Проблемы совето-японского фронта

Какие вы видите проблемы в видете проблемы в балансе , при ввидени совето-японского фронта .
И что могут дать сторонам , оружие технику и т.п

4 лайка

Автохей против авт :thinking:
Ну тут либо автохею резать отдачу либо делать авт на 25 патронов с нулём отдачи :rofl:

10 лайков

Забавно будет увидеть онлайн делённый на 2 :smile:Вангую неимоверные толпы ботов в Москве Берлине и Ржеве :blush:

Как обозначили выше большие проблемы 5 БРа, авто хэй против авт.
На втором-третем думаю будет около паритет не считая танков и летки.

Кирасы всё на 0 помножат

На 1-4 бр

1 лайк

Так как большая часть игроков (даже прокаченных) предпочитает играть на 2-3 бр, то острее всего станет проблема убогости японских ПП по сравнению с советскими аналогами. А кирасы ситуацию только усугубят.

5 лайков

Как по мне странно, что авто хэй который по статам сравним с автоматом фëдорова - является автовинтовинтовкой, а не шв (и на оборот)

В остальном от маппинга зависит, вот лично мне это не интересно, я бы препочëл другие сражения
Например
Бои за Новгород
За Беларусь
Курск
И т.п.

4 лайка

а теперь будешь биться за дом вождя)

1 лайк

Что я могу сказать , мне защли всего 2 ПП
Это МП 28
И томик
На этом всё

Я начел кочать япов .
Эти дома вождя мне в кошмарах снятся

7 лайков

Бабая🧐

1 лайк

Эх не знаешь ты этот шедевр мап дизайна

1 лайк

По этому мне и не интересен Советско-Японский фронт

image

13 лайков

Тип2 и тип100
И то, что у япов штыки на ПП
Наи2 б-р бить морду асашай прикольно, легко и ненапряжно
А возможность иметь пулемётчиков - Антиснайперов вообще красота

Хах
понские пп дадут прикурить как по мне
По точности отдаче по моему это даже лучше немецких)
Так что… Вопрос открытый

2 лайка

ПП нет. Тип 2 а на уровне ППС

А вот пулеметы, советы прикурят. Каа и с ауто- хея

3 лайка

Даже не близко. Разница в скорости полёта пули между ними больше, чем между японскими “имбовым” ППТА и “слабыми” томпсонами. А круговой паттерн отдачи делает тип 2а бесполезным на дистанции. Ну и прочее по мелочи типа прицела-очка, отсутствия тактической перезарядки и меньший магазин делают японца однозначно хуже. И это мы ещё кирасы в расчёт не брали.

Мб только на 3 бр КЕ-7 будет получше ДПМ, но я просто любитель лёгких пулемётов. На остальных советские лучше.

Последний форумчанин, рассказывающий об “имбовости” автохэя, на практике в пух и прах был разбит АВТ.

2 лайка

Авто хэй имба , у мен его нет , но он имба , даже имбовий хеншеля

1 лайк

Ну, автохэй определённо имба против ботов и пива. Так что против советов действительно зайдёт на “ура”.

1 лайк