Ай ай ай
Ну тут можно долго спорить)
У меня были моменты когда я останавливался об сильно укрепленную позицию и закидывал их минами сверху
Вполне интересная тактика… Жаль миномет ограничен в одном отряде… Мне это дало бы больше интереса играть и придумывать интересные комбинации… Но увы
Нутык да. Вообще можно было бы позаимствовать систему из “танков блиц”. Наиграл, в свое время, в это нечто немало часов (и слил туда еще больше денег). Там суть такая, что есть некоторые “фановые” режимы а-ля “королевская битва”, реалистичные бои без отметок или режим, где можно во время боя получать всяческие улучшения на танк. Ну кароч такие режимы, которые на постоянку не пустишь, ибо люди ими быстро насытятся, да и онлайн дробить не особо хочется.
Давно я не играл в танки на самом деле, так что уже и не помню как оно там точно работало, однако, емнип, там подобные режимы врубались условно раз в неделю на пару-тройку дней. Все шли туда, там вдоволь веселились, а потом режим отрубали и игроки снова играли в обычные бои, успевая от таких режимов отдохнуть. Таким образом и онлайн не дробился и появление режимов вызывало ажиотаж.
В целом и у нас можно было бы сделать чет такое. Ввели раз в неделю на пару дней, можно без наград, можно с наградами типа как за мини-ивенты на оружие (ну сера там и заявки всякие). И нормально будет. А онлайн дробить не придется, потому что режим не на постоянной основе введен.
Проблема в том что разрабы искусственно ограничивают нас
Не давая творчески мыслить)
Загоняя игрока в рамки одного отряда-одного решение проблемы
Ну так быть не должно…
Запирать класс в одном отряде без альтернатив это убого и старомодно
Надо двигаться дальше
Сама лучшая зенитка это ДШК ИЛИ МГ которые строят пулемётные отряды,жаль в них не показывает самолёты на подлёте с упреждением
Из любого правила могут быть исключения.
Так же как и оружие за ивенты/ЗЗ может быть не всегда имбой лучше чем из прокачки, а необычным/антуражным как Берданка или Гевер 88.
Я и не заявлял, что сейчас косплеить ФШ никак.
Проблема наоборот в засильи ВГ 1-5 и ВГ 2 на низких БР (объективно более комфортное оружие).
Но не единственное. На Г41 (особенно если его апнут) и К98 вполне сопоставимо можно играть.
Я не предлагаю менять всю логику.
Я отдаю себе отчет, что ППШ из 1941 не должен быть на БР1.
Но с другой стороны я искренне считаю, что от переноса Мосинки 1944, МП 3008, ВГ-2 и ВГ 1-5 на высокий БР (в качестве skill cannons для отцов как в БФ1 было орудие из Apocalypse DSC - хуже обычного, но тешащее ЧСВ) ни немцы, ни советы не угнетутся.
Да, безусловно.
В папку, чтобы она не была обязательной к прокачке, а как фановое дополнение.
Давно это предлагаем. Необязательно в него было бы играть любителям 3х9, но какие-нибудь уникальные аутентичные скины на танки и пара сабель могли бы привлечь людей.
Пока что в ответ получаем только Безумного Ганса Дорога Ярости и Ясуке в доспехах.
По сути создание новой сущности (специальная балансировка, вне текущей системы БР на основе челленджа). В этом то и проблема, разрабы практически всегда игнорируют подобные запросы (исключение партизаны).
Против тех же пресловутых любителей 3х9 уже второй год (если не больше) просят ввести класс “Ветеран”, дабы ограничить автовинтовки. Когда обсуждался нерф мин, были просьбы сделать их уникальными для некоторых классов, сюда же просьбы переработки снайперов в разведчиков с возможностью играть агрессивно и брать ПП. И ведь многие идеи хорошие (за исключением необдуманных, где просят ввести сомнительный костыль для быстрого решения проблемы), но разработчикам проще следовать своей системе и либо ничего не менять, либо нерфить что-то до неиграбельности.
Ну этот приятель должен заметно сбавить обороты после недавнего ввода нового прицеливания манлихеру.
Как я писал выше, натянуть на 4 БР реально.
Кригсмодель, я бы по-хорошему просто вывел из ветки, кто успел - может пострадать в свое удовольствие. У нас некоторые премы (даже не Сталинградские) вывели давным давно и до сих пор в продажу не пускают, а то, что в прокачке гора мусора и даже не всегда в папках, так это святое, трогать нельзя.
Я это все к тому, что если не придираться к мелочам в начале-середине веток, то гораздо реальнее просить конкретно 6 БР для оздоровления 4 и 5 в первую очередь. Так же можно “мягко” создавать антураж, если на каждом БР самое эффективное прокачиваемое оружие будет именно антуражным (пример - сделать МР-40 лучшим немецким ПП из ветки 2 БР, Гаранд - лучшей американской самозарядкой 3 БР и т.д.).
Все же это не специальная балансировка, а хирургическая корректировка буквально четырех образцов вооружения из наших сотен (К98 кригс, МП 3008, ВГ 2, ВГ 1-5), которые когда-то специально создавались для Берлинской кампании и были в своем роде уникальнейшим контентом, плюс Мосинка 1944.
Поправьте если не прав, но я еще ни в одной игре не видел такого внимания к Берлину, чтобы даже оружие ФШ воссоздали.
Даже в хваленой ХЛЛ по Сталинграду разъезжают Тигры и немцы бегают с СТГ.
Помимо всего прочего, у ВГ 1-5 вообще уникальная классификация – “Винтовка Фольксштурма”, она даже не “самозарядная” как все остальные.
Хорошая концепция, и так и должно быть по уму: экспериментальные и редкие аналоговнеты не должны по всем статьям превосходить надежные и зарекомендовавшие себя в боях единицы вооружения.
Но тогда что делать с чудо-Федоровым 1912 и Ураганом, которые не оставляют шансов ни Мосинкам, ни, по сути, ППС на БР 2.
(По факту это в очередной раз была глупость и ошибка)