Да пивкеки форум обвалят с требованиями понерфить сильные ПП и пулеметы япов,апнуть слабую кирасу,переставить убогий ППС-42 и СВТ на 1 бр А нам то не привыкать тащить на 2 фронта
Ого. Да ладно. А разве у нас на форуме не зимнее обострение по кирасам и ППС. Вон темы соседние поднять ППС по бр?
У СССР очень плохие пушки 4-5бр тоже самое с танками
Ханкилгол будет поля полей
Манчжурию горы горы
Муданцзян город в долине. Есть мосты, ЖД станция , аэродром. Сейсин - высадка в порту, есть ЖД мост аэродром.
Ээээ еклмн, каким местом? Даже по карточкам, в бою 2а чуть но лучше ППС даже по падению урона не считая отдачи. Он непрятен лишь внешкой
Нормальные они, если читать инструкцию к применеию"постучать в люк башни три раза, спросить васю /джона, когда люк откроеться, передать ему бомбу и улететь"
Если же серьезно то да авиации японии похуже, если штурмовать. А вот если истребитель то другое дело. Зеро крутит спокойно ишаков, а скорость у совят меньше чем у амеров
Элктриком был наверное!
Ага)
Очень плохой рд44, МТ фуфло, но кто-то с ним бегает.
И Ппш хуже токийского арсенала и ас44 и Федоров
И отвратительный панзерфуст, ведь им невозможно пробить все японские танки в силуэт.
А вот японский тип 4 пт - вот это аннигилятор .
3 Шермана вдоль.
Ещё очень плохие граники впгс пт, ведь японские тип99 лучше и работают на любой поверхности.
И самозарядки очень плохие, свт 38/40 не лучшие самозарядки в ветке прокачки - Не-не, не перепутайте.
Т3485 явно будет хуже 75 мм танка японского, да-да не удивляйтесь.
Надеюсь тебе это кто-то подсказывает и вводит тебя в заблуждение, а не ты до этого додумался
Не могло образование в Квском районе Ха так скатится, ладно бы в районе ХТЗ или рядом с окружной.
Боже чувак
Почему они это пишут чувак?
Не знаю
Тут либо глупость, либо специально.
По всей видимости на т34-85дт на 4, они предлагают идти с кортиком (син-гунто)
Или с палкой взрывалкой добежать если в серую зону.
Не говоря о том, что половина летки у япов взлетает с авианосца.
У СССР не было там авианосцев (я конечно могу ошибаться) но СССР самолёты будут спавниться в воздухе.
Проекты были)
Например Чкалов
Который кстати есть в мире кораблей)
(Не реклама)
Но там уже 40 год
Было не до этого
Ну и плюс в Бирме все палубники появляются в воздухе
Также как и все амерские палубники в Нормандии появляются в небе)
Так чтооооооотооо я хз к чему это
Чем больше я читаю что ссср слаб
Я больше убеждаюсь что люди которые пишут подобное как харьковтанк объединяют эти два качества в себе
Вот серьезно
Так поносить фракцию надо уметь
Да фракция с приколами
Да кривая да с спецификой
Можно сказать скилозависимая местами
Да намеренно ухудшена в угоду околобаланса
Ведь выдай им характеристики чуть больше и лучше
Они станут топ 1 фракции игры
Да и по моему мнению это топ игры
Не только потому что “родная” а по моему мнению сильные ганы и большой интерес игр
С добавлением японцев как противников играть ссср лично мне станет ещё приятнее
Как по мне
Япония в реалиях нашей игры достойный соперник
Даже гермашка пойдет на второй план
Тут многое зависит от того, какую в итоге карту получим. Если всё-таки Манчжурию, то там был практически весь спектр вооружения 1-4 БР и техники 1-5 БР со стороны СССР. Дело в том, что части, которые впоследствии составили Забайкальский фронт, формировались ещё до войны, там были и Т-26, и БТ-7 и большое количество старого оружия, до 1945 года боевых действий там практически не велось, потерь не было, и в общем вся матчасть была сохранена, они не перевооружались, насколько я знаю. И когда война с Германией закончилась, эту группировку усилили «ветеранскими» соединениями, которые участвовали в ВОВ. Они привезли с собой всё новейшее вооружение: танки вроде Т-34, Т-34-85 (По ИС-2 есть вопросы), авиацию вроде Ла-7, Ил-2, даже Ил-10. По части стрелкового оружия сказать трудно, но понятно, что и ППС и ППШ туда привезли, а Забайкальские части скорее всего имели на вооружении устаревшее оружие, которое у нас находится на начальных БРах. Чтобы говорить конкретее, что именно там появлялось, надо изучать фото и документы, но я думаю, что большая часть оружия ветки СССР 1-4 БРов там присутствовала. Но конечно есть ряд исключений, вроде Т-50 (который там не мог появится по очевидным причинам, а у нас в игре это один из основных танков 2 БР) или КВ (которые туда не повезли из практических соображений — КВ было бы трудно передвигаться в той местности). Самая крупная проблема это ленд-лиз и трофеи — все эти базуки, фаустпатроны, МР-40 и P-40 там будут смотреться максимально странно.
У японцев, понятное дело, реально в Манчжурии применялось только вооружение 1-2, может быть кое-где 3 БРа максимум. Но это относится к Японии в целом, Манчжурия тут мало на что влияет.
А вот если вдруг решат сделать Халкин-Гол, то да, там совсем другая история. Там будет историчен только 1 БР (и то, далеко не весь) и кое-что со 2 БРа.
Прямой информации конечно не было, там же соглашение и все дела, но в конце декабря — начале января картодел общался с форумом, в том числе на тему японских карт. Там конкретики мало, но если внимательно прочитать его сообщения, то становится понятно, что работа над картами идёт, пока на ранней стадии, судя по всему. Как я понимаю, из всех вариантов стараются выбрать подходящую местность, чтобы бои
были интересными. Почитать ответы можно, например, в этой теме: С наступающими праздниками!
Авианосцев и так не будет, на Бирме нет никаких авианосцев, авиация обеих сторон сравнится как положено. Там будет то же самое. Когда-нибудь и на старых картах авианосцы починят.
Я думаю, учитывая географическую близость этих мест, а также принимая во внимание отсутствие какого-либо интереса у разработчиков к истории ВМВ и факт ввода всех новых карт после Слияния вообще без ограничений по БР (Арденны/Хюртгенский лес, Ржев, Бирма), можно ожидать какой-то усредненной карты “Маньчжурия” или “Дальневосточный фронт”, к которой будут допущены все БРы, к сожалению.
не правильная у тебя Маньчжурия какая то))
Согласен, в архивных кадрах Манчжурии то и дело мелькают шлемы-халхинголки, АВС, древние танчики. Вообщем там можно было бы с 1 по 5 БР устраивать замесы без зазрения совести.
Выкладывай, если что-то интересное найдёшь, можно даже постом. Тема сейчас горячая, думаю многим будет интересно посмотреть.
Мой образ этой области в основном сформирован мемуарами о Русско-японской войне. Возможно, он стереотипичен. Возможно, скоро там побываю, пойму на месте специфику ТВД
Ого тема еще жива?)
практически весь правый берег Амура это сопки, местами уходящие в глубину китая на 700 км, есть потухшие вулканы, лавовые моря… болота, озера, реки.
Ну то есть, красивая живописная местность.