Американцы вооружали, формировали и даже частично командовали китайскими войсками, которые воевали против японцев непосредственно в самом Китае и в Бирме. Странное утверждение.
Частный пример, партизаны. Все еще непонятно как это противоречит широким связям между США и китайцами (причем любыми кроме коллаборационистского правительства Ван Цзинвэя, ибо американская военная помощь полагалась и коммунистам, и Гоминдану). Дело не в том у кого и где китайцы смотрятся вычурнее, а в том что они в принципе странно смотрятся что в Арденнах, что подо Ржевом - и это при условии того что у тех же итальянцев в листке своей формы нет нигде кроме Туниса.
Ты хочешь что бы они вели бой за деревню Высоково или монастырь? Мне китайцы как и итальянцы глаз не режут, Я это понимаю, игровая условность, для меня допустимая.
Интересно. Где-то была информация от левел дизайнера?
Сейчас это видится главной проблемой.
Будет просто цирк на любом БР.
На высоком БР (Манчжурия) будет беспросветный бред бумаг типа Автох*й против ЭСс, там даже говорить не о чем.
Есть минимальная надежда на БР 1-2 (Халхин-Гол).
БТ, Т-26, Ха-Го, Чи-Ха вписываются хорошо, но ППС, Мосинка 1944, Т-28 уже нет.
Не говоря уже о БР3 с его КВ-1 и Т-34.
В целом, ожидания очень низкие. Но можно готовиться к бо́льшему разочарованию – добавят в ивенте очередной отряд каких-нибудь польских партизан Варшавы, и они будут попадать на Халхин-Гол.
Если на карте будет, где укрыться пехоте, а для меня Манчжурия - это поля высокого гаоляна, тогда на советские танки японцы ответят пехотинцами с миной-копьем. У меня в сетах на покемонов без малого каждый пехотинец такими вооружен.
Возможно разрабы введут ещё что то.
По пп- смотря на контингент за советы , Я думаю даже 2а будет нормально смотреться. Этих кирасников против оси то, набирается разок в 10 боев и то никаких проблем нет, по себе сужу, но возможно это очень субъективно. Пулеметы советы пролетают на любом бр. По ав паритет более менее, но 20 патрошек было бы замечательно для СССР. По шв надо ярам что-то добавлять. В танках за япов не рублю. А по летке там много чего можно добавить и Хаябуса как противовес п40 и Салли как сб, там много чего.
Но советы будут делать сасай т.к тащшеров на ось не хватает где играют 3.5 землекопа, а япы в плане скилла по сильнее мне кажется