то веселее, не спорю
Масленка лучшее пп в игре.
Да и снайперки у амеров лучше.
Косить бедных фрицев в Москве из ППШ и ППД быстро надоедает
рейхофил негодует. Василий, ось сосет не из0за оружия, а из-за недостатка людей, и да скажи это нормандским папкам как ось сосет. во вторых нерфить если всем то всех без исключения
“Самая скучная в плане прокачки ветка - у США в Нормандии. Там нет ничего выдающегося, абсолютно. Едиственное, что раньше выделялось - джамбо, но сейчас появились пантеры и смысл в нём отпал. + там есть самый плохой танк в игре для своего уровня - м10 вольверин - вы уснёте, пока поворачиваете башню, а просыпаетесь от ваншота пантеры. Ветку США в Нормандии нужно спасать.”
Это уже столько патчей происходит, но разрабы не то что не стараются её лучше сделать , так ещё дальше топят, давая немцам всё лучше и лучше а амерам всё мусорнее и мусорнее.
Снайперки у амеров лучше чем у кого? чем у пегмеев с луками? стандартный спрингфилд, и мусорный гарант, у немцев лазерган ФГ42/2.
не то что худшее оружие, у амеров как будто вообще не оружие, а страйкбольные пуколки, урона жесть как не хватает.
Амерам достаточно отрезать болгаркой все диоптрические кольца, и я буду счастлив.
А, еще Барам разброс убрать и вообще прекрасно будет
поможет но не сильно, встречаешься в бою с немецким хорошим игроком и он тебя срубит всё равно, ибо урона не хватает амерскому оружию, томпсон хуже даже береты на 40 патронов, про мп43/1 я вообще молчу ,недавно его выкачал и просто охренел как он рвёт, по пулемётам можно даже не писать, по стандартному оружию конкуренции ФГ42 нет впринципе.
У Томпсонов мне мешают только кольца и дульная вспышка, урона вполне хватает, т.к скорострельность компенсирует меньший урон, чем у стг.
У Союзников единственное адекватное оружие открывается на 7 уровне
M1 Garand
Отрезать M2 кольцо, уменьшить дульное пламя и я косил бы с него также, как косят меня с FG, пока я пытаюсь найти врага через крошечную щель вместо прицела у M2
Гарант мёртв, томпсону скорострельность не помогает, М2 вообще не дамажит ( если нарвёшься в бою на чела с реакцией он тебя с ФГ42 срубит быстрей, даже если ты первый стрелять начнёшь).
Главная проблема американского оружия - прицелы. Как ты будешь убивать врагов, если ты постоянно теряешь их из виду в суматохе боя? Потому тебя и вырезают за милую душу. Моя главная претензия к амерскому оружию - прицелы и дульные вспышки.
Ну так что с ними сделаешь, если они так исторически выглядели.
Ну тогда пусть амеры страдают дальше а Ось настреливает бототимы, удачи.
Разрабы об этом позаботятся.
Уже позаботились, как видишь.
Снайперский фг42 2 косая хрень.