Кв-4)
это в редакторе такшо не считается
прем отряды где 4 челика с пп + докупленный инж вс такой же отряд из прокачки с 7 бойцами. Прем отряды = стрелять себе в ногу и снижать шанс на победу
Это не проблемы энлистед. Это проблемы исчезающе малого числа игроков в энлистед, значительная часть которых сидит на форуме. Безусловно, своя рубашка ближе к телу и автор пишет ровно о том, что заботит только его и людей согласных с его картиной мира, но это не проблема энлистед целиком.
я лаек конечно воткну карандашом, но имею своё мегаважное фи высказать.
во-первых, чё с авой, аниме живо?
во-вторых, к лагающему ЖПС ботов я добавлю то, что мне как раз нередко надо, чтобы они сидели как можно дальше, особенно когда я пытаюсь ныкаться по тылам противника в поисках точек или танчиков. так что фишки безусловно нужны, и реакция нужна. причём, реализация ИИ бывает всякая, но енлистед точно не является золотым примером
в-третьих, награды я уже как-то предлагал, хотя бы вот такие (Оружие, классы, герои битвы)
но воз и ныне там. кемпери, спамь, выпиливай ботов артой, повтрить N раз. выхода из этой дряни я не вижу, ибо гриндилки обычно на мета-юзе и спаме всегда основываются, а работы для исправления надо сделать неадекватно много, и что-то мне подсказывает, что современные менежеры такое не умеют
в-четвёртых, о балансе. с ПТГ и стрелковкой соглашусь, а лётка и танки это очень нюансный вопрос. опять же, ДФ могут в стиле Гайдзин пойти по пути гонки вооружений, постоянно нагоняя унылые имбы то одной стороне, то другой. и онлайн тож будет метаться влево-вправо. я бы предпочёл пофиксить вхо-ре и в целом роль танков на поле боя, а не стоялово-тупилово, какое есть сейчас, да и в целом упирать на развитие качества геймплея, с поправкой на места боевых действий, а не бежать дальше по конвейеру моделек.
тундра вон пошла по пути конвейра, и много онлайна не значит, что там всё хорошо. в пюрешке тоже много онлайна, и чево? развитие схлопнулось. именно качественное развитие будет удерживать аудиторию и привлекать новую, ибо просто для пострелушек есть разные другие игры, для танчиков- пресловутый багтандер. в енлистеде же от захода в бой отпугивает именно кривизна геймплея
ну а под техническим состоянием с паршивыми серваками/неткодом/пингом/что-там-ещё-я-не-знаю-я-пофиг-мне-диваноид подписываюсь. даже просто перестрелки лоб в лоб, к которым сама игра сподвигает, превращаются в цирк с конями и очередью пуль, пропадающей в неизвестности со смертью от одного проклика противника, просто потому что он живёт в условной Франции, а ты в Сибири блин. и меня это реально бесит. и как стрелок, и как танкист, я всегда отмечал для себя обилие визуальных фич и классов в тундре и енлистеде, но их играбельность и количество багов вызывают такую ненависть, что зачастую игру вообще видеть в глаза не хочешь
Что еще проблема, РЕдактор. Он ужасен, очень обрезанный функционал. Свою карту нормально не сделать, только из тех что есть, а там костыли.
Чел, у меня нет донатного слота на ещё одну технику, а самолет менее эффективен, чем танк. Союзники у меня очень редко (1 на 15 боёв) берут самолеты и эффективно бомбят танки. Вот и получается, что ктх в серой зоне неуязвим для чела с третьим рангом прокачки.
ты зря этот список как пример приводишь. серийные профуки бывают абсолютно за любую нацию, и это скорее проблема турбобоёв с кловенским геймплеем.
Получится
Ставишь бр 2 и качаешься. нехрен лезть на Ктх с голой задницей
Неа, есть богоподбный п-40 и су-2.
лучший танк войны
найс жок, мен. он лучший именно в вакууме енлистеда, и то до первого фауста или боньбы.
Тогда зачем в игре введен третий ранг? Чтобы что? Чтобы игроки тратили дни на прокачку бесполезных вещей, пока не дойдут до четвертого и выше?
Ну тогда выходит не имба?)
Проблема энлистеда это люди которые в него играют, а остальное это последствия
кто-то не в курсе, что бр2 до сих пор может залететь к 5 на тусовку. и да, господа мотивационщики могут рассказать про победу на мотивации кому-нибудь другому, но не игрокам в гриндилке-спамилке, в которой перевес на 2 прокачанных человека может запросто зарешать бой, просто потому что давление мясом и спам наше всё. и ничего подобного я в полусимах типа хелки никогда не видел. наверное, духа превозмогательства в разрабах там нету
Затем, что, я уверен, у нас с тобой разное понимание того, что такое третий БР и как на нем играть. Для меня на 3 БР нет никаких проблем загасить КТх. Для тебя есть. Потому тебе рано на третий, объективно.
ммммм многа букав, люблю)
Что ты имеешь ввиду? Не понимаю, что означает твой ответ на мой комментарий
Первого сотого фауста или 250+ кг бомбы и то если ктвод не пиво.